БруТанин Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) [media]http://www.youtube.com/watch?v=YB6bYRZU44oА это мой любимый ролик :nyam:приветик Танюшечки! Совсем забыли ..не пишите ничего!!! Сорри за офф, Тань&Бруно , а может у тебя муж в курсе или ты? есть в ютубе клип, там мальчик маленький, лет 7-8, внук какого то известного тамошнего армянского песнепела, блин не помню название...ну он очень красиво поет....вроде слова благодарность деду.....Не видели такого? Если видели подскажите пожалуйста где искать Не знаю ,надо спросить ,знаю,что Зара пела в "Минуте славы" с ребятишками близнецами песню про Армению-Овеян,кажется,но скорее всего-это не они,я спрошу обязательно Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Татьяна & Бруно
Оксана и Зара 333 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Какая вся музыка суперская! У Татьяны теперь тема вся музыкальная! :clap_1: Тань, а на заказ музычку делаете Мне б клип "Broken Angel
БруТанин Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Какая вся музыка суперская! У Татьяны теперь тема вся музыкальная! :clap_1: Тань, а на заказ музычку делаете Мне б клип "Broken Angel Постараемся Я ж золотая рыбка,да к тому же добрая очень ,а кое кто,на этой странице,меня не ценит и в душЕ-недолюбливает :sorry: Уйду я,наверно,отсюда,злая ты,Тань :sorry:
Ри-Гранд Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Танечка,ну и задачку ты мне поставила,придется брать учебник биологии у моей выпускницы,чтобы осветить полностью тему! А вот чудодействие Хилса проверишь сама,а НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ БУДЕМ ПОЛУЧАТЬ ВМЕСТЕ! Ты что тут на полставки еще диджеем подрабатываешь? Мне,пожалуйста,мою любимую,как у Танюшки на сон грядущий,оплата при получении
БруТанин Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Танечка,ну и задачку ты мне поставила,придется брать учебник биологии у моей выпускницы,чтобы осветить полностью тему! А вот чудодействие Хилса проверишь сама,а НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ БУДЕМ ПОЛУЧАТЬ ВМЕСТЕ! Ты что тут на полставки еще диджеем подрабатываешь? Мне,пожалуйста,мою любимую,как у Танюшки на сон грядущий,оплата при получении :lol2: Подзубри немного ,только быстро ,к вечеру по Москве будь во всеоружии-эти сонные мухи,как раз и подтянутся сюда(Оксаночка,родственница,к тебе это не относится -как ранней пташке-тебе зачёт автоматом )Нобелевскую премию ттт обмывать будем вместе,3 дня,и всё Лен,подрабатываю-мне же надо как то фин.отчёты подбивать :sorry: Сейчас заказ выполню и даже с Оксаниной любимой,как продолжение Таниной,хоть она и вредная ,в смысле-Таня
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Привет,Миченосцы и юмористы тоже! Вместо того,чтобы мужу сказку мурлыкать,вы все корм считаете поштучно,а мужу ласки хотся !Привет, Леночка! И не говори! Мой муж уже ворчал, ворчал вчера... А я ему так и сказала. Всё, я сдаю фин. отчёт! Не мешай, я семечки льна в хлебе считаю! Он посмотрел посмотрел на меня, рукой махнул, и ушел... ТанюшечкА,доброе утречко,дорогая,петушок уже давно побудочку пропел,так что просыпайся,зайка,тебя ждут великие дела ,и Миченосца буди поцелуйчиком в сладкий носик от меня,ну и от себя тоже Приветики, Танюшка! Добрый уже день! Да, я вчера засчиталась семечек этих, так и уснула... Чавой-то у меня дебет с кредитом не сходится... Танечка и Мичунчик! Приветик Оксаночка и Зарушка! Добрый денёчек!!! Ничего себе програмка на день ! А химичить вам зачем? Это что-то в ретриверском клубе новое! Вот азы генетики тоже неплохо было повторить,а то тут сплошные свадьбы-женитьбы,а вы про аллели помните,а про закон Менделя? Музыку на ночь и я послушала,аж под храп мужа уснула Изменено 6 апреля, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Привет Танечка!Как Мичик?Есть новые фоточки?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Танюшка,вот тебе ещё одна песня с утра пораньше-мой муж всегда плачет под неё,в любом исполнении,а я-от жалости к нему ,но мне больше нравится вариация Зары Тань! СУПЕР!!!!!!!!! Клип потрясающий, мелодия! А природа там какая! Я прямо загляделась!!!!
