♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 :thumbup: Молодец Мичуринец :clap_1: :thumbup: А как ты пойдёшь завтра-клещей уже не боишси,что ли Слушай,ты вообще молодец такая,на пелёнку приучила :thumbup: А что,вкусняшку не отгрыз ещё :nyam:Тань! Я же говорю, что на пелёнку и исключительно только на неё Миченосец ходит при гостях! Когда все говорят: "Ах, ну ничего себе,к акой он умненький"! И в такие минуты Мич чуть ли не млеет! Но стоит только гостям уйти - Мич становится тем самым Мичем, который ходит где хочет, и когда хочет. ВОТ! Клещей БОЮСЬ! А что делать? Гулять уже надо!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Алл,она от радости аж задрыхла где-то по пути к компу :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Танюша и Митчинусик, приветик дорогие!!! Значит завтра у вас наконец-то заканчивается заточение? С чем вас очень поздравляем Привет, Аллочка! Спасибо огромное! Мич прямо скорее заснул, даже разбесяшки его куда-то делись. Как будто чувствует, что завтра наконец-то гулять пойдём. Скорее спать ляжет, быстрее время пройдёт!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Тань! Я же говорю, что на пелёнку и исключительно только на неё Миченосец ходит при гостях! Когда все говорят: "Ах, ну ничего себе,к акой он умненький"! И в такие минуты Мич чуть ли не млеет! Но стоит только гостям уйти - Мич становится тем самым Мичем, который ходит где хочет, и когда хочет. ВОТ! Клещей БОЮСЬ! А что делать? Гулять уже надо! У меня тоже Террюндель пока еще на пеленку ходит, как девочка маленькая, иногда даже бывает промахивается А я вот вчера девчонок от клещей обработала, а они у меня в лужах накупались, ну и по ходу у нас все смылось, потому как только они высохли, то не единого жирного пятнышка на холке я не обнаружила Вот не знаю, когда теперь их капать опять Привет, Аллочка! Спасибо огромное! Мич прямо скорее заснул, даже разбесяшки его куда-то делись. Как будто чувствует, что завтра наконец-то гулять пойдём. Скорее спать ляжет, быстрее время пройдёт! :lol2: Готовится к выходу :thumbup: Разбесяшки он на завтра оставил, чтобы маму не пугать сегодня :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Алл,она от радости аж задрыхла где-то по пути к компу Не, ЖЖ друзей читала! Зачиталась так, что о времени забыла напрочь! Вообще, меня нигде не было, я вся была в этом журнале!
БруТанин Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Тань! Я же говорю, что на пелёнку и исключительно только на неё Миченосец ходит при гостях! Когда все говорят: "Ах, ну ничего себе,к акой он умненький"! И в такие минуты Мич чуть ли не млеет! Но стоит только гостям уйти - Мич становится тем самым Мичем, который ходит где хочет, и когда хочет. ВОТ! Клещей БОЮСЬ! А что делать? Гулять уже надо! Значит-умный ,и знает,как вести себя при гостях и хитрый -это тоже плюс -подарков в следующий раз в два раза больше принесут А я уже не боюсь клещей -достало о них думать
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 У меня тоже Террюндель пока еще на пеленку ходит, как девочка маленькая, иногда даже бывает промахивается А я вот вчера девчонок от клещей обработала, а они у меня в лужах накупались, ну и по ходу у нас все смылось, потому как только они высохли, то не единого жирного пятнышка на холке я не обнаружила Вот не знаю, когда теперь их капать опять :lol2: Готовится к выходу :thumbup: Разбесяшки он на завтра оставил, чтобы маму не пугать сегодня :lol2:Точно! Ага! Вот завтра он на улице мне устроит! Алл, а Мича когда обработали, у него тоже вроде пятен жирных не было, хотя он дома был, соответственно, не мог ничего смыть...
БруТанин Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Не, ЖЖ друзей читала! Зачиталась так, что о времени забыла напрочь! Вообще, меня нигде не было, я вся была в этом журнале! Везёт тебе-тебе не скучно А мне скучно
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Значит-умный ,и знает,как вести себя при гостях и хитрый -это тоже плюс -подарков в следующий раз в два раза больше принесут А я уже не боюсь клещей -достало о них думать Вот и правильно! Слушай, а вкусняшку-то Мич ещё так и не съел! Так это хорошо, будет, чем ему завтра заняться! Игрушка хорошая! Вкусняшка съестся,канат останется! Везёт тебе-тебе не скучно А мне скучно Тань, я вчера сайт со светящимися ошейниками всё-тки нашла! Но он красный или оранжевый. Не знаю, мне голубенький хотелось...
