♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Мичика с 4 косточкой!!!Спасибочки огромные!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Оть они, мои праздничные фотки!
БруТанин Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Оть они, мои праздничные фотки! :lol2: Я даже не узнала Мичнёныша в гриме :lol2: Красавец ттт На первой фотке глазёнок такой бешенный А тортик почему парню не купила -я бы даже фин.отчёт требовать не стала Классные фотки Тань ,настроение поднимают Поцелуй эту мордуленцию хитрую :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 :lol2: Я даже не узнала Мичнёныша в гриме :lol2: Красавец ттт На первой фотке глазёнок такой бешенный А тортик почему парню не купила -я бы даже фин.отчёт требовать не стала Классные фотки Тань ,настроение поднимают Поцелуй эту мордуленцию хитрую :nyam: Спасибочки, Танюш! Вместо тортика Мичману была вкуснючая вкусняшка! Он с ней весь день сегодня возюкался! А как я его успокоила для того, чтобы сфоткать, оставим за кадром! Такой настрой и такой глазёнок у него 30 минут был! А ещё у моего фотика батарейки садились... В общем... За кадром!
БруТанин Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Спасибочки, Танюш! Вместо тортика Мичману была вкуснючая вкусняшка! Он с ней весь день сегодня возюкался! А как я его успокоила для того, чтобы сфоткать, оставим за кадром! Такой настрой и такой глазёнок у него 30 минут был! А ещё у моего фотика батарейки садились... В общем... За кадром! Ну тады ладно :nyam: ,раз вкусняшка была,то прощена и Мичманом,и мной :nyam: А вот мне лично интересно,как ты его успокоила :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Танюш ка,а ты чо ему рога наставила?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну тады ладно :nyam: ,раз вкусняшка была,то прощена и Мичманом,и мной :nyam: А вот мне лично интересно,как ты его успокоила :lol2:Ойййй! еле-еле. А ещё когда на него эти рога надела, он волчком носиться стал, их схватить пытался! В общем, я его уговорила, что буквально несколько фоток сделаю, на память. И он кое-как согласился!
БруТанин Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Танюш ка,а ты чо ему рога наставила? А это кто тут у нас не спит :lol2: Мужа что ли уже отправила :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Танюш ка,а ты чо ему рога наставила? Мы с ним договорились!
БруТанин Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ойййй! еле-еле. А ещё когда на него эти рога надела, он волчком носиться стал, их схватить пытался! В общем, я его уговорила, что буквально несколько фоток сделаю, на память. И он кое-как согласился! :lol2: Умеешь ты уговаривать :thumbup:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Мичунчик, золотой наш мальчик! С косточкой тебя! Расти здоровым,умным,веселым и послушным мальчишечкой! Радуй своих маму и папу. Целуем тебя,зайчик!Фоточки супер!
Ри-Гранд Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Тани,сегодня муж пришел не в духе,вот я и полуношничаю,а выставка в 9.30,у нас 2 часа ночи,может за Миченосца чаю с коньяком выпить?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 :lol2: Умеешь ты уговаривать :thumbup:Шо да, то да!
БруТанин Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Тани,сегодня муж пришел не в духе,вот я и полуношничаю,а выставка в 9.30,у нас 2 часа ночи,может за Миченосца чаю с коньяком выпить? Блин,Лен,у вас же 2 ночи,как ты на выставку пойдёшь :blink: Мы с ним договорились! Ты что ещё и бухая там :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Мичунчик, золотой наш мальчик! С косточкой тебя! Расти здоровым,умным,веселым и послушным мальчишечкой! Радуй своих маму и папу. Целуем тебя,зайчик!Фоточки супер! Оксаночка! Спасибочки огромные! Мич уже дрыхнет, но я всё равно ему всё-всё передам, обещаю!
Ри-Гранд Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Тань,может и не ложиться,а начинать с собаками гулять и резать мясо для вкусняшек?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Блин,Лен,у вас же 2 ночи,как ты на выставку пойдёшь :blink:Ты что ещё и бухая там :lol2: Не-аааа
Ри-Гранд Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Наливайте за косточку,с вами сяду возле монитора и буду поднимать бокал и радоваться жизни,пока муж храпит!
БруТанин Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Тань,может и не ложиться,а начинать с собаками гулять и резать мясо для вкусняшек? Даже и не знаю,что лучше Может всё-таки заснуть попытаешься Не-аааа А зря :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Наливайте за косточку,с вами сяду возле монитора и буду поднимать бокал и радоваться жизни,пока муж храпит! А давай! Всем на выбор! УРААА! За косточку Мичика!
БруТанин Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 А давай! Всем на выбор! УРААА! За косточку Мичика! Что ты скрадничаешь-так мелко,что я даже разглядеть не могу,чем ты там проставляешься :sorry:Фу,алкоголички :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Вот и мое паршивое настроение поднялось! Только с кривой рожицей не хотся завтра стоять у ринга и пугать австрийского эксперта,еще удалят и оштрафуют за перегар и шарахание собак от моего вида
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Что ты скрадничаешь-так мелко,что я даже разглядеть не могу,чем ты там проставляешься :sorry:Фу,алкоголички :lol2: Таань! Эт тебе!
Ри-Гранд Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Танюшка,а ты тару могла побольше найти?
БруТанин Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Вот и мое паршивое настроение поднялось! Только с кривой рожицей не хотся завтра стоять у ринга и пугать австрийского эксперта,еще удалят и оштрафуют за перегар и шарахание собак от моего вида Вот и я постеснялась тебе сказать -не выспавшаяся,да ещё с похмелья :lol2: Таань! Эт тебе! Я не пью ,мне бы сигареток :nyam:Танюшка,а ты тару могла побольше найти? Жадничает :nyam:
Рекомендуемые сообщения