Alla&Megi&Terri Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Как ни крути-так и так Танюшке придётся квартиру продавать :lol2:не, квартиру продавать низя Должны же молодые жить где-нибудь Достаточно будет одной машины продать, ничего пешком походят
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 не, квартиру продавать низя Должны же молодые жить где-нибудь Достаточно будет одной машины продать, ничего пешком походят Антиресно, а кто молодых к речке возить будет? Мы далече от неё живём, к ней только на машине добираться...
Ри-Гранд Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Доброго утра,наши затейницы! Тут уже в наше отсутствие,похоже,всех поделили,надо быть в курсе надвигающихся событий! А то,как первобытные приедем из Сибири в шубах и с авоськами. Тут вся московская элита выдвигается с нарядами от ведущих дизайнеров! Мы ТОЖО НЕ ХУЖЕ МОГЕМ! Прорвемся!!! Не забудьте только в личку скинуть,когда все официально состоится!
БруТанин Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Доброе утро,Танюшка и Мичик,хорошего дня и хорошего настроения Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Татьяна & Бруно
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Доброго утра,наши затейницы! Тут уже в наше отсутствие,похоже,всех поделили,надо быть в курсе надвигающихся событий! А то,как первобытные приедем из Сибири в шубах и с авоськами. Тут вся московская элита выдвигается с нарядами от ведущих дизайнеров! Мы ТОЖО НЕ ХУЖЕ МОГЕМ! Прорвемся!!! Не забудьте только в личку скинуть,когда все официально состоится!Доброе утро Леночка, и любимая команда шокопалевых!!! Конечно напишем в личку, что и как, и как гриЦЦо, официальную дату!!! Доброе утро,Танюшка и Мичик,хорошего дня и хорошего настроения Добренькое утречко, Танюшка и Брунгильд!!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Приветик Танечка и Митченосик
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Приветик Танечка и МитченосикСпасибо, Аллочка!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Как у Митчика дела с дрессировкой, делает ли солнечный мальчишка успехи?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Как у Митчика дела с дрессировкой, делает ли солнечный мальчишка успехи? Ой, делает! Лучше меня всё схватывает!!! Я вчера Тане говорила, что боюсь его перехвалить прямо! Конечно когда устаёт, прямо забастовки устраивает! Наоборот всё начинает делать, не так, как надо. Либо на попу плюхнется, и сидит, с места не сдвинется...
Alla&Megi&Terri Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Ой, делает! Лучше меня всё схватывает!!! Я вчера Тане говорила, что боюсь его перехвалить прямо! Конечно когда устаёт, прямо забастовки устраивает! Наоборот всё начинает делать, не так, как надо. Либо на попу плюхнется, и сидит, с места не сдвинется... Митчик молодец, умненький мальчик :thumbup: Конечно, я тоже забастовки устроила бы, если ы устала, он же совсем еще ребенок и малыш Я вообще еще пока Террюнделя ничему не учила, она только и знает у меня команду "фу" и "Немедлено сюда"
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Митчик молодец, умненький мальчик :thumbup: Конечно, я тоже забастовки устроила бы, если ы устала, он же совсем еще ребенок и малыш Я вообще еще пока Террюнделя ничему не учила, она только и знает у меня команду "фу" и "Немедлено сюда" Я сначала тоже думала, ещё рано. Думаю, первое занятие посмотрим, как Мич себя вести будет. А он такое удовольствие от занятий получает, что мы решили и дальше заниматься...
Alla&Megi&Terri Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Я сначала тоже думала, ещё рано. Думаю, первое занятие посмотрим, как Мич себя вести будет. А он такое удовольствие от занятий получает, что мы решили и дальше заниматься... Ничего, мальчишкам-шалунам полезно начинать рано заниматься, а то потом подростковый возраст, все мысли о девочках будут :lol2: Да да к тому же это еще и зорошая эмоциональная нагрузка для ребенка, развиваться лучше будет
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Ничего, мальчишкам-шалунам полезно начинать рано заниматься, а то потом подростковый возраст, все мысли о девочках будут :lol2: Да да к тому же это еще и зорошая эмоциональная нагрузка для ребенка, развиваться лучше будет Это да... У нас с Мичманом сейчас ещё одна малюсенькая проблемка наметилась... Я не знаю, как с ним заниматься - играть, чтобы он энергию выплёскивал свою... Наши малыши уехали, даже когда с нами были, не особо с Мичиком игрались. А тем более мы сейчас сидим дома на карантине, не выходим на улицу. И Мичман стал ловить свой хвост, и кусать задню лапку... Когда я начинаю с ним играться, он раздуривается до состояния - ты меня не остановишь, всё равно я всё порушу! Так что прям бЯда! Танюшка,приветик ПриветиЩЩе огромный!
