Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

МЫ тут поигрались немного...

3fb120cdde52.jpg

b98beaf45661.jpg

102239d86e8c.jpg

0a23dc3e333a.jpg

118200cbb79f.jpg

8d71f9910568.jpg

ea1792daaac5.jpg

f09aca70114b.jpg

dad413f58ff4.jpg

Ваххххххххх,какой красавЕц туточки нарисовалси :dribble: :dribble: :dribble: и бААААААльшой красавЕц в прямом смысле этого слова :thumbup: :thumbup: Мордаха такая класснючая :nyam: :nyam: и сам аппетитненький нямка :nyam: :nyam: Тань,вы с Аллой всё-таки втихоря добавляете что то в пищу-растёт ещё раз повторяю,очень быстро :thumbup: :thumbup:Очень хорошенький :nyam: :nyam: ,и ты,Танечка,всё врёшь,что он у тебя шкодливое создание-больше чтобы такого не слышала :nono::lol2: Зацелуй от меня Миченосца :nyam: :nyam: :nyam:

Изменено пользователем Татьяна & Бруно
Опубликовано

Ваххххххххх,какой красавЕц туточки нарисовалси :dribble: :dribble: :dribble: и бААААААльшой красавЕц в прямом смысле этого слова :thumbup: :thumbup: Мордаха такая класснючая :nyam: :nyam: и сам аппетитненький нямка :nyam: :nyam: Тань,вы с Аллой всё-таки втихоря добавляете что то в пищу-растёт ещё раз повторяю,очень быстро :thumbup: :thumbup:Очень хорошенький :nyam: :nyam: ,и ты,Танечка,всё врёшь,что он у тебя шкодливое создание-больше чтобы такого не слышала :nono::lol2: Зацелуй от меня Миченосца :nyam: :nyam: :nyam:

Тань, а мне кажется, он худенький... :sorry: Хочу чуть побольше ему порцию увеличить... :sorry::sorry:

Мич прям от комплиментов рассплылся в ОГРОМНОЙ улыбке! :nyam::nyam::nyam:

И конечно-же, я его расцеловала! Такого шкодливого засрашку! :lol2::nyam::nyam:

Опубликовано

Танюшка,ух ты какие вы большие и шустрые! :thumbup:

Привет, Леночка! :thumbup: Ой, да! Как начинают носиться с мужем, я думаю, куда бы мне спрятаться... :doh::lol2: Что будет, когда Мич ещё подростёт... :dntknw::lol2::lol2:

Опубликовано

Тань, а мне кажется, он худенький... :sorry: Хочу чуть побольше ему порцию увеличить... :sorry::sorry:

Ну не шкодливого и не засрашку,я по моему предупредила тебя-на Миченосца не наезжать :aggressive:,я можно сказать-мать его крёстная,так что не наговаривай,не связывайся лучше со мной,я всё равно сильнее :nyam::lol2: :lol2:

А мне кажется,он у тебя просто высокий,стригунок такой :nyam: :nyam: Сколько сейчас :nyam:

Опубликовано

Ну не шкодливого и не засрашку,я по моему предупредила тебя-на Миченосца не наезжать :aggressive:,я можно сказать-мать его крёстная,так что не наговаривай,не связывайся лучше со мной,я всё равно сильнее :nyam::lol2: :lol2:

А мне кажется,он у тебя просто высокий,стригунок такой :nyam: :nyam: Сколько сейчас :nyam:

Только что взвесились. 44 см, 13 кг.

Опубликовано

МЫ тут поигрались немного...

3fb120cdde52.jpg

b98beaf45661.jpg

102239d86e8c.jpg

0a23dc3e333a.jpg

118200cbb79f.jpg

8d71f9910568.jpg

ea1792daaac5.jpg

f09aca70114b.jpg

dad413f58ff4.jpg

УРА УРА!!!!! Наконец-то фоточки!!!!!! Митчик так подрос, огого :thumbup: :thumbup: Малышок чудесненький, мордочка целовательная и сладкий черненький носик :thumbup: :thumbup: Целуем сладкого мальчишечку в кожанные носики и мягкие ушки86b21164c3542057e06a7e1ed955bca7.gif

Опубликовано

УРА УРА!!!!! Наконец-то фоточки!!!!!! Митчик так подрос, огого :thumbup: :thumbup: Малышок чудесненький, мордочка целовательная и сладкий черненький носик :thumbup: :thumbup: Целуем сладкого мальчишечку в кожанные носики и мягкие ушки86b21164c3542057e06a7e1ed955bca7.gif

Ой, спасибочки! Мича расцеловала, передала все комплименты! Он ужасно рад, и смущён! :blush2::blush2::blush2::thumbup:

Опубликовано

Тань, моя коза сейчас тоже какой-то худой выглядит, прям смотреть на нее жалко. Ножки вытянулись, попка тоже и совсем ни капельки жирка аппетитного :sorry:

Опубликовано

А я от "в лоб получишь" убегу... smile175.gif А потом уплыть попытаюсь... smile174.gif а потом в дверях затеряюсь! smile187.gif НУ и под конец улечу... smile121.gif Только паспорт есть не буду! И не проси!!!!!! :lol2::lol2::lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Тань, моя коза сейчас тоже какой-то худой выглядит, прям смотреть на нее жалко. Ножки вытянулись, попка тоже и совсем ни капельки жирка аппетитного :sorry:

Вот вот, и Мич такой-же!!! :sorry::blush2:

Я уж думаю, может я его голодом морю... :blush2::sorry: Хотя даю больше нормы... :dntknw:

Опубликовано

Вот вот, и Мич такой-же!!! :sorry::blush2:

Я уж думаю, может я его голодом морю... :blush2::sorry: Хотя даю больше нормы... :dntknw:

Я вот тоже даю чуть больше нормы, уже месяц кормлю ее по 450 грамм и хоть бы где отложилось, кроме как кориченевой колбаской на полу :lol2: :lol2:

Опубликовано

ой какой хорошенький! чмоки. чмоки!!!:buket2:

Спасибочки, Ксюш! Мичмана расцеловала! Он весь счастливый сидит!!! :blush2::blush2::blush2:

Да красотулечка такой сладкий! Очаровательный лапусик!Так бы и зацеловала.

Оксан, исполняю твоё желание за тебя, Мича расцеловала! :blush2::nyam::nyam::nyam:

Я вот тоже даю чуть больше нормы, уже месяц кормлю ее по 450 грамм и хоть бы где отложилось, кроме как кориченевой колбаской на полу :lol2: :lol2:

А я по 345 кормлю... Хотя в норме 315 написано... И ещё хочу увеличить...

Опубликовано

:lol2::lol2: Ой, и точно!!!! :lol2::lol2::lol2: Суперкорм! Чего это я? А? :doh: Срочно заказываю Хиллс! :lol2::lol2::lol2:

Тань,а я скажу чего-это твои болезные подруга-Ш,и два таких же болезных друга-М и С,ты хоть о них не забыла :lol2: :lol2:

Опубликовано

Спасибочки, Ксюш! Мичмана расцеловала! Он весь счастливый сидит!!! :blush2::blush2::blush2:

Оксан, исполняю твоё желание за тебя, Мича расцеловала! :blush2::nyam::nyam::nyam:

А я по 345 кормлю... Хотя в норме 315 написано... И ещё хочу увеличить...

А я никогда по норме не кормила , так на глаз. Сейчас едим рис с мясом или курицей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...