Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

:blush2::blush2::blush2: Жабыль....

Ну жабыль,так жабыль,не буду напоминать,а то расстроисси :sorry::lol2: :lol2:

А я вот хилс ем и всё помню :lol2: :lol2: почти :lol2:,надо дозу увеличить :lol2: :lol2:

Изменено пользователем Татьяна & Бруно
Опубликовано

А я никогда по норме не кормила , так на глаз. Сейчас едим рис с мясом или курицей.

А мы же на сушке... :blush2:

Ну жабыль,так жабыль,не буду напоминать,а то расстроисси :sorry::lol2: :lol2:

А я вот хилс ем и всё помню :lol2: :lol2: почти :lol2:,надо дозу увеличить :lol2: :lol2:

513907497.gif А я ничего не помню, а как меня зовуть??? 513907497.gif :lol2:

Опубликовано

Танюшка,спящая красавица,спокойной ночки,и Мичка-пламенный мотор,тоже спокойной ночки :nyam: :nyam: Приятных и беззаботных вам снов,и,до завтра :nyam: :nyam: 155734626.jpg

Опубликовано

Просыпайся,Танюшка и шилопопый Мичуринец! Скоро Танечка озвучит план полезных мероприятий на день. Долго будите спать,можете не успеть! :dribble:

Опубликовано (изменено)

fb812db656.gif

А вот я и не сплю уже!!!!!! Я столько дел успела переделать! Столько дел!!! :nyam::nyam::nyam:

Лен,Танюшка раньше 17.00 не просыпается :nyam:,у неё будильник так стоит :nyam:

:lol2::lol2::lol2::lol2: Танюш, да он у меня сломан давно! Я по попугаям просыпаюсь! :lol2::lol2::lol2:

Изменено пользователем -=Танюшка=- и Митчел
Опубликовано

fb812db656.gif

А вот я и не сплю уже!!!!!! Я столько дел успела переделать! Столько дел!!! :nyam::nyam::nyam:

Доброе утречко,Танюшик :buket2: Мичика советую целовать всего и почаще :sm14::lol2: -развеселила :lol2:

А то что не спишь-за это ценю и уважаю :bigwink::thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Танюша,ну вот я и вернулась вся в расстроенных чувствах :sorry: :sorry: Гуляли мы скучая с Бруняхой-он скучал по сухоньким тропинкам,я скучала по лужам и кучам дерьмеца,и так,скучая,нашла я,Тань,7 рублей 70 копеек :dribble:,Тань,и не взяла,тоже скучая-у меня из всей меня только руки были чистые :blush2: А пришла,Тань,домой,и жаба стала душить меня и гнать обратно на улицу-ведь 7 рублей 70 копеек если каждый день,да на 30 дней,это,Тань,231 рубль :sorry:,а если за год,Тань,то это уже 2772 рубля :sorry:,я даже,Тань,считать дальше не стала с горя :sorry: Вот,Тань,сижу,скучаю,и думаю,может вернуться,а :blush2: :blush2: Жаба,та,которая душит, советует бежать сейчас,но я решила с тобой посоветоваться :blush2: :blush2:

Опубликовано

Танюша,ну вот я и вернулась вся в расстроенных чувствах :sorry: :sorry: Гуляли мы скучая с Бруняхой-он скучал по сухоньким тропинкам,я скучала по лужам и кучам дерьмеца,и так,скучая,нашла я,Тань,7 рублей 70 копеек :dribble:,Тань,и не взяла,тоже скучая-у меня из всей меня только руки были чистые :blush2: А пришла,Тань,домой,и жаба стала душить меня и гнать обратно на улицу-ведь 7 рублей 70 копеек если каждый день,да на 30 дней,это,Тань,231 рубль :sorry:,а если за год,Тань,то это уже 2772 рубля :sorry:,я даже,Тань,считать дальше не стала с горя :sorry: Вот,Тань,сижу,скучаю,и думаю,может вернуться,а :blush2: :blush2: Жаба,та,которая душит, советует бежать сейчас,но я решила с тобой посоветоваться :blush2: :blush2:

:lol2::lol2::lol2: Танюш, ну ты меня рассмешила!!! :thumbup::thumbup:

Нет, не надо брать эти деньги, Танюш! :haha: А то тебя заставят делать фин. отчёт, куды ты их потратила. С чеками и товарными и кассовыми! :blink: :wacko:

Опубликовано

:lol2::lol2::lol2: Танюш, ну ты меня рассмешила!!! :thumbup::thumbup:

Нет, не надо брать эти деньги, Танюш! :haha: А то тебя заставят делать фин. отчёт, куды ты их потратила. С чеками и товарными и кассовыми! :blink: :wacko:

:sorry: :sorry: Только это и останавливает :blush2: :blush2: ,Тань,ну зато через год,чуть добавив,я бы смогла себе лично мешок хилса купить-мне бы потом его на год бы хватило,вместо таблеток :sorry: -я бы на них съэкономила :sorry: :sorry:

Опубликовано (изменено)

Друзья!!!!! Оказывается, вчера было ровно 2 месяца, как у нас появился наш чудесный, любимый и дорогой сердцу лабросынулька! МИЧМАН! Дорогой наш детёнок! Мы так рады, что ты с нами, что ты нас выбрал, и мы не смогли пройти мимо тебя! МЫ С ПАПОЙ ТЕБЯ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИМ!!! Расти здоровым, весёлым, и если можно, поменьше нас огорчай своими шалостями!

