БруТанин Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 А я и не додумываю! Всё понятно! Отчёт ты готова делать! :nyam: Вот,отчёт и только отчёт,и не более :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Танюшка,ну как впечатления за 2 месяца? Поздравляем,дальше будет еще лучше и прикольнее Мичик-солнышко в вашем доме,своими лучиками оно озарило ваш дом и отогрело сердце и душу маме и папе!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Танюшка,ну как впечатления за 2 месяца? Поздравляем,дальше будет еще лучше и прикольнее Мичик-солнышко в вашем доме,своими лучиками оно озарило ваш дом и отогрело сердце и душу маме и папе! Спасибо огромное!!! Ой, Мичик такое огромное солнышко, и мы очень рады, до слёз, что он у нас появился!!! Не смотря на все его шалости, это счастье и радость! :nyam: Вот,отчёт и только отчёт,и не более :lol2:ДА, да, да!!! Только отчёт! Давай!
БруТанин Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Спасибо огромное!!! Ой, Мичик такое огромное солнышко, и мы очень рады, до слёз, что он у нас появился!!! Не смотря на все его шалости, это счастье и радость! ДА, да, да!!! Только отчёт! Давай! Отчёт будет,потом ,половина ,может быть ,и всё :nono:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Отчёт будет,потом ,половина ,может быть ,и всё :nono: Нет, нет, нет, нет, мы хотим сегодня! Нет, нет, нет, нет, мы хотим сейчас!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Взяла :dribble: Оксан,ты у себя написала о том как сходили??????????Взяла,Тань , я девушка не гордая, а денежку в фин.отчет можно потом доложить будет :lol2: Написала у себя,как сходили.
БруТанин Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Нет, нет, нет, нет, мы хотим сегодня! Нет, нет, нет, нет, мы хотим сейчас! Сказала потом-значит потом :lol2:
ТрофиРодины Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Мне кажется не отвертеться уж больно настойчиво
БруТанин Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Взяла,Тань , я девушка не гордая, а денежку в фин.отчет можно потом доложить будет :lol2: Написала у себя,как сходили.У вас чисто наверно на улице Завидую Не надо-потрать на себя и ни в чём себе не отказывай :nyam: Оксан,я прочитала ,там же мой вопрос
БруТанин Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Любимый наш Мичман-Мичик-Миченосец!!!Поздравляем тебя с очередной,4-ой маленькой косточкой!!!За тот месяц с небольшим,который ты провёл с нами,ты очень вырос и повзрослел,из маленького,трогательного комочка,ты уже постепнно превращаешься в красивого и очень смышлёного подростка :nyam: И за это время мы успели полюбить не только тебя,но и твою замечательную маму!Здоровья вам обоим крепкого-крепкого и очень много,остальное всё будет в вашей долгой-долгой и счасливой жизни!Целуем и обнимаем,ваши друзья!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Любимый наш Мичман-Мичик-Миченосец!!!Поздравляем тебя с очередной,4-ой маленькой косточкой!!!За тот месяц с небольшим,который ты провёл с нами,ты очень вырос и повзрослел,из маленького,трогательного комочка,ты уже постепнно превращаешься в красивого и очень смышлёного подростка :nyam: И за это время мы успели полюбить не только тебя,но и твою замечательную маму!Здоровья вам обоим крепкого-крепкого и очень много,остальное всё будет в вашей долгой-долгой и счасливой жизни!Целуем и обнимаем,ваши друзья!Танюш! Как приятно!!! Спасибо ОГРОМНОЕ! Я аж прослезилась! Мичу передала все пожелания, поцеловала его в носик, что ему очень понравилось!
БруТанин Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Танюш! Как приятно!!! Спасибо ОГРОМНОЕ! Я аж прослезилась! Мичу передала все пожелания, поцеловала его в носик, что ему очень понравилось! И ещё поцалуй эту шладкую шилопопую мордень :nyam:
БруТанин Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Танюшка и Мичик,доброе и бодрое утречко Поцелуй именинника,и скажи ему,если будет шкодничать,то приедет тётя Таня и даст по заднице,а у неё все собаки обычно после этого "даст" тихими становятся ,так что предупреди
Влада&Гоша Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Красивый наш и любимый Мичик!Поздравляем с 4 мя месяцами!это щас тот возраст в ктором можно увидить как начнёться меняться у него характер!
ТрофиРодины Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 С 4 косточкой:clap_1::clap_1: Растите большими, крепкими и счастливыми.
Ри-Гранд Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Мичуринец,держи лапку,мы тебя любим! С МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКОЙ! Радуй родителей и нас!
Ружа Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Мичуню с маленькой косточкой! Расти здоровяком и радуй всех !!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Танюшка и Мичик,доброе и бодрое утречко Поцелуй именинника,и скажи ему,если будет шкодничать,то приедет тётя Таня и даст по заднице,а у неё все собаки обычно после этого "даст" тихими становятся ,так что предупреди Танюшка! Добрый денёк! Мичику передала, что если что, отвезу его тёте Тане на перевоспитание. И тогда он будет спокооооооойненько сидеть и играть в песочнице И не будут тогда в нём эти соревнования в настроении... Красивый наш и любимый Мичик!Поздравляем с 4 мя месяцами!это щас тот возраст в ктором можно увидить как начнёться меняться у него характер!Спасибо огромное Владочка! Уж я уже вижу, как в нём меняется характер!!!! С 4 косточкой:clap_1::clap_1: Растите большими, крепкими и счастливыми.Спасибочки огромные!!!! Юлечка! Спасибо громное! Мичику всё передала, он будет ОЧЕНЬ стараться!!! Мичуринец,держи лапку,мы тебя любим! С МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКОЙ! Радуй родителей и нас! Большое спасибо! Мичуню с маленькой косточкой! Расти здоровяком и радуй всех !!! Спасибо огромное!!!
Панда и Юля Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Желаем тебе расти большим здоровым и крепким,радуй всегда своих родителей!!!!
БруТанин Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Тааааааак,а я не поняла ,где фотки то :mf_popcorn:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Желаем тебе расти большим здоровым и крепким,радуй всегда своих родителей!!!!Юлечка и Пандочка! Спасибо огромное!!! Олечка! СПАСИБОООО!!!! Тааааааак,а я не поняла ,где фотки то :mf_popcorn:Айн момент! Ща будуть!
Рекомендуемые сообщения