Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

[media]http://www.youtube.com/watch?v=YB6bYRZU44o

А это мой любимый ролик :nyam: :nyam:

приветик Танюшечки! Совсем забыли :helpsmilie: ..не пишите ничего!!! :aggressive:

Сорри за офф, Тань&Бруно , а может у тебя муж в курсе или ты? есть в ютубе клип, там мальчик маленький, лет 7-8, внук какого то известного тамошнего армянского песнепела, блин не помню название...ну он очень красиво поет....вроде слова благодарность деду.....Не видели такого? Если видели подскажите пожалуйста где искать :helpsmilie:

Не знаю :dntknw:,надо спросить :blush2:,знаю,что Зара пела в "Минуте славы" с ребятишками близнецами песню про Армению-Овеян,кажется,но скорее всего-это не они,я спрошу обязательно :nyam:

Изменено пользователем Татьяна & Бруно
Опубликовано

Какая вся музыка суперская! У Татьяны теперь тема вся музыкальная! :clap_1: :clap_1:

Тань, а на заказ музычку делаете :blush2::lol2:

Мне б клип "Broken Angel :nyam:

Опубликовано

Какая вся музыка суперская! У Татьяны теперь тема вся музыкальная! :clap_1: :clap_1:

Тань, а на заказ музычку делаете :blush2::lol2:

Мне б клип "Broken Angel :nyam:

:ok: Постараемся :ok: Я ж золотая рыбка,да к тому же добрая очень :lol2:,а кое кто,на этой странице,меня не ценит и в душЕ-недолюбливает :sorry: :sorry: Уйду я,наверно,отсюда,злая ты,Тань :sorry: :sorry:

Опубликовано

Танечка,ну и задачку ты мне поставила,придется брать учебник биологии у моей выпускницы,чтобы осветить полностью тему! :dribble: А вот чудодействие Хилса проверишь сама,а НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ БУДЕМ ПОЛУЧАТЬ ВМЕСТЕ! :thumbup:

Ты что тут на полставки еще диджеем подрабатываешь? Мне,пожалуйста,мою любимую,как у Танюшки на сон грядущий,оплата при получении :lol2:

Опубликовано

Танечка,ну и задачку ты мне поставила,придется брать учебник биологии у моей выпускницы,чтобы осветить полностью тему! :dribble: А вот чудодействие Хилса проверишь сама,а НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ БУДЕМ ПОЛУЧАТЬ ВМЕСТЕ! :thumbup:

Ты что тут на полставки еще диджеем подрабатываешь? Мне,пожалуйста,мою любимую,как у Танюшки на сон грядущий,оплата при получении :lol2:

:lol2: :lol2: Подзубри немного :nyam:,только быстро :nyam:,к вечеру по Москве будь во всеоружии-эти сонные мухи,как раз и подтянутся сюда(Оксаночка,родственница,к тебе это не относится :nyam: -как ранней пташке-тебе зачёт автоматом :nyam: )Нобелевскую премию ттт обмывать будем вместе,3 дня,и всё :nono:

Лен,подрабатываю-мне же надо как то фин.отчёты подбивать :sorry: :sorry: Сейчас заказ выполню и даже с Оксаниной любимой,как продолжение Таниной,хоть она и вредная :sorry:,в смысле-Таня :nyam:

Опубликовано (изменено)

Привет,Миченосцы и юмористы тоже! Вместо того,чтобы мужу сказку мурлыкать,вы все корм считаете поштучно,а мужу ласки хотся :dribble::dntknw: !

Привет, Леночка! И не говори! Мой муж уже ворчал, ворчал вчера... :ranting: А я ему так и сказала. Всё, я сдаю фин. отчёт! Не мешай, я семечки льна в хлебе считаю! :lol2::lol2::lol2: Он посмотрел посмотрел на меня, рукой махнул, и ушел... :lol2::nyam:

ТанюшечкА,доброе утречко,дорогая,петушок уже давно побудочку пропел,так что просыпайся,зайка,тебя ждут великие дела :nyam::thumbup:,и Миченосца буди поцелуйчиком в сладкий носик от меня,ну и от себя тоже :nyam::nyam:

Приветики, Танюшка! Добрый уже день! :thumbup: Да, я вчера засчиталась семечек этих, так и уснула... Чавой-то у меня дебет с кредитом не сходится... :helpsmilie:

Танечка и Мичунчик! 830646134.jpg

Приветик Оксаночка и Зарушка! Добрый денёчек!!! :thumbup:

Ничего себе програмка на день :dribble: ! А химичить вам зачем? Это что-то в ретриверском клубе новое! Вот азы генетики тоже неплохо было повторить,а то тут сплошные свадьбы-женитьбы,а вы про аллели помните,а про закон Менделя? Музыку на ночь и я послушала,аж под храп мужа уснула :lol2:

:thumbup::thumbup::thumbup:

