♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Тань,ты себе хилса на пробу 3 килишка купи-и обязательно выбрось все таблетки :nyam: :lol2: Ага, надо, надо...
БруТанин Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Ну и где фотки :mf_popcorn:(это хилс,а не попкорн )
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 А вот они, наши последние фотографии:
Ри-Гранд Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Танюшка,Мичеленыш такой хорошенький! На фото таким послушным выглядит,зря ты на него бочку катишь,таких ЕШО надо поискать! А с любимой вкусняшкой-невозможноцеловательный!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Танюшка,Мичеленыш такой хорошенький! На фото таким послушным выглядит,зря ты на него бочку катишь,таких ЕШО надо поискать! А с любимой вкусняшкой-невозможноцеловательный! Спасибочки! Мичману комплименты передала и расцеловала! Да, на фотографиях прямо такой тихий-тихий! А на самом деле, меня чуть во время съёмки с коленок не свалил, цапнул за руку, и носился так, что я думала, дверь выбьет!
БруТанин Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 А вот они, наши последние фотографии: :thumbup: Ну наконец-то,сподобилась парня пощёлкать :thumbup: Растёт ни по дням,а по часам,красавец наш :nyam: ,если бы не приходилось так долго фотки у тебя клянчить-я б наверно Мичмана и не узнала бы через пару- тройку месяцев Что то ты неправильно Мичмана навешала-там все 15 кг у него А косточку,что такую маленькую купила-пожадничала :lol2: Тань,ну красавчик ттт,ничего не скажешь :nyam: ,скоро вымахает и отобъёт Зарочку у Бруняхи :nyam: Поцелуй эту шладкую шмакодявистую мордочку :nyam: :thumbup:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 :thumbup: Ну наконец-то,сподобилась парня пощёлкать :thumbup: Растёт ни по дням,а по часам,красавец наш :nyam: ,если бы не приходилось так долго фотки у тебя клянчить-я б наверно Мичмана и не узнала бы через пару- тройку месяцев Что то ты неправильно Мичмана навешала-там все 15 кг у него А косточку,что такую маленькую купила-пожадничала :lol2: Тань,ну красавчик ттт,ничего не скажешь :nyam: ,скоро вымахает и отобъёт Зарочку у Бруняхи :nyam: Поцелуй эту шладкую шмакодявистую мордочку :nyam: :thumbup:Ой, Танюш, мы с Мичманом в красную краску все покрасились! Я всё Мичману передала, он сидит, красный, говорит, что у Бруняхи Зарочку отбивать не будет! Это говорит не честно! А поцелуть - это я с удовольствием! Зацеловала его всего! Передала все поцелуи!
Ри-Гранд Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Ой, Танюш, мы с Мичманом в красную краску все покрасились! Я всё Мичману передала, он сидит, красный, говорит, что у Бруняхи Зарочку отбивать не будет! Это говорит не честно! А поцелуть - это я с удовольствием! Зацеловала его всего! Передала все поцелуи! Это он сейчас так говорит,что нечестно. Погоди,Танюшка,скоро гормончики по голове бить начнут,сразу забудет о всякой честности и порядочности! Держитесь девчонки,Мич идет! Бруняхин подождет!
БруТанин Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Ой, Танюш, мы с Мичманом в красную краску все покрасились! Я всё Мичману передала, он сидит, красный, говорит, что у Бруняхи Зарочку отбивать не будет! Это говорит не честно! А поцелуть - это я с удовольствием! Зацеловала его всего! Передала все поцелуи! Вот это я понимаю-настоящий друг :thumbup: Тань,ты Мичику передай,что один не останется-мы ему Террюнделя сосватаем,и ехать далеко не надо :nyam: Эх,везёт тебе,Тань,на ручки ещё Миченосца поднять можешь :nyam:,так жалко,что растут они быстро Я,правда,умудряюсь до сих пор Бруняху баюкать-сажусь на диван,потом он запрыгивает и я его потом на колени к себе переваливаю,спиной :nyam:Это он сейчас так говорит,что нечестно. Погоди,Танюшка,скоро гормончики по голове бить начнут,сразу забудет о всякой честности и порядочности! Держитесь девчонки,Мич идет! Бруняхин подождет! :lol2: Лен,вот вечно ты со своими неблагоприятными прогнозами :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Это он сейчас так говорит,что нечестно. Погоди,Танюшка,скоро гормончики по голове бить начнут,сразу забудет о всякой честности и порядочности! Держитесь девчонки,Мич идет! Бруняхин подождет!
