♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 ну если там очипятка-чещипятка тогда лаана Как с супругом то дела?Всё отлично!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 МЫ тут поигрались немного...
БруТанин Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) МЫ тут поигрались немного... Ваххххххххх,какой красавЕц туточки нарисовалси :dribble: и бААААААльшой красавЕц в прямом смысле этого слова :thumbup: Мордаха такая класснючая :nyam: и сам аппетитненький нямка :nyam: Тань,вы с Аллой всё-таки втихоря добавляете что то в пищу-растёт ещё раз повторяю,очень быстро :thumbup:Очень хорошенький :nyam: ,и ты,Танечка,всё врёшь,что он у тебя шкодливое создание-больше чтобы такого не слышала Зацелуй от меня Миченосца :nyam: Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Татьяна & Бруно
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Ваххххххххх,какой красавЕц туточки нарисовалси :dribble: и бААААААльшой красавЕц в прямом смысле этого слова :thumbup: Мордаха такая класснючая :nyam: и сам аппетитненький нямка :nyam: Тань,вы с Аллой всё-таки втихоря добавляете что то в пищу-растёт ещё раз повторяю,очень быстро :thumbup:Очень хорошенький :nyam: ,и ты,Танечка,всё врёшь,что он у тебя шкодливое создание-больше чтобы такого не слышала Зацелуй от меня Миченосца :nyam: Тань, а мне кажется, он худенький... Хочу чуть побольше ему порцию увеличить... Мич прям от комплиментов рассплылся в ОГРОМНОЙ улыбке! И конечно-же, я его расцеловала! Такого шкодливого засрашку!
Ри-Гранд Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Танюшка,ух ты какие вы большие и шустрые!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Танюшка,ух ты какие вы большие и шустрые! Привет, Леночка! Ой, да! Как начинают носиться с мужем, я думаю, куда бы мне спрятаться... Что будет, когда Мич ещё подростёт...
БруТанин Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Тань, а мне кажется, он худенький... Хочу чуть побольше ему порцию увеличить... Мич прям от комплиментов рассплылся в ОГРОМНОЙ улыбке! И конечно-же, я его расцеловала! Такого шкодливого засрашку! Ну не шкодливого и не засрашку,я по моему предупредила тебя-на Миченосца не наезжать ,я можно сказать-мать его крёстная,так что не наговаривай,не связывайся лучше со мной,я всё равно сильнее :lol2: А мне кажется,он у тебя просто высокий,стригунок такой :nyam: Сколько сейчас
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну не шкодливого и не засрашку,я по моему предупредила тебя-на Миченосца не наезжать ,я можно сказать-мать его крёстная,так что не наговаривай,не связывайся лучше со мной,я всё равно сильнее :lol2: А мне кажется,он у тебя просто высокий,стригунок такой :nyam: Сколько сейчас Только что взвесились. 44 см, 13 кг.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Танюш,а ты чем Мичика кормишь?Happy Dog суперпремиум... Вроде нам подошел, алергии нет...
Alla&Megi&Terri Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Танюша и Митчик, большой приветик
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Танюша и Митчик, большой приветикПривееееееееет!!!!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 МЫ тут поигрались немного... УРА УРА!!!!! Наконец-то фоточки!!!!!! Митчик так подрос, огого :thumbup: Малышок чудесненький, мордочка целовательная и сладкий черненький носик :thumbup: Целуем сладкого мальчишечку в кожанные носики и мягкие ушки
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 УРА УРА!!!!! Наконец-то фоточки!!!!!! Митчик так подрос, огого :thumbup: Малышок чудесненький, мордочка целовательная и сладкий черненький носик :thumbup: Целуем сладкого мальчишечку в кожанные носики и мягкие ушкиОй, спасибочки! Мича расцеловала, передала все комплименты! Он ужасно рад, и смущён!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Тань, а мне кажется, он худенький... Хочу чуть побольше ему порцию увеличить... Мич прям от комплиментов рассплылся в ОГРОМНОЙ улыбке! И конечно-же, я его расцеловала! Такого шкодливого засрашку! Тань, моя коза сейчас тоже какой-то худой выглядит, прям смотреть на нее жалко. Ножки вытянулись, попка тоже и совсем ни капельки жирка аппетитного
Оксана и Зара 333 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 А я от "в лоб получишь" убегу... А потом уплыть попытаюсь... а потом в дверях затеряюсь! НУ и под конец улечу... Только паспорт есть не буду! И не проси!!!!!! :lol2: :lol2: :lol2:
ксенья Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 МЫ тут поигрались немного... ой какой хорошенький! чмоки. чмоки!!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Тань, моя коза сейчас тоже какой-то худой выглядит, прям смотреть на нее жалко. Ножки вытянулись, попка тоже и совсем ни капельки жирка аппетитного Вот вот, и Мич такой-же!!! Я уж думаю, может я его голодом морю... Хотя даю больше нормы...
Оксана и Зара 333 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 МЫ тут поигрались немного... Да красотулечка такой сладкий! Очаровательный лапусик!Так бы и зацеловала.
Alla&Megi&Terri Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Вот вот, и Мич такой-же!!! Я уж думаю, может я его голодом морю... Хотя даю больше нормы... Я вот тоже даю чуть больше нормы, уже месяц кормлю ее по 450 грамм и хоть бы где отложилось, кроме как кориченевой колбаской на полу :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 ой какой хорошенький! чмоки. чмоки!!!Спасибочки, Ксюш! Мичмана расцеловала! Он весь счастливый сидит!!! Да красотулечка такой сладкий! Очаровательный лапусик!Так бы и зацеловала.Оксан, исполняю твоё желание за тебя, Мича расцеловала! Я вот тоже даю чуть больше нормы, уже месяц кормлю ее по 450 грамм и хоть бы где отложилось, кроме как кориченевой колбаской на полу :lol2:А я по 345 кормлю... Хотя в норме 315 написано... И ещё хочу увеличить...
БруТанин Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Happy Dog суперпремиум... Вроде нам подошел, алергии нет...Хилсом надо :mf_popcorn: Я и сама его теперь есть стала :mf_popcorn:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Хилсом надо :mf_popcorn: Я и сама его теперь есть стала :mf_popcorn: Ой, и точно!!!! Суперкорм! Чего это я? А? Срочно заказываю Хиллс!
БруТанин Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ой, и точно!!!! Суперкорм! Чего это я? А? Срочно заказываю Хиллс! Тань,а я скажу чего-это твои болезные подруга-Ш,и два таких же болезных друга-М и С,ты хоть о них не забыла :lol2:
ксенья Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Спасибочки, Ксюш! Мичмана расцеловала! Он весь счастливый сидит!!! Оксан, исполняю твоё желание за тебя, Мича расцеловала! А я по 345 кормлю... Хотя в норме 315 написано... И ещё хочу увеличить... А я никогда по норме не кормила , так на глаз. Сейчас едим рис с мясом или курицей.
Рекомендуемые сообщения