БруТанин Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) [media]http://www.youtube.com/watch?v=UWCmubP5h9c[media]http://www.youtube.com/watch?v=uLxcS3SCYn4 Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Татьяна & Бруно
БруТанин Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 [media]http://www.youtube.com/watch?v=TraO3AvtfW0 [media]http://www.youtube.com/watch?v=12HlF1lxaOs
Alla&Megi&Terri Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Танечка и наш будущий муж Митчик, доброго вечерочка!!! Зашла к тебе на страничку, а здесь столько видео, сейчас буду разбираться что к чему
БруТанин Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 [media]http://www.youtube.com/watch?v=2iM3hLNk4z8Куда ты смылась :lol2: У тебя страница резиновая-я задолбалась тебе уже музыку кидать ,что она у тебя не заканчивается Танечка и наш будущий муж Митчик, доброго вечерочка!!! Зашла к тебе на страничку, а здесь столько видео, сейчас буду разбираться что к чему Алл,привет -всё самой приходиться за Танечку делать,даже отвечать гостям
Alla&Megi&Terri Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 [media]http://www.youtube.com/watch?v=2iM3hLNk4z8Куда ты смылась :lol2: У тебя страница резиновая-я задолбалась тебе уже музыку кидать ,что она у тебя не заканчивается Алл,привет -всё самой приходиться за Танечку делать,даже отвечать гостям Хаха :lol2: как поняла тянем до 100 странички?
БруТанин Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Хаха :lol2: как поняла тянем до 100 странички? :lol2: Не,вообще,Алл,молодец,я тут из кожи лезу,а она затихла -меньше про шоколадную сказку читать надо,болезнь заразна с притиханием :lol2:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) :lol2: Не,вообще,Алл,молодец,я тут из кожи лезу,а она затихла -меньше про шоколадную сказку читать надо,болезнь заразна с притиханием :lol2:Ага, еще как видимо заразна Там уже и читать тем более очсобо нечего, Сказка то испарилась куда-то С 100 СТРАНИЧКОЙ ТАНЮШКА!!!! С тебя новые фоточки нашего жениха, должны же мы видеть как паренек растет и развивается, вдруг ты его недокармливаешь Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Alla&Megi&Terri
БруТанин Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Дорогая,да что там дорогая,любимая Танюша-с юбилейчиком тебя :thumbup: Поздравляю :thumbup: Ага, еще как видимо заразна Там уже и читать тем более очсобо нечего, Сказка то испарилась куда-то С 100 СТРАНИЧКОЙ ТАНЮШКА!!!! С тебя новые фоточки нашего жениха, должны же мы видеть как паренек растет и развивается, вдруг ты его недокармливаешь :lol2: Сказка какая то короткая оказалась :lol2: А Таня спать пошла :nyam: Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Татьяна & Бруно
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Я пока ещё тут, забежала увидеть мою 100-ю страничку. Уряяяяяяя! Вот и у меня 100 страница! Спасипки за поздравления! Музыка была суперская я слушая её чавой-то заснула... Так что всем спокойной ночи, приятных сноведений, и до завтра! Фсё, за сим простите меня, удаляюсь.............
БруТанин Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Я пока ещё тут, забежала увидеть мою 100-ю страничку. Уряяяяяяя! Вот и у меня 100 страница! Спасипки за поздравления! Музыка была суперская я слушая её чавой-то заснула... Так что всем спокойной ночи, приятных сноведений, и до завтра! Фсё, за сим простите меня, удаляюсь............. :lol2: Видно так себе музычка была :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 :lol2: Видно так себе музычка была :lol2:Не удалилась, отвечаю...... Неа, отличная музыка! Я реально кайфовала!
БруТанин Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Не удалилась, отвечаю...... Неа, отличная музыка! Я реально кайфовала! :lol2: Заметно :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 :lol2: Заметно :lol2: Всё, я удалюсь кады-нить? УДАЛЯЮСЬ!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Приветик Танюшка и Мичунчик! Поздравляю с 100 страничкой ! Классная музыка у вас в темке
БруТанин Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Таняяяяя,а ты семена льна посчитала,прежде чем спать лечь :nono: Кстати,песня Ваенги была сегодня очччччччень символична,когда я тут у тебя одна на странице стояла :lol2: ,хорошо хоть Алла пришла :lol2:Тань,ты спишь или семена считаешь,или и то,и другое :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Приветик Танюшка и Мичунчик! Поздравляю с 100 страничкой ! Классная музыка у вас в темке Спасибо, Оксаночка! Да, Танюшка постаралась. Песни классные очень, ведь правда же? Правда? А то она мне не верит! Таняяяяя,а ты семена льна посчитала,прежде чем спать лечь :nono: Кстати,песня Ваенги была сегодня очччччччень символична,когда я тут у тебя одна на странице стояла :lol2: ,хорошо хоть Алла пришла :lol2:Тань,ты спишь или семена считаешь,или и то,и другое :nyam:Ааааааа! Тань! На подушку уже же летела!!!! Семена сосчитала! В хлебе их 348 штук оказалось... Ага, курим значить? под песню? Да?
БруТанин Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Спасибо, Оксаночка! Да, Танюшка постаралась. Песни классные очень, ведь правда же? Правда? А то она мне не верит! Конечно не верю И вообще я на тебя обижена-ты даже ни разу ко мне не зашла сегодня :sorry:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 :roflmao: Прочитала Танин фин. отчет про борщ, помидоры, лук и электричество, валяюсь под столом Только пару ручек и торчат моих над клавой
БруТанин Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Спасибо, Оксаночка! Да, Танюшка постаралась. Песни классные очень, ведь правда же? Правда? А то она мне не верит! Ааааааа! Тань! На подушку уже же летела!!!! Семена сосчитала! В хлебе их 348 штук оказалось... Ага, курим значить? под песню? Да? А что мне ещё одной делать -вон Ваенга тоже курит,когда одна :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Конечно не верю И вообще я на тебя обижена-ты даже ни разу ко мне не зашла сегодня :sorry: Я ни у кого сегодня не была если честно... Филоню...
БруТанин Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 :roflmao: Прочитала Танин фин. отчет про борщ, помидоры, лук и электричество, валяюсь под столом Только пару ручек и торчат моих над клавойАлл,Таня тоже фин.отчёт делает по выпечке хлеба-пока только расход семян подсчитала :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 :roflmao: Прочитала Танин фин. отчет про борщ, помидоры, лук и электричество, валяюсь под столом Только пару ручек и торчат моих над клавой агась...
БруТанин Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Я ни у кого сегодня не была если честно... Филоню... Стыдно небось
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Стыдно небось Не то слово, как.....
БруТанин Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Не то слово, как..... То-то же Я представляю,как тебе сейчас тяжело
Рекомендуемые сообщения