БруТанин Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Татьянка и Мичик,доброе утро,хорошег дня,хорошего настроения,хорошего вечера,приятного аппетита,короче,всего хорошего
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Таня привет!Доброе утречко, Оксаночка! Приятного дня!!! Татьянка и Мичик,доброе утро,хорошег дня,хорошего настроения,хорошего вечера,приятного аппетита,короче,всего хорошего Доброго утречка, Танюш! Как всегда, подняла мне настроение! Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Поздравляю тебя и Бруняху ещё и здесь с 10-тью косточками! Здоровья мальчику Бруняшке, и всего самого наилучшего! МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!!! Доброе утрО!!!!прЮветь!
БруТанин Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Доброго утречка, Танюш! Как всегда, подняла мне настроение! Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Поздравляю тебя и Бруняху ещё и здесь с 10-тью косточками! Здоровья мальчику Бруняшке, и всего самого наилучшего! МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!!! :blush2: Спасибо :blush2: Мы вас тоже :blush2: И не заставляй меня краснеть :blush2: Мичку поцелуй :nyam:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Танюшка и Мичик! С добрым утром!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Танюшка и Мичик! С добрым утром! Добренький денёчек, Оксаночка!
БруТанин Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Тань,я была просто фанаткой этой группы :dribble:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 />http://www.youtube.com/watch?v=CF4s97R2ftE&feature=relatedТань,я была просто фанаткой этой группы :dribble:Тань, да я и сейчас их фанатка! Постоянно их слушаю! Привет, Юлечка! :)
БруТанин Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Тань, да я и сейчас их фанатка! Постоянно их слушаю! :thumbup: />http://www.youtube.com/watch?v=Pyly3JtXoy4&feature=relatedЭта песня у меня где-то год включалось на музыкальном центре вместо будильника каждое утро ровно в 7 утра,причём,я вставала только тогда,когда она заканчивалась ,наверно из-за этого наш нижний сосед и сошёл с ума :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 :thumbup: />http://www.youtube.com/watch?v=Pyly3JtXoy4&feature=relatedЭта песня у меня где-то год включалось на музыкальном центре вместо будильника каждое утро ровно в 7 утра,причём,я вставала только тогда,когда она заканчивалась ,наверно из-за этого наш нижний сосед и сошёл с ума :lol2: Ой, прямаааааааааа!!!!
БруТанин Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Ой, прямаааааааааа!!!! Правда думаю,что отразилось это на бедной психике парня :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Правда думаю,что отразилось это на бедной психике парня :lol2:Не, не может быть! Такая музыка не может отразиться на бедной психике парня. Он сам по себе тогой. Не далеко уехал... А музыка совершенно отдельно от него была!
БруТанин Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Не, не может быть! Такая музыка не может отразиться на бедной психике парня. Он сам по себе тогой. Не далеко уехал... А музыка совершенно отдельно от него была! Ну не знаю Но чувство вины присутствует :lol2: Тань,мой засранец изгрыз мячик развивающий,жрачку наверно искал,хорошо заметила и вышвырнула
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Ну не знаю Но чувство вины присутствует :lol2: Тань,мой засранец изгрыз мячик развивающий,жрачку наверно искал,хорошо заметила и вышвырнула Тань, а что за мячик такой? Чего-то не того, не проснулась походу я ещё...
БруТанин Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Тань, а что за мячик такой? Чего-то не того, не проснулась походу я ещё... :sorry: Ты точно не проснулась или чаго посярьёзней :lol2: Да мячик,походу пластмассовый,там есть,вернее было отверстие,для того,чтобы вкусняшку положить,потом отверстие задвигаешь,а собака должна додумкать,как открыть и вытрясти,и съесть Ну вот,он за 5 минут всё это сделал,а потом стал этот мячик уже пустой грызть и сгрыз :sorry:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 :sorry: Ты точно не проснулась или чаго посярьёзней :lol2: Да мячик,походу пластмассовый,там есть,вернее было отверстие,для того,чтобы вкусняшку положить,потом отверстие задвигаешь,а собака должна додумкать,как открыть и вытрясти,и съесть Ну вот,он за 5 минут всё это сделал,а потом стал этот мячик уже пустой грызть и сгрыз :sorry: Не, просто не проснулась. Реально, тормозю. Ну я о нём и поодумала, если честно, только я думала, он резиновый. А он прастмассовый оказывается...
БруТанин Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Не, просто не проснулась. Реально, тормозю. Ну я о нём и поодумала, если честно, только я думала, он резиновый. А он прастмассовый оказывается... :sorry: прощай мячик :sorry: Тань,а у меня тоже склероз-вы когда с Мичем гулять пойдёте,мне кажется,что вы месяц уже дома сидите :lol2: И вообще расскажи,как раз и тормоза отпустишь,как сегодня прошло знакомство с гостями :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 :sorry: прощай мячик :sorry: Тань,а у меня тоже склероз-вы когда с Мичем гулять пойдёте,мне кажется,что вы месяц уже дома сидите :lol2: И вообще расскажи,как раз и тормоза отпустишь,как сегодня прошло знакомство с гостями :nyam:Завтра будет ровно 2 недели, как мы дома, вот завтра мы наконец-то и выходим после долгого заточения, гулять!!! Знакомство Миченосца прошло отлично! Он чуть не укусил в игре ребёнка за нос,и постоянно пытался с ним попрыгать, и поиграть. Так что зря я его вчера расхвалила... Хотя - дела все делал исключительно на пелёночку, и показал знание команд на отлично! А ещё, Миченосцу подарили игрушку - вкусняшку на канате, и он сгодня весь оставшийся день её не выпускал из лап и зубов. Выпускал только на время сна. Спокойной ночи Оксаночка! Поцелуй Леди в носик! Приятных снов!
БруТанин Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Завтра будет ровно 2 недели, как мы дома, вот завтра мы наконец-то и выходим после долгого заточения, гулять!!! Знакомство Миченосца прошло отлично! Он чуть не укусил в игре ребёнка за нос,и постоянно пытался с ним попрыгать, и поиграть. Так что зря я его вчера расхвалила... Хотя - дела все делал исключительно на пелёночку, и показал знание команд на отлично! А ещё, Миченосцу подарили игрушку - вкусняшку на канате, и он сгодня весь оставшийся день её не выпускал из лап и зубов. Выпускал только на время сна. :thumbup: Молодец Мичуринец :clap_1: :thumbup: А как ты пойдёшь завтра-клещей уже не боишси,что ли Слушай,ты вообще молодец такая,на пелёнку приучила :thumbup: А что,вкусняшку не отгрыз ещё :nyam:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Танюша и Митчинусик, приветик дорогие!!! Значит завтра у вас наконец-то заканчивается заточение? С чем вас очень поздравляем
БруТанин Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Танюша и Митчинусик, приветик дорогие!!! Значит завтра у вас наконец-то заканчивается заточение? С чем вас очень поздравляем Алл,она от радости аж задрыхла где-то по пути к компу
Рекомендуемые сообщения