♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Танюшка,не плакай -у тебя ещё мы все остались,с нами тоже не соскучишься И вообще,собирайся давай в Ростов-на-Дону,к моим родственникам ,Мичман будет свидетелем у жОниха мово :nyam:Ой, у нас ленточки свидетеля нету... Скорее бежать надо в магазин! Как же без ленточки-то? Приветик Ольчик! С первоапрелем ещё раз тебя! Изменено 1 апреля, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
БруТанин Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ой, у нас ленточки свидетеля нету... Скорее бежать надо в магазин! Как же без ленточки-то? Да,без ленточки никак Кстати,за ленточкой когда побежишь-кольца купить не забудь,теперь это тоже входит в обязанности свидетеля с жОниховой стороны :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Да,без ленточки никак Кстати,за ленточкой когда побежишь-кольца купить не забудь,теперь это тоже входит в обязанности свидетеля с жОниховой стороны :lol2: Мы оооочень рады! Тады размерчикс колец-то какой покупать?
БруТанин Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Мы оооочень рады! Тады размерчикс колец-то какой покупать? Самый большой,какой будет Можно с каменьями для невесты,желательно из белого золота Бруняхе можно поскромнее,что-нибудь из червонного,без камней Главное,чтоб всё было гламурно и стильно,доверяю твоему вкусу :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Самый большой,какой будет Можно с каменьями для невесты,желательно из белого золота Бруняхе можно поскромнее,что-нибудь из червонного,без камней Главное,чтоб всё было гламурно и стильно,доверяю твоему вкусу :lol2:НУ что ж... Мичман вызвался быть свидетелем - всё. Придётся нам продавать квартиру, и машину, и купить самые лучшие кольца! А как-же? В грязь лицом нам никак низзя падать!
БруТанин Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 НУ что ж... Мичман вызвался быть свидетелем - всё. Придётся нам продавать квартиру, и машину, и купить самые лучшие кольца! А как-же? В грязь лицом нам никак низзя падать! Правильно :thumbup: Что квартира и машина-это дело наживное ,тем более мы туда не на один день едем ,потом-у меня поживёте-места всем хватит Ты как,купила уже ,а то завтра поезд
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Правильно :thumbup: Что квартира и машина-это дело наживное ,тем более мы туда не на один день едем ,потом-у меня поживёте-места всем хватит Ты как,купила уже ,а то завтра поезд Да нет пока, есть же круглосуточные ювелирные, так что успею... Я вещи собираю, а то квартиру-то продам, а вещи неееет!!! Как я могу продать мою последнюю коллекцию одежды, привезённую из Милана? Это же будет убийство для меня!
БруТанин Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Да нет пока, есть же круглосуточные ювелирные, так что успею... Я вещи собираю, а то квартиру-то продам, а вещи неееет!!! Как я могу продать мою последнюю коллекцию одежды, привезённую из Милана? Это же будет убийство для меня! Коллекцию бери с собой-будем все щеголять ,опять же гулять будем широко-за что нам билеты обратные покупать -кое что законим из коллекции твоей Тань,как здорово,что ты с нами едешь -ты наша палочка-выручалочка просто
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Коллекцию бери с собой-будем все щеголять ,опять же гулять будем широко-за что нам билеты обратные покупать -кое что законим из коллекции твоей Тань,как здорово,что ты с нами едешь -ты наша палочка-выручалочка просто Ахха!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Что за ахха-где кольца :lol2:Мы занимались сейчас с кинологом... А то потом уедем вот, а мож и там останемся... Надо же чтобы Мичман вспитанный был... Чтобы так сказать, не упасть в грязь лицом...
БруТанин Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Мы занимались сейчас с кинологом... А то потом уедем вот, а мож и там останемся... Надо же чтобы Мичман вспитанный был... Чтобы так сказать, не упасть в грязь лицом... Это оправдывает задержку с кольцами Ну как там успехи у Мички :nyam:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 :lol2: Второй день от смеха помираю.Добрый вечер,Танечка и Мичик! Мы тоже сегодня ходили на занятия. Скоро ещё ринговую подготовку начнем.
