♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Как Мич вырос! Хитрюшкина мордаха Красотуля !Спасипки...
БруТанин Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Танюшка,Мичик,спокойной ночи,хороших снов вам и до завтра
Alla&Megi&Terri Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Танечка и Митчик, чпокойной ночечки!!
БруТанин Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Танюшка,Мичик доброе утро,хорошего дня и настроения
Ри-Гранд Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Танюшка и Мичик! Доброго утра вам! Светлого и позитивного дня!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Доброе утро, Танюша и Мичик!
БруТанин Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Таняяяяяяяяяя,кто про что,а вшивый опять про баню,то есть про клещей -сегодня с одной знакомой с бордосами разговорились-она вчера на клаве(живёт на первом этаже,окно было открыто)-клеща убила ,не знает,либо собы принесли,либо в окно залез
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Танюшка,Мичик доброе утро,хорошего дня и настроенияДоброе утречко, Танюша! Спасибо огромное за такие стихи! Просто супер!!! Танюшка и Мичик! Доброго утра вам! Светлого и позитивного дня!Доброе утро Леночка!!! Спасибо огромное! И тебе с командой шокопалевый весёлого и светлого дня!!! Доброе утро, Танюша и Мичик!ДОброе утречко Оксаночка и Зарундель! Таняяяяяяяяяя,кто про что,а вшивый опять про баню,то есть про клещей -сегодня с одной знакомой с бордосами разговорились-она вчера на клаве(живёт на первом этаже,окно было открыто)-клеща убила ,не знает,либо собы принесли,либо в окно залез Бббблин! Ттттань! Кошшшмар кккакой-то!!! Да что ж такое творится-то???????
БруТанин Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Доброе утречко, Танюша! Спасибо огромное за такие стихи! Просто супер!!! Бббблин! Ттттань! Кошшшмар кккакой-то!!! Да что ж такое творится-то???????Я сегодня романтишная :blush2: Тань,у меня уже клещевая паранойя началась-мне уже кажется,что они по мне ползают-я вся чешусь
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Тань,у меня уже клещевая паранойя началась-мне уже кажется,что они по мне ползают-я вся чешусь И я уже подумала, а не заползут ли они к нам на 12-й этаж...
БруТанин Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 И я уже подумала, а не заползут ли они к нам на 12-й этаж... Я тоже в окошко 7 этажа периодически поглядываю
БруТанин Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Танюшаааааааа,а у тебя 4 странички осталось-давай болтать :nyam: :lol2: Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Татьяна & Бруно
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Танюшаааааааа,а у тебя 4 странички осталось-давай болтать :nyam: :lol2:Ой, какая клёвая моська!!!!! СУПЕР!!!!
БруТанин Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ой, какая клёвая моська!!!!! СУПЕР!!!! :lol2: Рассказывай про Мичика :mf_popcorn: -хватит комплименты Бруняхе сыпать щедрой рукой
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 :lol2: Рассказывай про Мичика :mf_popcorn: -хватит комплименты Бруняхе сыпать щедрой рукой Опять ведь жаловаться на Мичмана буду! Шалопопик он!!!
БруТанин Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Опять ведь жаловаться на Мичмана буду! Шалопопик он!!! Ну пожалуйся хотя бы :mf_popcorn: ,а я поругаю тебя потом
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну пожалуйся хотя бы :mf_popcorn: ,а я поругаю тебя потом Это чего это я себе сама буду ямку-то рыть? Нет, чтобы пожалеть меня, что я с Мичманом тут сражаюсь целыми днями, вернее с его шаловливыми выходками, так ты меня ещё и ругать будешь???
БруТанин Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Это чего это я себе сама буду ямку-то рыть? Нет, чтобы пожалеть меня, что я с Мичманом тут сражаюсь целыми днями, вернее с его шаловливыми выходками, так ты меня ещё и ругать будешь??? Может я ругать буду,что сражаешься плохо-подкину чего-нибудь эдакого,садистского :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Может я ругать буду,что сражаешься плохо-подкину чего-нибудь эдакого,садистского :lol2:Мич ещё после пакли - подарка от мужа не отошел! А мы тут ещё чего-нить с ним собираемся сделать...
БруТанин Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Мич ещё после пакли - подарка от мужа не отошел! А мы тут ещё чего-нить с ним собираемся сделать... Ну смотри-моё дело предложить ,а то есть у меня пар-тройка приёмчиков эксклюзивненьких
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну смотри-моё дело предложить ,а то есть у меня пар-тройка приёмчиков эксклюзивненьких А ну-ка, расскажи-ка мне по секрету...
БруТанин Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 А ну-ка, расскажи-ка мне по секрету... :lol2: Не,не буду,Мичка не заслужил зверств таких :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 :lol2: Не,не буду,Мичка не заслужил зверств таких :lol2:Эээх... Ну ладно, не надо тады...
БруТанин Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Эээх... Ну ладно, не надо тады... А ты всё-таки расскажи про Мичманские бесчинства-может и я расскажу :bigwink:
Рекомендуемые сообщения