БруТанин Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Вот и правильно! Слушай, а вкусняшку-то Мич ещё так и не съел! Так это хорошо, будет, чем ему завтра заняться! Игрушка хорошая! Вкусняшка съестся,канат останется! Тань, я вчера сайт со светящимися ошейниками всё-тки нашла! Но он красный или оранжевый. Не знаю, мне голубенький хотелось... Да,игрушка выгодная :nyam: Всем гостям впредь такие заказывай :nyam: А зачем тебе голубой -как будто и так не видно,что Мич мальчик ,бери красный-гламурненько :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Да,игрушка выгодная :nyam: Всем гостям впредь такие заказывай :nyam: А зачем тебе голубой -как будто и так не видно,что Мич мальчик ,бери красный-гламурненько :nyam:Да? Может тогда оранжевый???
БруТанин Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Да? Может тогда оранжевый??? Можно и оранжевый -тоже глэм Вообще,чем ярче,тем лучше-страна должна знать своих героев ,а то синий какой то-не комильфо
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Можно и оранжевый -тоже глэм Вообще,чем ярче,тем лучше-страна должна знать своих героев ,а то синий какой то-не комильфо Ну не синий, а голубой... Но его всё равно такого нет. Я почему оранжевый ещё думаю... Потому, что с красным там в рекламе стаф бегал... Чавой-то всю охоту отбило мне красный ошейник покупать...
Оксана и Зара 333 Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Ой, прямаааааааааа!!!! Включила песню послушать и получилось под этих плясунов.Уржались с мужем на пару :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Включила песню послушать и получилось под этих плясунов.Уржались с мужем на пару :lol2: Ага, и я так же. Аж до слёз уржалась! Поэтому прямо подошли плясуны!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Танечка и наш любименький Митчуричек, спокойной ночи и сладких снов!!!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Танечка и наш любименький Митчуричек, спокойной ночи и сладких снов!!!!Спокойной ночи, Аллочка! Приятной рабочей недели! Добрых снов! Поцелуй Мегушу и невестушку Терричку в носик, а красавцу Элвину поглаль шейку от нас!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Ага, и я так же. Аж до слёз уржалась! Поэтому прямо подошли плясуны! Тань,дай ссылку ,где брала таких попрыгунчиков
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Тань,дай ссылку ,где брала таких попрыгунчиков />http://miranimashek.com/photo/253 Интересно, а тут сылку можно кинуть?
БруТанин Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Ну не синий, а голубой... Но его всё равно такого нет. Я почему оранжевый ещё думаю... Потому, что с красным там в рекламе стаф бегал... Чавой-то всю охоту отбило мне красный ошейник покупать... Значит оранжевый бери :nyam: -не нужны такие ассоциации
Оксана и Зара 333 Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 />http://miranimashek.com/photo/253 Интересно, а тут сылку можно кинуть? Спасибо,Тань! Да думаю,что можно.Спокойной ночи!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Значит оранжевый бери :nyam: -не нужны такие ассоциации Вот вот. И я так думаю.
БруТанин Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 />http://miranimashek.com/photo/253 Интересно, а тут сылку можно кинуть? Нормально Она ещё и спать пошла Нагнала тоску и свинтила Спокойной ночи,Танюш,приятных,нескучных снов и до завтра,осторожно там завтра на прогулке ,Миченосца-поцалуй в носик
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Нормально Она ещё и спать пошла Нагнала тоску и свинтила Спокойной ночи,Танюш,приятных,нескучных снов и до завтра,осторожно там завтра на прогулке ,Миченосца-поцалуй в носик Обязательно Танюш поцалую Миченосца! Танюш! Не скучай, правда, а то я расстроюсь, и не засну... А завтра я не встану... А ведь хочется заснуть же!
БруТанин Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Обязательно Танюш поцалую Миченосца! Танюш! Не скучай, правда, а то я расстроюсь, и не засну... А завтра я не встану... А ведь хочется заснуть же! Ладно,поскучаю немного и тоже спать пойду :nyam: Спи,давай,не торчи тут
Рекомендуемые сообщения