:nyam:

Таким детёнком мы тебя увидили первый раз. Таким ты вошёл к нам в дом!

2ede5edd1cc3.jpg

А такой ты сейчас...

36c280849ed5.jpg

МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!!

:sorry: :sorry: Только это и останавливает :blush2: :blush2: ,Тань,ну зато через год,чуть добавив,я бы смогла себе лично мешок хилса купить-мне бы потом его на год бы хватило,вместо таблеток :sorry: -я бы на них съэкономила :sorry: :sorry:

А ты готова будешь делать опять же отчёт по расходу этого хиллса? Сколько хиллсинок в день и куда тратятся? :lol2:

Изменено пользователем -=Танюшка=- и Митчел
Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Тань, мы с Зарой из ветеринарки шли, я 10 р железные нашла.

Опубликовано

Друзья!!!!! Оказывается, вчера было ровно 2 месяца, как у нас появился наш чудесный, любимый и дорогой сердцу лабросынулька! МИЧМАН! Дорогой наш детёнок! Мы так рады, что ты с нами, что ты нас выбрал, и мы не смогли пройти мимо тебя! МЫ С ПАПОЙ ТЕБЯ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИМ!!! Расти здоровым, весёлым, и если можно, поменьше нас огорчай своими шалостями!

2ede5edd1cc3.jpg

А такой ты сейчас...

36c280849ed5.jpg

МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!!

А ты готова будель делать опять же отчёт по расходу этого хиллса? Сколько хиллсинок в день и куда тратятся? :lol2:

Танечка, поздравляем с такой замечательной датой! Пусть у вас все будет хорошо! Здоровья Мичику, игрушек и вкусняшек! А вам терпения в воспитании этого очаровательного шилопопого медвеженка! 560606687.gif

362645285.gif

70049694.jpg

Мичику от Зарочки 998976626.jpg

Оксан! И тебе отчёт срочно!!! :ranting::lol2::lol2::lol2:

А может это, того.. не надо 419793401.gif :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Танечка, поздравляем с такой замечательной датой! Пусть у вас все будет хорошо! Здоровья Мичику, игрушек и вкусняшек! А вам терпения в воспитании этого очаровательного шилопопого медвеженка!

Спасибо ОГРОМНОЕ Оксаночка и Зарушка!!! Мичу всё передала, он очень счастлив! 211670671.gif 662133116.gif

А может это, того.. не надо 419793401.gif :lol2: :lol2: :lol2:

Нада Федя, НАДА!!! :ranting::lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

2ede5edd1cc3.jpg

А такой ты сейчас...

36c280849ed5.jpg

МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!!

А ты готова будешь делать опять же отчёт по расходу этого хиллса? Сколько хиллсинок в день и куда тратятся? :lol2:

Танюшка,я старая маразматичка-ведь пол дня смотрела на твою линейку и думала,что меня в ней так смущает :dribble:

Танюш,я поздравляю и тебя,и мужа,и,конечно,Миченосца с этой скромной,но важной для вас и всех нас датой :thumbup: :thumbup: Пусть месяцы проведённые вместе складываются в года,а года-в летА,и чтобы было их много-много :thumbup: :thumbup: 237d9d98cea9.gif

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Тань, мы с Зарой из ветеринарки шли, я 10 р железные нашла.

Взяла :dribble: :dribble: :dribble:

Оксан,ты у себя написала о том как сходили??????????

Опубликовано

Танюшка,я старая маразматичка-ведь пол дня смотрела на твою линейку и думала,что меня в ней так смущает :dribble:

Танюш,я поздравляю и тебя,и мужа,и,конечно,Миченосца с этой скромной,но важной для вас и всех нас датой :thumbup: :thumbup: Пусть месяцы проведённые вместе складываются в года,а года-в летА,и чтобы было их много-много :thumbup: :thumbup: 237d9d98cea9.gif

Спасибочки Танюш огромное!!! Мич будет стараться, он обещал!!! :thumbup::nyam::nyam:

Опубликовано

:dribble: :dribble: Ради таких деньжищ,я готова на всё :dribble: :dribble:,но :nono:,я тебе как то говорила :nyam:,додумывать не надо-на это-по прежнему нет :nono::dribble: :dribble:

Спасибочки Танюш огромное!!! Мич будет стараться, он обещал!!! :thumbup::nyam::nyam:

А я и не сомневаюсь :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

:dribble: :dribble: Ради таких деньжищ,я готова на всё :dribble: :dribble:,но :nono:,я тебе как то говорила :nyam:,додумывать не надо-на это-по прежнему нет :nono::dribble: :dribble:

:lol2::lol2::lol2: А я и не додумываю! :lol2::lol2::lol2: Всё понятно! Отчёт ты готова делать! :lol2::lol2::lol2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...