♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Ладно,поскучаю немного и тоже спать пойду :nyam: Спи,давай,не торчи тут Оть отлично! Всё, тогда я пошла! Пока пока! До завтра!
БруТанин Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Оть отлично! Всё, тогда я пошла! Пока пока! До завтра! Иди уже :lol2: Хватит прощаться :lol2:
БруТанин Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Танечка ,доброе утро ,надеюсь ты уже встала ,а главное ,надеюсь ,не забыла ,что тебе сегодня нужно выводить Мичуринца -если забыла ,напоминаю ,потому что у меня -феноминальная память А Мичуринцу-привет и поцелуи :nyam:
БруТанин Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Тань,сколько дрыхнуть можно,чесс слово
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Танечка ,доброе утро ,надеюсь ты уже встала ,а главное ,надеюсь ,не забыла ,что тебе сегодня нужно выводить Мичуринца -если забыла ,напоминаю ,потому что у меня -феноминальная память А Мичуринцу-привет и поцелуи :nyam: Приветики! Я не дрыхну! Уже кучу дел переделала! У Мича был щенячий восторг, когда он на улицу вышел. По большому вспомнил, что всё на улице надо делать, а вот по маленькому прямо беда! Он даже от рвения выполнить команду рядом, чуть не кувырнулся в бардюра! Я ему сказала "РЯДОМ", он поднял глаза и чуть не навернулся! Издеваюсь я над Мичуринцем, да? За кофе спасибо, очень сегодня кстати! Танюшка и Мичунчик! Доброе утречко, Оксаночка! Удачного дня! Изменено 11 апреля, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
БруТанин Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Доюрый вечер,Танюшка Н у хоть дела делала-и то славно,а то я хрешным делом подумала,что ты понедельник с воскресеньем перепутала-воскресный ведь сон,как говорится,до обеда А Мичуринец,молодец -старается парень Вы хоть сухое место нашли или по тротуару гуляли
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Доюрый вечер,Танюшка Н у хоть дела делала-и то славно,а то я хрешным делом подумала,что ты понедельник с воскресеньем перепутала-воскресный ведь сон,как говорится,до обеда А Мичуринец,молодец -старается парень Вы хоть сухое место нашли или по тротуару гуляли Ещё дееееень! Кошмар, Тань! У нас такая грязь!!! Мы по асфальту гуляли. Жуть какая, что творится!
БруТанин Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Ещё дееееень! Кошмар, Тань! У нас такая грязь!!! Мы по асфальту гуляли. Жуть какая, что творится! Не день,а почти вечер-то есть,вечереет :lol2: И ты хотела,чтоб Мич на асфальте по маленькому ходил :dntknw:,блин,я так и знала,что ты в грязь не полезешь :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Не день,а почти вечер-то есть,вечереет :lol2: И ты хотела,чтоб Мич на асфальте по маленькому ходил :dntknw:,блин,я так и знала,что ты в грязь не полезешь :lol2:Вот я как раз по какахм лазила, а Мич исключительно по асфальту, и лужи обходил! Кстати: тоже обходит лужи! Я прямо за него порадовалась!!!!
БруТанин Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Вот я как раз по какахм лазила, а Мич исключительно по асфальту, и лужи обходил! Кстати: тоже обходит лужи! Я прямо за него порадовалась!!!! Наша с Бруняхой школа :thumbup: Хорошо,что мы не одни такие ,а то прято таки не удобно было Тань,тебе к осени комбезик надо купить ,на зиму необязательно-зимы у нас не всегда холодные,а вот на такую погоду-красота.Я сейчас в комбезе вожу-вообще горя не знаю,потом простирнёшь-через час-высох Если хочешь,я тебе потом ссылку дам,где заказывала-там специально для лабров есть и недорого,то ли 700,то ли 900-не помню
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Наша с Бруняхой школа :thumbup: Хорошо,что мы не одни такие ,а то прято таки не удобно было Тань,тебе к осени комбезик надо купить ,на зиму необязательно-зимы у нас не всегда холодные,а вот на такую погоду-красота.Я сейчас в комбезе вожу-вообще горя не знаю,потом простирнёшь-через час-высох Если хочешь,я тебе потом ссылку дам,где заказывала-там специально для лабров есть и недорого,то ли 700,то ли 900-не помню Танюш! И ты меня ещё спрашиваешь!!! КОНЕЧНО ХОЧУ ССЫЛКУ!!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Вот и закончилось у Мичика заточение! Поздравляем с выходом в свет! :lol2:
БруТанин Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Танюш! И ты меня ещё спрашиваешь!!! КОНЕЧНО ХОЧУ ССЫЛКУ!!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!! Дочь придёт-у неё на почте должен быть сохранён-кину Она,паразитка,зачем то все визитки повыкидывала Вот и закончилось у Мичика заточение! Поздравляем с выходом в свет! :lol2: :lol2: Не особо только Таня гулять хочет :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Вот и закончилось у Мичика заточение! Поздравляем с выходом в свет! :lol2:Спасибо, Оксаночка! Урааа! И мы с Мичем рады этому!!!
БруТанин Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Спасибо, Оксаночка! Урааа! И мы с Мичем рады этому!!! Тань,я тебе в личку кинула -прямо первый на странице,которая по ссылке откроется
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Тань,я тебе в личку кинула -прямо первый на странице,которая по ссылке откроется Спасибо огромное!!!!!! Привет Юлечка! Спасибки огромные!
БруТанин Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Ты что,нагулялась уже :lol2: Вроде ущла только или ты не ходила :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Ты что,нагулялась уже :lol2: Вроде ущла только или ты не ходила :lol2:Мы полтора часа гуляли! Так классно! У Мича весь ошейник был чёрный. И вообще, Мич теперь чёрный лабрадор! Так что это была ошибка, что он палевый.
БруТанин Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Мы полтора часа гуляли! Так классно! У Мича весь ошейник был чёрный. И вообще, Мич теперь чёрный лабрадор! Так что это была ошибка, что он палевый. :thumbup: Значит хорошо погулял :thumbup: Как детвора играла И где фотки :mf_popcorn:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 :thumbup: Значит хорошо погулял :thumbup: Как детвора играла И где фотки :mf_popcorn:ОЙ, сегодня фоток не получилось! Правда! Был клубок из собак, и быо не до фотографий!
БруТанин Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 ОЙ, сегодня фоток не получилось! Правда! Был клубок из собак, и быо не до фотографий! Много собак было И все лабры :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Много собак было И все лабры :nyam:Не, девочка московской сторожевой, 4 месяца. И девочка лабрик, 4 месяца. В общем, все 4-х месячные встретились!
БруТанин Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Не, девочка московской сторожевой, 4 месяца. И девочка лабрик, 4 месяца. В общем, все 4-х месячные встретились! Со сторожевой аккуратненько
Рекомендуемые сообщения