Ри-Гранд Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Танечка,я с прогнозами,проверенными собачьей жизнью! На собственной шкуре!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Вот это я понимаю-настоящий друг :thumbup: Тань,ты Мичику передай,что один не останется-мы ему Террюнделя сосватаем,и ехать далеко не надо :nyam: Эх,везёт тебе,Тань,на ручки ещё Миченосца поднять можешь :nyam:,так жалко,что растут они быстро Я,правда,умудряюсь до сих пор Бруняху баюкать-сажусь на диван,потом он запрыгивает и я его потом на колени к себе переваливаю,спиной :nyam:Я пользуюсь этими моментами, пока его на ручки брать можно. Это да, растут они со страшной силой!
БруТанин Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Танечка,я с прогнозами,проверенными собачьей жизнью! На собственной шкуре!Ну ладно,Бруняха у меня не гордый,придётся значиться будет уступить :sorry: Будем с ним стоять в сторонке и тихо плакать :sorry:Я пользуюсь этими моментами, пока его на ручки брать можно. Это да, растут они со страшной силой! :nyam: Самые приятные моменты :nyam:Пойду вздремну с горя часок вместе с моим Бруняшкой- неудачником :sorry:
Ри-Гранд Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Тише,Танечка,не плачь! Не уронит чести и собственного достоинства Зарочка! Да и Бруняхин не отдаст никому такое сокровище(даже нам!). Мича невеста еще только на свет появилась!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Ну ладно,Бруняха у меня не гордый,придётся значиться будет уступить :sorry: Будем с ним стоять в сторонке и тихо плакать :sorry: :nyam: Самые приятные моменты :nyam:Пойду вздремну с горя часок вместе с моим Бруняшкой- неудачником :sorry: А я говорю, вернее Мич говорит, у Бруняхи отбивать Зарушку не будет! Давай, Танюш, погода такая сонная прямо! До вечера! Тише,Танечка,не плачь! Не уронит чести и собственного достоинства Зарочка! Да и Бруняхин не отдаст никому такое сокровище(даже нам!). Мича невеста еще только на свет появилась! Верно!
БруТанин Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Тише,Танечка,не плачь! Не уронит чести и собственного достоинства Зарочка! Да и Бруняхин не отдаст никому такое сокровище(даже нам!). Мича невеста еще только на свет появилась!И то верно :thumbup: А то разревелась тут А я говорю, вернее Мич говорит, у Бруняхи отбивать Зарушку не будет! Давай, Танюш, погода такая сонная прямо! До вечера! Верно! Разбудили меня,Тань-из интернет магазина позвонили,во вторник хилс привезут :ohyeah:,попытка намба ту-пойду опять вздремну
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Разбудили меня,Тань-из интернет магазина позвонили,во вторник хилс привезут :ohyeah:,попытка намба ту-пойду опять вздремну Тяперь уже усё! Не отпустим больше!
БруТанин Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Тяперь уже усё! Не отпустим больше! :lol2: Тань,вот гадство какое то-и дома тихо,и соседи не бушуют,но как обычно-закон подлости с этими звонками :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 :lol2: Тань,вот гадство какое то-и дома тихо,и соседи не бушуют,но как обычно-закон подлости с этими звонками :lol2: А так всегда бывает!
БруТанин Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 А так всегда бывает! Не ехидничай :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Хилс,он и от бесонницы вылечит,Танечка!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Не ехидничай :lol2: Хилс,он и от бесонницы вылечит,Танечка! Ахха, точно! Хиллс от всего вылечит! Долой таблетки! Даёшь Хиллс!
Ри-Гранд Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 За такую рекламку на форуме премиальные полагаются!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 За такую рекламку на форуме премиальные полагаются!Угу, деньги на всех поделим, и накупим Хиллса!
Рекомендуемые сообщения