БруТанин Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 :lol2: Второй день от смеха помираю.Добрый вечер,Танечка и Мичик! Мы тоже сегодня ходили на занятия. Скоро ещё ринговую подготовку начнем.Оксанчик мы едем :nyam: -и не мучай девочку-дай ей отдохнуть перед свадьбой :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Это оправдывает задержку с кольцами Ну как там успехи у Мички :nyam: Мичик у нас молодец! Ловит всё на лету! За сыр готов сделать всё! А колец ещё неть... Я пошла в магазин, а он оказывается торгует контрафактом... Там целая облава на магазин была... И я выступала, как свидетель... Вот думаю, стереть сообщение, или нет? А то охраняют меня теперь как свидетеля, чтобы никаких попыток убрать меня не было... :lol2: Второй день от смеха помираю.Добрый вечер,Танечка и Мичик! Мы тоже сегодня ходили на занятия. Скоро ещё ринговую подготовку начнем.Добрый вечерочек! Здорово! И как успехи у Зарушки? Оксан, как Зарочка? Как её лапка?
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Танечка ,зашла перед сном не надолго..Мичик успехи делает на занятиях! Куда то вы собрались?, я не поняла
БруТанин Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Мичик у нас молодец! Ловит всё на лету! За сыр готов сделать всё! А колец ещё неть... Я пошла в магазин, а он оказывается торгует контрафактом... Там целая облава на магазин была... И я выступала, как свидетель... Вот думаю, стереть сообщение, или нет? А то охраняют меня теперь как свидетеля, чтобы никаких попыток убрать меня не было... Добрый вечерочек! Здорово! И как успехи у Зарушки? Оксан, как Зарочка? Как её лапка? Мичман умничка :thumbup: Спокойно уже можно к Террюнделю сватать-с меня кольца...потом...после Бруняхиной свадьбы :lol2: А что ж ты тогда проглотила то Сообщение пока не стирай :lol2:
БруТанин Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Танечка ,зашла перед сном не надолго..Мичик успехи делает на занятиях! Куда то вы собрались?, я не поняла Отвечаю за Таню,так как она продала квартиру,чтобы купить кольца,которые она проглотила,чтобы не украли-сама пока живёт в Макдональдсе,а там со связью плохо А едем мы все на свадьбу к моим родственникам-Оксане и Зарочке-женим Бруняху и Зарунделя :nyam: Тань,выходи из подполья-уже 2 апреля :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Мичман умничка :thumbup: Спокойно уже можно к Террюнделю сватать-с меня кольца...потом...после Бруняхиной свадьбы :lol2: А что ж ты тогда проглотила то Сообщение пока не стирай :lol2: лан, не буду! Отвечаю за Таню,так как она продала квартиру,чтобы купить кольца,которые она проглотила,чтобы не украли-сама пока живёт в Макдональдсе,а там со связью плохо А едем мы все на свадьбу к моим родственникам-Оксане и Зарочке-женим Бруняху и Зарунделя :nyam: Тань,выходи из подполья-уже 2 апреля :lol2:Фуф, ну наконец-то! Ураааа! Вот она и квартирка появилась! И машинка под окнами стоить!
БруТанин Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 лан, не буду! Фуф, ну наконец-то! Ураааа! Вот она и квартирка появилась! И машинка под окнами стоить! :lol2: Жалко,что так никуда и не уехали :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 :lol2: Жалко,что так никуда и не уехали :lol2:Даааа.... Мне станция ТИХИЙ ДОН понравилась!
БруТанин Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Даааа.... Мне станция ТИХИЙ ДОН понравилась! :lol2: Это поезд так фирменный называется :lol2:
Рекомендуемые сообщения