Ри-Гранд Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Пора высылать для разогреву мою шокопалевую команду! Они так уделают Мичика,что тот всю неделю будет просыпаться для того..................попи,пока и поку.....шать! Танюшка,убирай дорогие вещи,едет настоящая банда!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Это да... У нас с Мичманом сейчас ещё одна малюсенькая проблемка наметилась... Я не знаю, как с ним заниматься - играть, чтобы он энергию выплёскивал свою... Наши малыши уехали, даже когда с нами были, не особо с Мичиком игрались. А тем более мы сейчас сидим дома на карантине, не выходим на улицу. И Мичман стал ловить свой хвост, и кусать задню лапку... Когда я начинаю с ним играться, он раздуривается до состояния - ты меня не остановишь, всё равно я всё порушу! Так что прям бЯда! ПриветиЩЩе огромный! Тань, а когда карантин заканчивается, вы делали прививочку вместе с бешенством? Представляю, как скучно почти 4-х месячному щенку дома сидеть и действительно энергию деть совсем некуда Митчик и ты в большей степени наверное уже ждете освобождения из заточения Тань, ну ничего как на улицу выйдете вместо своего хвоста и лап он сразу переключится на чьи-нибудь, пока просто других вариантов нет
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Пора высылать для разогреву мою шокопалевую команду! Они так уделают Мичика,что тот всю неделю будет просыпаться для того..................попи,пока и поку.....шать! Танюшка,убирай дорогие вещи,едет настоящая банда!Ой, давайте! Мы с удовольствием!!! Урааааа!!!!! Тань, а когда карантин заканчивается, вы делали прививочку вместе с бешенством? Представляю, как скучно почти 4-х месячному щенку дома сидеть и действительно энергию деть совсем некуда Митчик и ты в большей степени наверное уже ждете освобождения из заточения Тань, ну ничего как на улицу выйдете вместо своего хвоста и лап он сразу переключится на чьи-нибудь, пока просто других вариантов нет В понедельник только 1 неделя будет, как мы на карантине. Ещё 1 неделю ждать надо будет потом... Да, мы сделали дубль комплекс и плюс бешенство. Ждём с нетерепением освобождения из заточения!
БруТанин Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Тань, а когда карантин заканчивается, вы делали прививочку вместе с бешенством? Представляю, как скучно почти 4-х месячному щенку дома сидеть и действительно энергию деть совсем некуда Митчик и ты в большей степени наверное уже ждете освобождения из заточения Тань, ну ничего как на улицу выйдете вместо своего хвоста и лап он сразу переключится на чьи-нибудь, пока просто других вариантов нет Алл,ты как всегда полна оптимизма :lol2:-умеешь подбодрить и успокоить :lol2:
БруТанин Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Это да... У нас с Мичманом сейчас ещё одна малюсенькая проблемка наметилась... Я не знаю, как с ним заниматься - играть, чтобы он энергию выплёскивал свою... Наши малыши уехали, даже когда с нами были, не особо с Мичиком игрались. А тем более мы сейчас сидим дома на карантине, не выходим на улицу. И Мичман стал ловить свой хвост, и кусать задню лапку... Когда я начинаю с ним играться, он раздуривается до состояния - ты меня не остановишь, всё равно я всё порушу! Так что прям бЯда! ПриветиЩЩе огромный! Тань,да ладно тебе-все они когда раздуриваются,не остановишь-не наговаривай на парня :nyam: Бруняха тоже иногда за хвостом гоняется -по заднице получает,на игрушку переключается :nyam: Я уже,честно,не знаю куда от его игрушек деваться-он постоянно мне их подсовывает ,целыми днями играть готов ,а они так пищат ещё противно -доведёт меня,вышвырну нафиг все в окно :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Тань,да ладно тебе-все они когда раздуриваются,не остановишь-не наговаривай на парня :nyam: Бруняха тоже иногда за хвостом гоняется -по заднице получает,на игрушку переключается :nyam: Я уже,честно,не знаю куда от его игрушек деваться-он постоянно мне их подсовывает ,целыми днями играть готов ,а они так пищат ещё противно -доведёт меня,вышвырну нафиг все в окно :nyam:Ха!!! И Мичман мне игрушки свои подбрасывает! Ну ничего! Сегодня я его ухандокала! Теперь он спит без задних лап! Я убиралась в комнате, стирала шторы, и занялась после зимы цветами. Стала их обрызгивать водой, а тут Мичман, любопытный наш! Ну я и начала за ним гоняться, и брызгать из пульвилизатора! В общем, у нас был пейнтбол с водой!
БруТанин Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Ха!!! И Мичман мне игрушки свои подбрасывает! Ну ничего! Сегодня я его ухандокала! Теперь он спит без задних лап! Я убиралась в комнате, стирала шторы, и занялась после зимы цветами. Стала их обрызгивать водой, а тут Мичман, любопытный наш! Ну я и начала за ним гоняться, и брызгать из пульвилизатора! В общем, у нас был пейнтбол с водой! :lol2: Садистка ты,Тань :lol2:-зачем мальчика пугаешь :lol2: Но я тоже не лучше-купила сегодня детскую губную гармошку и развлекаюсь,насилую тонкий слух мальчонки :lol2: Тань,Алла уже клеща в парке поймала :sorry:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 :lol2: Садистка ты,Тань :lol2:-зачем мальчика пугаешь :lol2: Но я тоже не лучше-купила сегодня детскую губную гармошку и развлекаюсь,насилую тонкий слух мальчонки :lol2: Тань,Алла уже клеща в парке поймала :sorry:Кошмар, Тань! Я уже написала, что мы с Мичем дома гуляться будем. У нас балкон, вот там пусть и гуляет...
БруТанин Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Кошмар, Тань! Я уже написала, что мы с Мичем дома гуляться будем. У нас балкон, вот там пусть и гуляет... Тань,меня уже трясёт мелкой дрожью -правда,хоть на улицу не выходи,или быстро-туда и обратно :sorry:
Ружа Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 А вот они, наши последние фотографии: Как Мич вырос! Хитрюшкина мордаха Красотуля !
Рекомендуемые сообщения