Ольга и Рейдер Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Тань,чевой то это на улице делается :shok:,опять сугробы лежат :swoon:А у нас расквась на дворе дождик даже небольшой моросит..Рейдер чумазик приходит с улицы ,а в понедельник во всем городе отключают отопление и горячую воду на неделю Танюш,как дела у вас? Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Доброе утро Танюшик и Мичман,хорошего и позитивного дня Тань,чевой то это на улице делается :shok:,опять сугробы лежат :swoon:Приветик, приветик! Я на секундочку, поздороваться, сейчас мы заниматься будем. Ага, УРА! У НАС СНОВА ЗИМА!!! Дети снеговиков лепят! Танюш, ты мне столько классной музыки накидала, сейчас сижу и слушаю.
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Приветик, приветик! Я на секундочку, поздороваться, сейчас мы заниматься будем. Ага, УРА! У НАС СНОВА ЗИМА!!! Дети снеговиков лепят! Танюш, ты мне столько классной музыки накидала, сейчас сижу и слушаю. И я сейчас буду заниматься хоть буду знать что не одна
БруТанин Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Приветик, приветик! Я на секундочку, поздороваться, сейчас мы заниматься будем. Ага, УРА! У НАС СНОВА ЗИМА!!! Дети снеговиков лепят! Танюш, ты мне столько классной музыки накидала, сейчас сижу и слушаю. Танчик,доброе утречко ,я тоже снеговичка сегодня слепила Слушай на здоровье />http://www.youtube.com/watch?v=W_DWe4ZmtmU
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 И я сейчас буду заниматься хоть буду знать что не одна Доброе утречко, Олечка! Удачи тебе в занятии! У нас с Мичем идёт ломка настроения! Растёт парень!
Ри-Гранд Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Танюш,что за ломка там у вас? Сигарет что ли ночью накурились?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Танюш,что за ломка там у вас? Сигарет что ли ночью накурились? Ахха! Таня всё говорила, эти я не курю, эти не те... Вот и пришлось мне одной все сигареты выкурить! А я же бросила курить! Мне знаешь, как сложно было??? А если серьёзно, у Мичмана характер ломается... Вместе с новыми зубами, у него идут протесты и непослушания! Хотя - сегодня занимались, показал себя с самой лучшей стороны...
БруТанин Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Ахха! Таня всё говорила, эти я не курю, эти не те... Вот и пришлось мне одной все сигареты выкурить! А я же бросила курить! Мне знаешь, как сложно было??? А если серьёзно, у Мичмана характер ломается... Вместе с новыми зубами, у него идут протесты и непослушания! Хотя - сегодня занимались, показал себя с самой лучшей стороны... Ну вот,а ты боялась А Настя приезжала уже или ты пока сама,до приезда
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Ну вот,а ты боялась А Настя приезжала уже или ты пока сама,до приезда Нет, конечно с Настей! Я вообще заметила, Мич при гостях спокойнее себя ведёт! Вот прямо хоть сутками гостей звать к нам! Завтра будут ему гости!
БруТанин Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Нет, конечно с Настей! Я вообще заметила, Мич при гостях спокойнее себя ведёт! Вот прямо хоть сутками гостей звать к нам! Завтра будут ему гости! Везёт ,а Бруняха,наоборот,при гостях,как ненормальный,даже стыдно :sorry:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Везёт ,а Бруняха,наоборот,при гостях,как ненормальный,даже стыдно :sorry: Какие же все лабрики разные! Так прикольно!
Панда и Юля Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 ПРИВЕТИК!!!!А наша Панда,сначало обнюхивает гостей с ног до головы,обязательно тщательно исследует уши и волосы-любимые места.А потом успокаивается и лежит тихохонько себе. :)
Ри-Гранд Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Танюш,а у нас при гостях такие же как и Бруняхин! Если подружки дочкины приходят,тут -туши свет,вот один раз маленький Рикк порвал дорогие брюки ,а шоколад нчинает лезть целоваться с таким напором,что иногда и двери не выдерживают Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Ри-Гранд
БруТанин Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Танюш,а у нас при гостях такие же как и Бруняхин! Если подружки дочкины приходят,тут -туши свет,вот один раз маленький Рикк порвал дорогие брюки ,а шоколад нчинает лезть целоваться с таким напором,что иногда и двери не выдерживают У нас также,только не порвал пока ничего :sorry: И никто не верит,что он тихий :sorry:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 ПРИВЕТИК!!!!А наша Панда,сначало обнюхивает гостей с ног до головы,обязательно тщательно исследует уши и волосы-любимые места.А потом успокаивается и лежит тихохонько себе. :)Привет Юлечка! Нет, ну Мич сначала прыгает конечно, но потом успокаивается... Может из-за того, что ещё маленький,подростёт, и так же будет вести себя...
Alla&Megi&Terri Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Наш дорогой и любименький Митчик, хотим поздравить тебя с 4 маленькой косточкой и пожелать тебе наикрепчайшего здоровья, самого вкусного корма, любящих родителей и красивый девочек Расти большим пребольшим, сильным и добрым и умным!!! Митчик мы тебя очень любим!!! :thumbup:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Наш дорогой и любименький Митчик, хотим поздравить тебя с 4 маленькой косточкой и пожелать тебе наикрепчайшего здоровья, самого вкусного корма, любящих родителей и красивый девочек Расти большим пребольшим, сильным и добрым и умным!!! Митчик мы тебя очень любим!!! :thumbup: Спасибочки! Мичику всё передала, а он сказал, что ему никакие красивые девочки не нужны, у него Терричка его любимая есть уже! Вот так, скоро свадьбу играть будем!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Спасибочки! Мичику всё передала, а он сказал, что ему никакие красивые девочки не нужны, у него Терричка его любимая есть уже! Вот так, скоро свадьбу играть будем! Ну все, Терричка говорит, что Митчик теперь не отмажется Правда я ей только что объяснила, что до совершеннолетия ни ни Говорит, буду пока под лапку гулять :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Ну все, Терричка говорит, что Митчик теперь не отмажется Правда я ей только что объяснила, что до совершеннолетия ни ни Говорит, буду пока под лапку гулять :lol2: Ну всё, а Мичик отмазываться-то и не собирался! Терричка - его любовь на всю жизнь!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Ну всё, а Мичик отмазываться-то и не собирался! Терричка - его любовь на всю жизнь! :lol2: Эх детки детки :lol2: Тань, сначала съездеем на свадебку Бруночки и Зарочки, посмотрим, что да как, а потом и сами устроим :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 :lol2: Эх детки детки :lol2: Тань, сначала съездеем на свадебку Бруночки и Зарочки, посмотрим, что да как, а потом и сами устроим :nyam: Ой, и не говори, детки! Конечно, сначала Бруняшкину и Зарочкину свадебку сыграем! Салатиков поедим!
Ри-Гранд Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 И тут все схвачено,за все заплачено Похоже Мичик с родителями хороший калым дали шоколадке сладкой,тогда идем к нашей Панде!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 И тут все схвачено,за все заплачено Похоже Мичик с родителями хороший калым дали шоколадке сладкой,тогда идем к нашей Панде! Ага, оть так оть!
Рекомендуемые сообщения