БруТанин Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Тань! СУПЕР!!!!!!!!! Клип потрясающий, мелодия! А природа там какая! Я прямо загляделась!!!! Танюш,приветик Ч то отчёт не подготовила-плохо ,но прощаю на первый раз .А природа там действительно уникальная и воздух очень чистый,и люди гостеприимные и хлебосольные :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 [media]http://www.youtube.com/watch?v=7oHObnP1sGEТань,твоя любимая :nyam:ДА ДА ДА!!!!!! ОНА!!!!!! Суперская песня! СПАСИБОЧКИ!!!
БруТанин Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 ДА ДА ДА!!!!!! ОНА!!!!!! Суперская песня! СПАСИБОЧКИ!!! У Оксаны на страничке продолжение этой трогательной истории На здоровье,Танюш
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) [media]http://www.youtube.com/watch?v=YB6bYRZU44oА это мой любимый ролик :nyam: Постараемся Я ж золотая рыбка,да к тому же добрая очень ,а кое кто,на этой странице,меня не ценит и в душЕ-недолюбливает :sorry: Уйду я,наверно,отсюда,злая ты,Тань :sorry:НЕ, НОРМАЛЬНО!!!!!!! Изменено 6 апреля, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
БруТанин Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Я помню тогда ещё подумала-наконец то наши на Евровидение что то зажигательное отправили,правда там они плохо выступили и голоса дрожали,трудно,наверно,без фанеры Иди ко мне,я там про вас с Аллой поставила,но и про себя,под лежаком НЕ, НОРМАЛЬНО!!!!!!! И не надо отрицать -я всё чувствую
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Лен,подрабатываю-мне же надо как то фин.отчёты подбивать :sorry: Сейчас заказ выполню и даже с Оксаниной любимой,как продолжение Таниной,хоть она и вредная ,в смысле-Таня Догоню и укусю!!!!!!!! Привет Юлечка и Пандочка! Спасибо большое!!! Привет Танечка!Как Мичик?Есть новые фоточки? Олечка! Приветик! Сегодня в планах его пофоткать, но не знаю, как получится... Танюш,приветик Ч то отчёт не подготовила-плохо ,но прощаю на первый раз .А природа там действительно уникальная и воздух очень чистый,и люди гостеприимные и хлебосольные :nyam:Эээх, мечта.... Танюююшкааа! Где пропадала Привет, Оксаночка! Да я всё с фин. отчётом провазюкалась, и ничего не получилось... Пришла каяться Тане...
БруТанин Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Догоню и укусю!!!!!!!! Эээх, мечта.... В лоб получишь :lol2: В следующий раз полечу-возьму тебя с собой :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) В лоб получишь :lol2: В следующий раз полечу-возьму тебя с собой :nyam:А я от "в лоб получишь" убегу... А потом уплыть попытаюсь... а потом в дверях затеряюсь! НУ и под конец улечу... Только паспорт есть не буду! И не проси!!!!!! Изменено 6 апреля, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
БруТанин Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 А я от "в лоб получишь" убегу... А потом уплыть попытаюсь... а потом в дверях затеряюсь! НУ и под конец улечу... Только паспорт есть не буду! И не проси!!!!!! Ладно,живи пока,я сегодня опять добрая,пользуйся этим :lol2: Паспорт тоже можешь оставить :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Ладно,живи пока,я сегодня опять добрая,пользуйся этим :lol2: Паспорт тоже можешь оставить :lol2: УРАААААА!!!!!!!!!! Изменено 6 апреля, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
БруТанин Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 УРАААААА!!!!!!!!!! И не благодари ,а то разозлюсь :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 приветик Танюшечки! Совсем забыли ..не пишите ничего!!! Сорри за офф, Тань&Бруно , а может у тебя муж в курсе или ты? есть в ютубе клип, там мальчик маленький, лет 7-8, внук какого то известного тамошнего армянского песнепела, блин не помню название...ну он очень красиво поет....вроде слова благодарность деду.....Не видели такого? Если видели подскажите пожалуйста где искать Привет, Насть! У нас всё хорошо! Растём, шалим...
Nadusha & Capri Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Привет, Насть! У нас всё хорошо! Растём, шалим... Надя яяяяяя
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Надя яяяяяя А я и говорю, Надя яяяяяя! Там очипятка просто!
Nadusha & Capri Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 А я и говорю, Надя яяяяяя! Там очипятка просто! ну если там очипятка-чещипятка тогда лаана Как с супругом то дела?
Рекомендуемые сообщения