БруТанин Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Тааань! Пожалееееееей мои челюстииииииии!!!!!!! Боляяяяяяяяяяяяяяяятттт!!!!! А меня кто пожалеет-у меня фин.отчёт не сходится ,может мне борщ в блюдца чайные наливать,чтобы хотя бы хватило на долго,а в отчёте это не указывать
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Олечка! Привееееет! Как курсовой продвигается? Мы все тут в волнении!!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 А меня кто пожалеет-у меня фин.отчёт не сходится ,может мне борщ в блюдца чайные наливать,чтобы хотя бы хватило на долго,а в отчёте это не указывать Хм... Ндааа... Тань, а я ведь тоже над отчётом задумалась... Я ведь хлеб пеку сейчас... Как мне отчёт-то писать? ООО! Я тут понаписала вроде к концу дело,но завтра мне Правовые нормы нести зачет еще и цены на детали муж общал узнать(для курсового,без них не дописать его) Оль, слов нет, класс!!!!! Правда! Я в этом ничего не понимаю, а ты разбираешься! Желаю тогда завтра удачи! Буду кулаки держать! А ругать можно буить?
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 У меня уже крыша похоже поехала,я тут запуталась с помидорами тань,аська есть?Я тебе свою напишу тогда в личку, мы с Таней нашей уже поменялись
БруТанин Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Хм... Ндааа... Тань, а я ведь тоже над отчётом задумалась... Я ведь хлеб пеку сейчас... Как мне отчёт-то писать? :blush2: Тебе ещё сложнее всё посчитать и учесть -напишешь,помести у себя,чтобы я могла его увидеть,и не спрашивала где,чтобы не нарываться на предполагаемый ответ Тань,про воду и энергию не забудь,я сейчас квартиру буду обесточивать,чтобы затрат было меньше в фин.отчёте при производстве борща
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 У меня уже крыша похоже поехала,я тут запуталась с помидорами тань,аська есть?Я тебе свою напишу тогда в личку, мы с Таней нашей уже поменялись Оль, у Тани агент есть...
БруТанин Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 У меня уже крыша похоже поехала,я тут запуталась с помидорами тань,аська есть?Я тебе свою напишу тогда в личку, мы с Таней нашей уже поменялись И аськи у меня нет -потому что фин.отчёт вовремя не сдавала -только мейл
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Хм... Ндааа... Тань, а я ведь тоже над отчётом задумалась... Я ведь хлеб пеку сейчас... Как мне отчёт-то писать? Оль, слов нет, класс!!!!! Правда! Я в этом ничего не понимаю, а ты разбираешься! Желаю тогда завтра удачи! Буду кулаки держать! А ругать можно буить? Меня иногда заклинивает Помню пришла сдавать философоф греции..учила два вечера,пришла на зачет и не могу не слова вспомнить кое-как на 4 сдала..Ругай конешно,главное на экзамене когда,я скажу...
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 :blush2: Тебе ещё сложнее всё посчитать и учесть -напишешь,помести у себя,чтобы я могла его увидеть,и не спрашивала где,чтобы не нарываться на предполагаемый ответ Тань,про воду и энергию не забудь,я сейчас квартиру буду обесточивать,чтобы затрат было меньше в фин.отчёте при производстве борща А как же тогда плита-то работать будет без электричества? Или у тебя газ? И аськи у меня нет -потому что фин.отчёт вовремя не сдавала -только мейл Тань, выходи в агент! Меня иногда заклинивает Помню пришла сдавать философоф греции..учила два вечера,пришла на зачет и не могу не слова вспомнить кое-как на 4 сдала..Ругай конешно,главное на экзамене когда,я скажу... Ок, жду тады сигнала!
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 И аськи у меня нет -потому что фин.отчёт вовремя не сдавала -только мейл Я тебе запрос отправила на мейл уже
БруТанин Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Меня иногда заклинивает Помню пришла сдавать философоф греции..учила два вечера,пришла на зачет и не могу не слова вспомнить кое-как на 4 сдала..Ругай конешно,главное на экзамене когда,я скажу... Оль,я тоже тебя ругать буду ,и палец в чернильнице держать,как в студенческие годы А как же тогда плита-то работать будет без электричества? Или у тебя газ? Тань, выходи в агент! Ок, жду тады сигнала! Электричество у меня-но борщ то я уже сварила,а отчет закончить и при свече можно,блин,её тоже надо записать
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Оль,я тоже тебя ругать буду ,и палец в чернильнице держать,как в студенческие годы У меня если честно уже даже сил волноваьться осталось за почти 4 года В прошлом году еще с валидолом ходила на экзамены..сколько же я их сдала,обалдеть
БруТанин Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 [media]http://www.youtube.com/watch?v=0yYikshdLcw
БруТанин Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 [media]http://www.youtube.com/watch?v=wWF4pibaoZM
Лена и семь хвостиков Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Привет,Татьяна и Мич!!!! Поздравляем вас с приобретением друг друга !!!!Давайте дружить!!Нас многооо...
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Привет,Татьяна и Мич!!!! Поздравляем вас с приобретением друг друга !!!!Давайте дружить!!Нас многооо... Привет, Леночка! Конечно давайте дружить! Мы будем рады такой дружной большой компании!!!
БруТанин Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 [media]http://www.youtube.com/watch?v=DVPv0DH6a-k
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 [media]http://www.youtube.com/watch?v=DVPv0DH6a-kАфигенная музыка!!!!! Привет, Владочка!!!
БруТанин Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=WCHoOIukTcM
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Как поживаете???? Отлично! Растём, хулиганим!
БруТанин Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=h8INzEfma2w
Ри-Гранд Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Тань,сегодня похоже вечер музыки,а тебя все нет Выходи из тени
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Тань,сегодня похоже вечер музыки,а тебя все нет Выходи из тени Я тута! Я музыку слушаю!!!!
Рекомендуемые сообщения