Ри-Гранд Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Мне вон ту,что оранжевого цвета на верхней полке! Да побольше! И почему сигареты стали выпускать такиз размеров? Или у меня двоится
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Мне вон ту,что оранжевого цвета на верхней полке! Да побольше! И почему сигареты стали выпускать такиз размеров? Или у меня двоится Сигареты - это я Тане, шоб на долго зватило!
БруТанин Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Танюш, это тябе! Я с таким фильтром не курю,да и короткие они какие то,и что это за марка-Ява что ли ,отравить меня хочешь или чтоб я кашлем захлебнулась :sorry: Сигареты - это я Тане, шоб на долго зватило! Сама такие кури
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Я с таким фильтром не курю,да и короткие они какие то,и что это за марка-Ява что ли ,отравить меня хочешь или чтоб я кашлем захлебнулась :sorry:Сама такие кури Это ж Marlboro, ёлы палы! Ты шо!!!!
БруТанин Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Это ж Marlboro, ёлы палы! Ты шо!!!! Я данхил курю,длинные,с белым фильтром
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Я данхил курю,длинные,с белым фильтром Ну какие в магазине были... Хех, вааще! От Marlboro отказываисси прям!
БруТанин Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну какие в магазине были... Хех, вааще! От Marlboro отказываисси прям! Привередливая -такую только в гости приглашать :lol2: Не,правда кашлять начинаю,если другие курю
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Привередливая -такую только в гости приглашать :lol2: Не,правда кашлять начинаю,если другие курю Хех, что ради тебя не сделаешь! И интернет перелапатила в поисках данхила...
БруТанин Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Хех, что ради тебя не сделаешь! И интернет перелапатила в поисках данхила... :clap_1: Спасибо Но у меня длинная чёрная пачка ,но и эти сойдут,правда они лайт,но ничего
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 :clap_1: Спасибо Но у меня длинная чёрная пачка ,но и эти сойдут,правда они лайт,но ничего Ща я сама все сигаеты выкурююююююююююю!!!!!!!!!!!
БруТанин Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ща я сама все сигаеты выкурююююююююююю!!!!!!!!!!! Тихо,тихо,я же не отказываюсь :nyam: -видишь,курю,что дают,и даже не кашляю :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Тихо,тихо,я же не отказываюсь :nyam: -видишь,курю,что дают,и даже не кашляю :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Оооооооооо,это серьёзно :lol2:Нет, ты видела, сколько там сигарет было? Видела?
БруТанин Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Нет, ты видела, сколько там сигарет было? Видела? А ты Мальборо тоже что ли уговорила -Тань,ты чё то побледневши ,может врача :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 А ты Мальборо тоже что ли уговорила -Тань,ты чё то побледневши ,может врача :lol2:Ну да, всё, шо там было, всё! Ничего не оставила! Ничего!
БруТанин Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну да, всё, шо там было, всё! Ничего не оставила! Ничего! :blink: :blink: Даже для меня это круто :blink: :blink:
БруТанин Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Спокойной ночи,Танюшик и Мичик,сладких снофффффф
БруТанин Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Доброе утро Танюшик и Мичман,хорошего и позитивного дня Тань,чевой то это на улице делается :shok:,опять сугробы лежат :swoon:
БруТанин Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=6EpeF9uRQHQ
БруТанин Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=kKS9ZbnnkQU http://www.youtube.com/watch?v=5ZgvWR7CMpQ&feature=related
БруТанин Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=m3ldnR8mIfI
Рекомендуемые сообщения