♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Значит мы все-таки еще не совсем коротышки, а вполне себе росленькие, правда я меряла чуть выше лопаток, поближе к шее:)Я сейчас в 21.00 кормить его буду, попробую точно померить...
БруТанин Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 ага!!! На 3 см. выше нас! Тань,когда Бруняха у нас только появился,я мужу сказала-прикрути миски,чуть повыше положенного,пусть,типа тянется и растёт-есть захочет,быстрее расти станет Муж такой,давай уж на самую верхушку-пусть тянется ,а я ему-боюсь у него только шея и вытянется,как у жирафа :lol2:Значит мы все-таки еще не совсем коротышки, а вполне себе росленькие, правда я меряла чуть выше лопаток, поближе к шее:) :lol2: Тань, а что у девочек разве лапы должны быть короче? :lol2: Я тоже так меряю :lol2: У девочек всё должно быть короче :lol2:Я сейчас в 21.00 кормить его буду, попробую точно померить... Не забудь
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Тань,когда Бруняха у нас только появился,я мужу сказала-прикрути миски,чуть повыше положенного,пусть,типа тянется и растёт-есть захочет,быстрее расти станет Муж такой,давай уж на самую верхушку-пусть тянется ,а я ему-боюсь у него только шея и вытянется,как у жирафа :lol2: Ой, вот ну как только над мальчишкой - Бруняшкой не издеваетесь! Не забудь Постараюсь! Я в шоке! Людмила Гурченко умерла. Царствие ей Небесное!!!
БруТанин Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Ой, вот ну как только над мальчишкой - Бруняшкой не издеваетесь! Постараюсь! Ох и не говори,тяжела Брунгильдова жизнь,ох тяжела
Оксана и Зара 333 Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Тань,ни чем,как и я не корми ,здоровее будет :lol2: Я настоятельно требую Бруняшечку к нам :lol2:Танюшка,Мичик добрый вечер!
БруТанин Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 :lol2: Я настоятельно требую Бруняшечку к нам :lol2:Танюшка,Мичик добрый вечер! :lol2: Оксаночка,не переживай,это вопрос уже решёный
БруТанин Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Я в шоке! Людмила Гурченко умерла. Царствие ей Небесное!!!Танюш,я сообщение пропустила :sorry: Светлая память хорошему человеку и великолепной актрисе............
Ри-Гранд Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Девочки,я тоже в шоке от такой новости.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Танюшка,Мичик добрый вечер! Привет, Оксаночка и Зарушка! Оксан, как Зара себя чувствует? Хромота пропала? Я тоже в шоке,я и не знала....Спокойной ночи Владочка! Сладких снов! Сейчас пойду на твою страничку, посмотрю про Гошика фотографии... Изменено 30 марта, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
БруТанин Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Танюшка,пойду я "Империю солнца" посмотрю,может и всхрапну под шумок ,спокойной ночи тебе и неугомонной ребятне,Мичика чмокай от нас,хороших снов,до завтра!
БруТанин Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Танюшка,Мичик,доброе утро,хорошего,безоблачного дня
Юля и Джетта Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Мичюнька приветик !Как дела. ? Хорошего тебе дня!
БруТанин Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 :blush2: спишь :blush2: А мне солнце днём спать мешает :blush2:
БруТанин Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Танюшка,Мичман,спокойной ночи,мы по вам скучали сегодня
Ри-Гранд Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Танюшка и Мичик,с 1 апреля! Выходите на связь и больше так не шутите!
БруТанин Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Танюшка и Мичик,с 1 апреля! Выходите на связь и больше так не шутите! Правда,Тань,это что шутка такая -не смешно :blink: :(
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Всем привет! Я наконец-то тут! Всех с 1-м апреля!
БруТанин Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Всем привет! Я наконец-то тут! Всех с 1-м апреля! Явилась :lol2: Шутка была так себе :lol2: У тебя там всё нормально
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Явилась :lol2: Шутка была так себе :lol2: У тебя там всё нормально Да, просто веселую компанию проводили, и опять мы одни остались... Уехали родители, и наши малыши... Сразу стало как-то тихо и скучно... Мич правда ещё не понял, думает, они гулять пошли... Мичюнька приветик !Как дела. ? Хорошего тебе дня!Приветики! Спасибочки! У нас всё хорошо, растём, шалим... Изменено 1 апреля, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
БруТанин Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Да, просто веселую компанию проводили, и опять мы одни остались... Уехали родители, и наши малыши... Сразу стало как-то тихо и скучно... Мич правда ещё не понял, думает, они гулять пошли... Приветики! Спасибочки! У нас всё хорошо, растём, шалим... Танюшка,не плакай -у тебя ещё мы все остались,с нами тоже не соскучишься И вообще,собирайся давай в Ростов-на-Дону,к моим родственникам ,Мичман будет свидетелем у жОниха мово :nyam: Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Татьяна & Бруно
Рекомендуемые сообщения