Изменено пользователем -=Танюшка=- и Митчел
Опубликовано

Танюшка,вот тебе ещё одна песня с утра пораньше-мой муж всегда плачет под неё,в любом исполнении,а я-от жалости к нему :sorry:,но мне больше нравится вариация Зары :nyam:

Тань! СУПЕР!!!!!!!!! Клип потрясающий, мелодия! А природа там какая! Я прямо загляделась!!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано

Тань! СУПЕР!!!!!!!!! Клип потрясающий, мелодия! А природа там какая! Я прямо загляделась!!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Танюш,приветик :buket2: Ч то отчёт не подготовила-плохо :yeahrite:,но прощаю на первый раз :lol2: .А природа там действительно уникальная и воздух очень чистый,и люди гостеприимные и хлебосольные :nyam: :nyam:

Опубликовано (изменено)

[media]http://www.youtube.com/watch?v=YB6bYRZU44o

А это мой любимый ролик :nyam: :nyam:

super_smilies055.gifsmile257.gifsmile257.gifsmile257.gif

:ok: Постараемся :ok: Я ж золотая рыбка,да к тому же добрая очень :lol2:,а кое кто,на этой странице,меня не ценит и в душЕ-недолюбливает :sorry: :sorry: Уйду я,наверно,отсюда,злая ты,Тань :sorry: :sorry:

НЕ, НОРМАЛЬНО!!!!!!! smile251.gifsmile262.gifsmile183.gif

Опубликовано

Я помню тогда ещё подумала-наконец то наши на Евровидение что то зажигательное отправили,правда там они плохо выступили и голоса дрожали,трудно,наверно,без фанеры :dntknw::lol2:

Иди ко мне,я там про вас с Аллой поставила,но и про себя,под лежаком :lol2:

НЕ, НОРМАЛЬНО!!!!!!! smile251.gifsmile262.gifsmile183.gif

И не надо отрицать :nono: -я всё чувствую :sorry:

Опубликовано

Лен,подрабатываю-мне же надо как то фин.отчёты подбивать :sorry: :sorry: Сейчас заказ выполню и даже с Оксаниной любимой,как продолжение Таниной,хоть она и вредная :sorry:,в смысле-Таня :nyam:

smile188.gif Догоню и укусю!!!!!!!! :lol2::lol2::lol2:

31fd20d4dda8.gif

Привет Юлечка и Пандочка! Спасибо большое!!! :thumbup:

Привет Танечка!Как Мичик?Есть новые фоточки? :blush2:

Олечка! Приветик! Сегодня в планах его пофоткать, но не знаю, как получится... :blush2::lol2::lol2:

Танюш,приветик :buket2: Ч то отчёт не подготовила-плохо :yeahrite:,но прощаю на первый раз :lol2: .А природа там действительно уникальная и воздух очень чистый,и люди гостеприимные и хлебосольные :nyam: :nyam:

Эээх, мечта.... :blush2:smile81.gif

Танюююшкааа! 251863527.jpg Где пропадала :blush2:

Привет, Оксаночка! Да я всё с фин. отчётом провазюкалась, и ничего не получилось... Пришла каяться Тане... :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано (изменено)

В лоб получишь :lol2: :lol2:

В следующий раз полечу-возьму тебя с собой :nyam: :nyam:

А я от "в лоб получишь" убегу... smile175.gif А потом уплыть попытаюсь... smile174.gif а потом в дверях затеряюсь! smile187.gif НУ и под конец улечу... smile121.gif Только паспорт есть не буду! И не проси!!!!!! :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

А я от "в лоб получишь" убегу... smile175.gif А потом уплыть попытаюсь... smile174.gif а потом в дверях затеряюсь! smile187.gif НУ и под конец улечу... smile121.gif Только паспорт есть не буду! И не проси!!!!!! :lol2::lol2::lol2:

Ладно,живи пока,я сегодня опять добрая,пользуйся этим :nyam::lol2: :lol2: Паспорт тоже можешь оставить :lol2: :lol2:

Опубликовано (изменено)

Ладно,живи пока,я сегодня опять добрая,пользуйся этим :nyam::lol2: :lol2: Паспорт тоже можешь оставить :lol2: :lol2:

smile32.gif УРАААААА!!!!!!!!!! :lol2:

Опубликовано

приветик Танюшечки! Совсем забыли :helpsmilie: ..не пишите ничего!!! :aggressive:

Сорри за офф, Тань&Бруно , а может у тебя муж в курсе или ты? есть в ютубе клип, там мальчик маленький, лет 7-8, внук какого то известного тамошнего армянского песнепела, блин не помню название...ну он очень красиво поет....вроде слова благодарность деду.....Не видели такого? Если видели подскажите пожалуйста где искать :helpsmilie:

Привет, Насть! У нас всё хорошо! Растём, шалим... :blush2::nyam:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...