♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Танюшка и Мичунчик! Оксаночка, добрый вечер!!!
БруТанин Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Добрый вечер, Юлечка! Спокойной ночи,Танюшка и Мичик,приятных снов и не о фин.отчёте,до завтра
БруТанин Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Танюшка,Мичик,доброе утро Как проснёшься-сразу пиши,вместе пойдём иронический детектив читать
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Доброе утро,дорогие Мичуринцы!Добренькое утречко, любимые шокопалевые!!! Танюшка,Мичик,доброе утро Как проснёшься-сразу пиши,вместе пойдём иронический детектив читать Доброе утречко, Танюшка и Брунгильд!!! Чего так про детективу-то? Новые события развернулись?
ТрофиРодины Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Привет малышам....упс простите, молодому палевому джентльмену
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Удачного дня!Спасибо огромное, Ксюшенька! И тебе тоже удачного дня! Привет малышам....упс простите, молодому палевому джентльмену Приветики! Ооой! Сейчас Мичману передам, он раскраснеется весь! Спасипки за такие слова!!! Привет Танюша и Мичик!Олечка! Привееееет! Как курсовой продвигается? Мы все тут в волнении!!!
ТрофиРодины Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ой ржу над голденом, хочу чтоб все улыбались
БруТанин Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Добренькое утречко, любимые шокопалевые!!! Доброе утречко, Танюшка и Брунгильд!!! Чего так про детективу-то? Новые события развернулись? Танюшка,привет,не была ещё-тебя ждала
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Ой ржу над голденом, хочу чтоб все улыбались СУПЕРРРР!!! Танюшка,привет,не была ещё-тебя ждалаСейчас пойдём... С утра самого, Тань, мы с тобой маньячки, блин!
БруТанин Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 СУПЕРРРР!!! Сейчас пойдём... С утра самого, Тань, мы с тобой маньячки, блин! :lol2: Мы такие -жду тебя,жду,а мне уже гулять скоро,и борщ никак не сварю :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 :lol2: Мы такие -жду тебя,жду,а мне уже гулять скоро,и борщ никак не сварю :lol2:Хех, кочмаррр! Мне самой укол надо мужу делать и кормить его, а я за детективчиком пришла... В общем, там ничего не поменялось, вообще, кто о чём стали писать... А ШС так и нет...
БруТанин Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Хех, кочмаррр! Мне самой укол надо мужу делать и кормить его, а я за детективчиком пришла... В общем, там ничего не поменялось, вообще, кто о чём стали писать... А ШС так и нет... Тань,ты прям наивная и доверчивая-сказку ждёшь :lol2: Но подбешивает меня-они тему то читают,не поняли что ли где собака,что сто раз переспрашивать
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Тань,ты прям наивная и доверчивая-сказку ждёшь :lol2: Но подбешивает меня-они тему то читают,не поняли что ли где собака,что сто раз переспрашивать Хех... Кчмарррррр!!!! ЛАдненько, Танюш, пойду укол делать, а то муж ворчит. Я через часик буду...
БруТанин Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Хех... Кчмарррррр!!!! ЛАдненько, Танюш, пойду укол делать, а то муж ворчит. Я через часик буду... Давай,Танюш,тоже пойду-дела для приличия поделаю,всё-таки хороший муж у меня -как терпит такую дурочку :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Давай,Танюш,тоже пойду-дела для приличия поделаю,всё-таки хороший муж у меня -как терпит такую дурочку :lol2:Тань,приличная ты такая! И муж тоже!
БруТанин Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Тань,приличная ты такая! И муж тоже! :blush2: Чего не отнять,того не отнять Таня,мне сегодня корм привезут,запуталась я-кто кому фин.отчёт должен ,я курьеру,он мне,или я мужу Или одного чека хватит :blush2: Даже борщ от думок никак не сварю ,кстати о борще-составлять фин.отчёт или только рецептуру Тань,времени 3 часа осталось,а тебя нет,посоветовать некому Может мне тему на форуме создать :dntknw:Тань,и ещё потери при производстве борща учитывать ,например,уварку мяса,кочерыжку,шелуху от лука ,и как это провести через фин.отчёт ,электроэнергию тоже наверно в затраты нужно вписать и расход воды
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 :blush2: Чего не отнять,того не отнять Таня,мне сегодня корм привезут,запуталась я-кто кому фин.отчёт должен ,я курьеру,он мне,или я мужу Или одного чека хватит :blush2: Даже борщ от думок никак не сварю ,кстати о борще-составлять фин.отчёт или только рецептуру Тань,времени 3 часа осталось,а тебя нет,посоветовать некому Может мне тему на форуме создать :dntknw:Тань,и ещё потери при производстве борща учитывать ,например,уварку мяса,кочерыжку,шелуху от лука ,и как это провести через фин.отчёт ,электроэнергию тоже наверно в затраты нужно вписать и расход воды Ыыыы! Кочмаррррр!!!!!
БруТанин Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ыыыы! Кочмаррррр!!!!! Танечка,мне не смешно -в отчёте все три помидора провести,или,чтоб мужа не шокировать - один ,и где он отчёт сможет увидеть-может в туалете на дверь повесить,он читать там любит
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Танечка,мне не смешно -в отчёте все три помидора провести,или,чтоб мужа не шокировать - один ,и где он отчёт сможет увидеть-может в туалете на дверь повесить,он читать там любит Тааань! Пожалееееееей мои челюстииииииии!!!!!!! Боляяяяяяяяяяяяяяяятттт!!!!!
Рекомендуемые сообщения