♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Панду будем обольщать! Давайте! И будем три свадебки играть!
БруТанин Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Главное,чтобы хилса на всех хватило :mf_popcorn: ,и фин.отчёт вписаться :igz:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Приветики Танечка и Мичунчик! Пока я на работе, у вас тут выпивка, сигареты и рокн-рол :lol2:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Ой, и не говори, детки! Конечно, сначала Бруняшкину и Зарочкину свадебку сыграем! Салатиков поедим! Ага, Бруняшка и Зарочка там уже конкрентную-то подготовочку уже затеяли, будут не только салатики, ну и оркестр, танцы и все остальное Тань, а мы потом нашим уже со скидочкой свадебку устроим, все-таки второй раз будем обращаться Главное,чтобы хилса на всех хватило :mf_popcorn: ,и фин.отчёт вписаться :igz: :nonono: не, Тань, сначала любовь А потом уж фин отчеты уж будут Кто кому будет предоставлять?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Ага, Бруняшка и Зарочка там уже конкрентную-то подготовочку уже затеяли, будут не только салатики, ну и оркестр, танцы и все остальное Тань, а мы потом нашим уже со скидочкой свадебку устроим, все-таки второй раз будем обращаться И то верно! Хех, как я свадебки люблю! Приветики Танечка и Мичунчик! Пока я на работе, у вас тут выпивка, сигареты и рокн-рол :lol2: Оксаночка, приветик! Ты видела, как меня вчера Таня сигаретами мучила? Видела? Я всем жалуюсь, всем! Пусть Тане стыдно будет за свой поведение!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 И то верно! Хех, как я свадебки люблю! Оксаночка, приветик! Ты видела, как меня вчера Таня сигаретами мучила? Видела? Я всем жалуюсь, всем! Пусть Тане стыдно будет за свой поведение! :lol2: Видела Тань,видела :lol2:
ксенья Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 ой девочки как тут у вас интересно! все никак времени не хватает с вами потусить.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) ой девочки как тут у вас интересно! все никак времени не хватает с вами потусить.Спокойной ночи, Ксюшенька! Ждём завтра на нашей тусовке! :lol2: Видела Тань,видела :lol2: Так что опять я курить начала! Пусть Тане будет стыдно, пусть! Это я так изподтишка, пока её тут нет, на неё бочки катаю. Даже не бочки. а целые ВАГОНЫ, ЦЕСТЕРНЫ! Вот! Изменено 9 апреля, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
Оксана и Зара 333 Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Спокойной ночи, Ксюшенька! Ждём завтра на нашей тусовке! Так что опять я курить начала! Пусть Тане будет стыдно, пусть! Это я так изподтишка, пока её тут нет, на неё бочки катаю. Даже не бочки. а целые ВАГОНЫ, ЦЕСТЕРНЫ! Вот! :lol2: :lol2: Тань, на всякий случай сделай так когда Татюша прийдёт сюда url=http://miranimashek.com/], а то боюсь, не сдобровать тебе url=http://miranimashek.com/] :lol2:
БруТанин Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 И то верно! Хех, как я свадебки люблю! Оксаночка, приветик! Ты видела, как меня вчера Таня сигаретами мучила? Видела? Я всем жалуюсь, всем! Пусть Тане стыдно будет за свой поведение! :nonono:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 :lol2: :lol2: Тань, на всякий случай сделай так когда Татюша прийдёт сюда url=http://miranimashek.com/], а то боюсь, не сдобровать тебе url=http://miranimashek.com/] :lol2: Ааа, как говорится, нам приговорённым уже терять нечего! Так что буду я скоро её по другому пугать!
БруТанин Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Так что опять я курить начала! Пусть Тане будет стыдно, пусть! Это я так изподтишка, пока её тут нет, на неё бочки катаю. Даже не бочки. а целые ВАГОНЫ, ЦЕСТЕРНЫ! Вот! :aggressive: Я ВСЁ ВИЖУ И ВСЁ СЛЫШУ :ranting: :mf_pcwhack:Ааа, как говорится, нам приговорённым уже терять нечего! Так что буду я скоро её по другому пугать! И чем ты интересно пугать меня собралась
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) :aggressive: Я ВСЁ ВИЖУ И ВСЁ СЛЫШУ :ranting: :mf_pcwhack: МАМОЧКИИИИИИИИ!!!!!!!!! И чем ты интересно пугать меня собралась Ведь вернусь жа! В этом виде буду пугать! Так шо подумай, убивать меня может не будешь? Изменено 9 апреля, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
БруТанин Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 МАМОЧКИИИИИИИИ!!!!!!!!! Ведь вернусь жа! В этом виде буду пугать! Так шо подумай, убивать меня может не будешь? Я БОЛЬШЕ НИКОГДА СЮДА НЕ ПРИДУ!!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Я БОЛЬШЕ НИКОГДА СЮДА НЕ ПРИДУ!!! И ты нас БРОСИШЬ???? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Лучше я уйду!!!
БруТанин Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 И ты нас БРОСИШЬ???? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Лучше я уйду!!! Я подумаю.......
Alla&Megi&Terri Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Танечка и Митчик сладкий, спокойной ночи!!!
БруТанин Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Кто тебе фингал поставил :lol2: ,это точно не я :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Танечка и Митчик сладкий, спокойной ночи!!!Спокойной ночи Аллочка, Мегуша, Элвин и невестушка Терричка! Кто тебе фингал поставил :lol2: ,это точно не я :lol2:Я сама себе...
БруТанин Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Спокойной ночи Аллочка, Мегуша, Элвин и невестушка Терричка! Я сама себе... Шутишь или серьёзно,я сегодня вечером немного не воспринимаю
БруТанин Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Спокойной ночи Танюшка и Мичман,хороших снов и до завтра
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Шутишь или серьёзно,я сегодня вечером немного не воспринимаю Да шуткую я! Спокойной ночи Танюшка и Мичман,хороших снов и до завтраСпокойной ночки, Танюш! Приятных и весёлых снов! Бруняшку чмокни от нас в его черный ночик!
БруТанин Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Да шуткую я! Спокойной ночки, Танюш! Приятных и весёлых снов! Бруняшку чмокни от нас в его черный ночик! Ну слава Богу,а то я уже подумала,что ты ударилась нечаянно Спокойной ночи,Танюша!!!
Рекомендуемые сообщения