♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Со сторожевой аккуратненько Не, калассная собака!
БруТанин Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Не, калассная собака! Всё равно аккуратненько -хотя бы из-за габаритов собаки,не сейчас,так через месяц
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Всё равно аккуратненько -хотя бы из-за габаритов собаки,не сейчас,так через месяц Сейчас они одинаковые. Ну чуть может побольше наших шалопопиков! И намного спокойнее, чем наши шалопопики!
БруТанин Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Сейчас они одинаковые. Ну чуть может побольше наших шалопопиков! И намного спокойнее, чем наши шалопопики! Я из-за лап переживаю
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Я из-за лап переживаю Я аккуратно, чесслово! Звтра поедем ещё ошейник покупать на смену! А то один ошейник для таких гуляний - это мало!
ксенья Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Я аккуратно, чесслово! Звтра поедем ещё ошейник покупать на смену! А то один ошейник для таких гуляний - это мало! Таня привет! Компанией гулять здорово!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Таня привет! Компанией гулять здорово!Ой, не то слово! потрясающе здорово! Только ошейниками надо побольше запастись... Изменено 11 апреля, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
ксенья Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Ой, не то слово! потрясающе здорово! Только ошейниками надо побольше запастись... а зачем побольше-то?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) а зачем побольше-то?Потому, что после наше прогулки ошейник весь был в земле, грязнай! Я его промыла, и боюсь, до 9-ти часов не высохнет. А на Мичуренца мокрый ошейник не хочеЦЦа одевать! А так будет сменный ошейник. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
БруТанин Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Я аккуратно, чесслово! Звтра поедем ещё ошейник покупать на смену! А то один ошейник для таких гуляний - это мало! Смотри у меня Да,несколько ошейников не помешает,ты права
БруТанин Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Танюшка,я наконец то смогла нормально зайти и даже написать :lol2: И даже отправить И даже поставить картинку :thumbup:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Танюшка,я наконец то смогла нормально зайти и даже написать :lol2:И даже отправить И даже поставить картинку :thumbup:Не наконец-то! Ура!!! Заработал форум!!!
БруТанин Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Не наконец-то! Ура!!! Заработал форум!!! А где все ?????????Танюш,как погуляли
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 А где все ?????????Танюш,как погуляли Не знаю, где все. Уже около часа такая тишина... Погуляли отлично! Мич в отрубе, даже до места своего не дополз... В коридоре вырубился...
БруТанин Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Не знаю, где все. Уже около часа такая тишина... Погуляли отлично! Мич в отрубе, даже до места своего не дополз... В коридоре вырубился... :thumbup: А ты :lol2:? До компа смогла всё-таки доползти
Оксана и Зара 333 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Хорошо вы погуляли! Тань,ошейники и правда запасные не помешают. У нас есть старый кожаный на грязь, другой на выход, ещё один запасной лежит. А с московской сторожевой аккуратнее. Таня права, через месяц эта собачка вымахает и в игре своим весом может малышей травмировать. Тань, а вы команду Ко мне отрабатывали на поводке?А где все ?????????Танюш,как погуляли Я здеся Только смогла на форум прорваться Зато кучу полезных дел успела сделать
БруТанин Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Хорошо вы погуляли! Тань,ошейники и правда запасные не помешают. У нас есть старый кожаный на грязь, другой на выход, ещё один запасной лежит. А с московской сторожевой аккуратнее. Таня права, через месяц эта собачка вымахает и в игре своим весом может малышей травмировать. Тань, а вы команду Ко мне отрабатывали на поводке?Я здеся Только смогла на форум прорваться Зато кучу полезных дел успела сделать А я с твоей страницы,когда всё зависло уйти не могла-сидела,скучала :lol2: Оксан,Таня никого со сторжевой слушать не хочет
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 :thumbup: А ты :lol2:? До компа смогла всё-таки доползти Ага. До компа и доползла... Сейчас только чуть на Мичевой клеёнке не растянулась! Блин, переломалась бы нафих вся! Хорошо вы погуляли! Тань,ошейники и правда запасные не помешают. У нас есть старый кожаный на грязь, другой на выход, ещё один запасной лежит. А с московской сторожевой аккуратнее. Таня права, через месяц эта собачка вымахает и в игре своим весом может малышей травмировать. Тань, а вы команду Ко мне отрабатывали на поводке?Ага, "КО МНЕ" мы знаем идеально! В любой ситуации сразу подбегает!
БруТанин Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Ага. До компа и доползла... Сейчас только чуть на Мичевой клеёнке не растянулась! Блин, переломалась бы нафих вся! Ага, "КО МНЕ" мы знаем идеально! В любой ситуации сразу подбегает! Осторожней ,я сама один раз так подскользнулась,когда он пил,как свинтус и в эту лужу попала,стала падать,рукой об угол полки ударилась-синячина потом такой был,жуть :sorry:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Осторожней ,я сама один раз так подскользнулась,когда он пил,как свинтус и в эту лужу попала,стала падать,рукой об угол полки ударилась-синячина потом такой был,жуть :sorry:А у меня спина назад выгнулась, чуть позвоночник не хрустнул! Ну это я образно говорю естессно!
БруТанин Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Танюшка,доброе утро,хорошего дня Жду отчёта,пионерка У меня сегодня по плану-вторая противоклещевая прокапка -опять морда наверно облезет ,и в футболке весь день и ночь сегодня дома будет щеголять Миченосцу привет и чмоки
Оксана и Зара 333 Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Танюшка и Мичик! Доброе утро вам! Удачных прогулок и хорошего дня!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Танюшка,доброе утро,хорошего дня Жду отчёта,пионерка У меня сегодня по плану-вторая противоклещевая прокапка -опять морда наверно облезет ,и в футболке весь день и ночь сегодня дома будет щеголять Миченосцу привет и чмокиТанюш! Всегда готова отчитаться как пионерка! Вот! Я в личку уже написала, что всё у нас хорошо! Пузико как обычно, розовое. Вот что такое было, блин? Бруняшка! Желаем тебе удачной прокапки! Чтобы всё прошло без осложнений, и мордочка была цела! Танюшка и Мичик! Доброе утро вам! Удачных прогулок и хорошего дня!Доброе утро Оксночка! Спасибо огромное, и тебе с девчёнками удачных прогулок, весёлого дня!!!
БруТанин Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Танюш! Всегда готова отчитаться как пионерка! Вот! Я в личку уже написала, что всё у нас хорошо! Пузико как обычно, розовое. Вот что такое было, блин? Бруняшка! Желаем тебе удачной прокапки! Чтобы всё прошло без осложнений, и мордочка была цела! Отчёт получен Ответ-в личке
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Отчёт получен Ответ-в личке
Рекомендуемые сообщения