Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тань,что на улице то делается сегодня :dntknw: :dntknw: Может это уже ядерная зима :dntknw: :dntknw: Или,я уже обратила внимание,как только прокапаю Бруняху либо ошейник противоклещевой натяну-снег идти начинает и холодает резко :dntknw: :dntknw:

Опубликовано

Привет Танюша и Мичеик!

347257019.gif

Привет, Ксюшечка! Открытка просто СУПЕР!!! Спасибо огромное за позитивный настрой!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Тань,что на улице то делается сегодня :dntknw: :dntknw: Может это уже ядерная зима :dntknw: :dntknw: Или,я уже обратила внимание,как только прокапаю Бруняху либо ошейник противоклещевой натяну-снег идти начинает и холодает резко :dntknw: :dntknw:

Тань, да сама ржу весь день! Скоро ёлки доставать бум, с новым годом - 2 буить! :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Тань, да сама ржу весь день! Скоро ёлки доставать бум, с новым годом - 2 буить! :lol2::lol2::lol2:

:sorry: :sorry: Ужасть :sorry: :sorry: Тань,ты читала Глуховского "Метро 2033","Метро 2034"?Может уже того,пора спускаться :dntknw:,не ждать отягощения :dntknw: Только в центр лучше ехать :gleam: ,насколько я помню ни Щукинской,ни ближайшей к тебе Тушинской после взрыва не осталось :gleam: :gleam:

Опубликовано

Вот так мы гуляем! :thumbup: Мич просто в восторге! :thumbup: Малыши так носятся, что придя домой, спят до последней прогулки! :thumbup:

e11df7697efc.jpg

e044f37fe8a1.jpg

7cf3347a7c9d.jpg

820a7e63f643.jpg

cf331d62a6ce.jpg

7df4395f825d.jpg

012b63664d3d.jpg

86aa1935619f.jpg

f3b3ab51a284.jpg

:thumbup: :thumbup: Классно :thumbup: :thumbup: Супер малыши :thumbup: :thumbup: И девочка мой любимый размер-чёрненькая :thumbup: :thumbup: Тань,я очень рада,что у Мичика появилась такая хорошая компания :nyam: :nyam: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Татьян, скажи,что московская очень аккуратно играет. Ее мама тоже ведет себя так, они не любят когда все разбегаются,сразу же собирают обратно в стаю.

Не знаю как твой Мич,моя дремлет еще. Опять будут глаза с пятаки,куда это меня тащат. Скинь фотки.

Опубликовано

Татьян, скажи,что московская очень аккуратно играет. Ее мама тоже ведет себя так, они не любят когда все разбегаются,сразу же собирают обратно в стаю.

Не знаю как твой Мич,моя дремлет еще. Опять будут глаза с пятаки,куда это меня тащат. Скинь фотки.

А я и говорю, что московская сторожевая очень аккуратно играет! :thumbup:

Валентин! Честно? Я даже Мича своего не узнаю! Он настолько тихим дома стал, что порой мне даже скучно становится! :lol2: Его просто дома нету! Он дрыхнет всё время, до следующих прогулок! :lol2::lol2: Даже как-то непривычно, что этт шалут таким спокойным стал!!! :thumbup:

Фотки уже скинула! :thumbup:

:sorry: :sorry: Ужасть :sorry: :sorry: Тань,ты читала Глуховского "Метро 2033","Метро 2034"?Может уже того,пора спускаться :dntknw:,не ждать отягощения :dntknw: Только в центр лучше ехать :gleam: ,насколько я помню ни Щукинской,ни ближайшей к тебе Тушинской после взрыва не осталось :gleam: :gleam:

Танюш! Спускаться никуда не нать! Если помирать, то всем вместе! :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Доброй нои, Танюш! :thumbup: Чего-то опять никого нету... Тишина на форуме! :sorry: :)

Я же говорю-скука смертная :lol2: ,а где не скука-то противно,до скрежета зубовного :thumbdown:

Ура :clap_1: :clap_1: Оксаночка пришла :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Я же говорю-скука смертная :lol2: ,а где не скука-то противно,до скрежета зубовного :thumbdown:

А я наверное скоро спать пойду... Сегодня погода такая дурацкая была, что в сон клонет... :blush2:

Опубликовано

Привет-привет! Рада за МИчунчика,что компанию себе нашёл! Хоть социализируется. Нам повезло,что куча лабров рядом живет. Если б не они, с кем бы Зара играла,не знаю. Тави то поначалу с ней не особо контактировала.

Опубликовано

Привет-привет! Рада за МИчунчика,что компанию себе нашёл! Хоть социализируется. Нам повезло,что куча лабров рядом живет. Если б не они, с кем бы Зара играла,не знаю. Тави то поначалу с ней не особо контактировала.

С моим тоже никто играть не хочет :dntknw::lol2: :lol2:

Опубликовано

А я наверное скоро спать пойду... Сегодня погода такая дурацкая была, что в сон клонет... :blush2:

Вас с зимой поздравить или посочувствовать :hmm::lol2: :lol2: У нас тоже никак не потеплеет. Надоел холод и ветер.

Опубликовано

Нагулялась просто :nyam: :nyam:

Ой, нверное да. Глаза слипаются! :blush2:

Спасибочки, Оксаночка! Мы тоже рады такой компании замечательной! :thumbup:

Вас с зимой поздравить или посочувствовать :hmm::lol2: :lol2: У нас тоже никак не потеплеет. Надоел холод и ветер.

Конечно поздравлять с зимой! А как же? Это ж праздник! Снова Новый Год!!!! :lol2::lol2::lol2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...