♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Понятненько откуда запах идет Даа!
БруТанин Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 А чего? Вкусно, сытно... (я лично не пробовала, вывод судя по названию...) Да я переживаю, что МИЧеносец у меня мало весит сейчас... Прямо на оленёнка похож... А с другой стороны думаю, может и хорошо, нагрузки на лапы нет. В общем просто так читала, может чего вычитала бы... Ну с одной строны-хорошо,что нагрузка небольшая Но я тоже себя вспоминаю,когда Бруняху первый раз в 4 мес. и 5 дней увидела-он еле-еле на 3-х месячного тянул Я тебе говорила,он тоже на happy dog был -очень я переживала из-за веса его тогда :blink:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Ну с одной строны-хорошо,что нагрузка небольшая Но я тоже себя вспоминаю,когда Бруняху первый раз в 4 мес. и 5 дней увидела-он еле-еле на 3-х месячного тянул Я тебе говорила,он тоже на happy dog был -очень я переживала из-за веса его тогда :blink: В общем посмотрим до 4-х месяцев, как и чего...
БруТанин Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 В общем посмотрим до 4-х месяцев, как и чего... Тань,сколько сейчас Мичик весит?Ты каждый день взвешивай и смотри,сколько за день набирает
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Тань,сколько сейчас Мичик весит?Ты каждый день взвешивай и смотри,сколько за день набирает 3 дня назад взвешивала, 12,4 весил. Нет, он сейчас набирает ощутимо так... Я его раз в неделю взвешиваю.
БруТанин Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 3 дня назад взвешивала, 12,4 весил. Нет, он сейчас набирает ощутимо так... Я его раз в неделю взвешиваю.Тань,ну и что ты переживаешь?Он у тебя ровно по таблице идёт А в холке высота?Аллочка,приветик
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Тань,ну и что ты переживаешь?Он у тебя ровно по таблице идёт А в холке высота?В холке приблизительно сказать могу. Поскольку замеряла его во время игры, во время когда он ест, забываю... Приблизительно 42... Ну по таблице в 4-м месяцам он вроде 17 уже весить должен...
Alla&Megi&Terri Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Привет девочки и сладкие лабромальчики!!!
БруТанин Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 В холке приблизительно сказать могу. Поскольку замеряла его во время игры, во время когда он ест, забываю... Приблизительно 42... Ну по таблице в 4-м месяцам он вроде 17 уже весить должен... Тань,ты посмотри там скачок какой-3 мес.-12-14,а 4 мес сразу-17-19 Я понимаю эту таблицу так-к концу месяца должен как то в рамки укладываться-до конца 3 месяцев у тебя ещё 9 дней-как раз и будет Мич весить около 14
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Привет девочки и сладкие лабромальчики!!!Привет Аллочка, Мэгуша и Терричка! Тань,ты посмотри там скачок какой-3 мес.-12-14,а 4 мес сразу-17-19 Я понимаю эту таблицу так-к концу месяца должен как то в рамки укладываться-до конца 3 месяцев у тебя ещё 9 дней-как раз и будет Мич весить около 14 Значит нормлаьно всё... Фуф!
БруТанин Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Привет Аллочка, Мэгуша и Терричка! Значит нормлаьно всё... Фуф! Конечно Паникёрша сама-и меня накручиваешь за компанию :lol2:И рост хороший
Alla&Megi&Terri Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 3 дня назад взвешивала, 12,4 весил. Нет, он сейчас набирает ощутимо так... Я его раз в неделю взвешиваю. Я Террюнделя вчера взвешивала, она у меня 18 г весит, но выглядит какой-то худышкой, на кенгуренка сейчас похожа, вытянулась как-то, может это как-то еще зависит от того, тяжелая ли кость
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Конечно Паникёрша сама-и меня накручиваешь за компанию :lol2:И рост хороший Это я могуууу! Я Террюнделя вчера взвешивала, она у меня 18 г весит, но выглядит какой-то худышкой, на кенгуренка сейчас похожа, вытянулась как-то, может это как-то еще зависит от того, тяжелая ли кость А Мич на оленёнка похож...
БруТанин Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Я Террюнделя вчера взвешивала, она у меня 18 г весит, но выглядит какой-то худышкой, на кенгуренка сейчас похожа, вытянулась как-то, может это как-то еще зависит от того, тяжелая ли кость Алл,и у тебя всё нормально :nyam: Террюнделю уже 4.5-самый рост-весит не от избытка веса,а из-за ростового всплеска-ну это как люди одной и той же кондиции,но у одного-1.60,у другого-1.70-конечно вес будет больше у 1.70 :nyam: Это я могуууу! А Мич на оленёнка похож...А мой-на слона
Alla&Megi&Terri Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 А Мич на оленёнка похож...Какие славные детки подрастают
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 А мой-на слона Неа, не на слона, а на симпатишного слоника!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Алл,и у тебя всё нормально :nyam: Террюнделю уже 4.5-самый рост-весит не от избытка веса,а из-за ростового всплеска-ну это как люди одной и той же кондиции,но у одного-1.60,у другого-1.70-конечно вес будет больше у 1.70 :nyam:А мой-на слона Тань, Бруняша вовсе не слоник, я вот ну ни капельки лишнего жирочка в нем не вижу, все в норме у мальчишки А в каком месте холки меряют рост?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Какие славные детки подрастают И не говори! Такой смешной! Длинные тонкие ноги, и вверху где-то туловище... Тань, Бруняша вовсе не слоник, я вот ну ни капельки лишнего жирочка в нем не вижу, все в норме у мальчишки А в каком месте холки меряют рост? Я меряю, где лопатки. Может и не правильно...
БруТанин Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Неа, не на слона, а на симпатишного слоника! :lol2: Вспоминается мультик 38 попугаев-"не буду говорить кто,но это был слонёнок" :lol2:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Я меряю, где лопатки. Может и не правильно...пойду тоже намерять
БруТанин Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Тань, Бруняша вовсе не слоник, я вот ну ни капельки лишнего жирочка в нем не вижу, все в норме у мальчишки А в каком месте холки меряют рост? Сама точно не знаю -холка начинается у основания шеи-получается,чуть выше,чем лопатки пойду тоже намерять Алл,лучше мерять,когда ест-линии чётче выделяются и стоит спокойно
Alla&Megi&Terri Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Алл,лучше мерять,когда ест-линии чётче выделяются и стоит спокойноТанюш, она у меня за вкусняшку готова стоять и не двигаться Померяла,, получилось где-то 45 см, коротышка моя
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 :lol2: Вспоминается мультик 38 попугаев-"не буду говорить кто,но это был слонёнок" :lol2: ага!!! Танюш, она у меня за вкусняшку готова стоять и не двигаться Померяла,, получилось где-то 45 см, коротышка моя На 3 см. выше нас!
БруТанин Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Танюш, она у меня за вкусняшку готова стоять и не двигаться Померяла,, получилось где-то 45 см, коротышка моя Алл,а почему коротышка-очень достой ный рост в этом возрасте,тем более для девочки
Alla&Megi&Terri Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 ага!!! На 3 см. выше нас! Значит мы все-таки еще не совсем коротышки, а вполне себе росленькие, правда я меряла чуть выше лопаток, поближе к шее:)Алл,а почему коротышка-очень достой ный рост в этом возрасте,тем более для девочки :lol2: Тань, а что у девочек разве лапы должны быть короче? :lol2:
Рекомендуемые сообщения