БруТанин Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 />http://www.youtube.com/watch?v=ZTeD58bSFMc&feature=related
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 />http://www.youtube.com/watch?v=ZTeD58bSFMc&feature=relatedСУПЕРРРР!!!!!!
БруТанин Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 СУПЕРРРР!!!!!! Я ржу сижу уже минут 15 :lol2: -я не слышала раньше
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Я ржу сижу уже минут 15 :lol2: -я не слышала раньше Ага! Суперски! Молодцы сделали!!!
БруТанин Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ага! Суперски! Молодцы сделали!!! :lol2:
БруТанин Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Тань,что на улице то делается сегодня :dntknw: Может это уже ядерная зима :dntknw: Или,я уже обратила внимание,как только прокапаю Бруняху либо ошейник противоклещевой натяну-снег идти начинает и холодает резко :dntknw:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Привет Танюша и Мичеик!Привет, Ксюшечка! Открытка просто СУПЕР!!! Спасибо огромное за позитивный настрой!!! Тань,что на улице то делается сегодня :dntknw: Может это уже ядерная зима :dntknw: Или,я уже обратила внимание,как только прокапаю Бруняху либо ошейник противоклещевой натяну-снег идти начинает и холодает резко :dntknw:Тань, да сама ржу весь день! Скоро ёлки доставать бум, с новым годом - 2 буить!
БруТанин Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Тань, да сама ржу весь день! Скоро ёлки доставать бум, с новым годом - 2 буить! :sorry: Ужасть :sorry: Тань,ты читала Глуховского "Метро 2033","Метро 2034"?Может уже того,пора спускаться ,не ждать отягощения Только в центр лучше ехать ,насколько я помню ни Щукинской,ни ближайшей к тебе Тушинской после взрыва не осталось :gleam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Вот так мы гуляем! Мич просто в восторге! Малыши так носятся, что придя домой, спят до последней прогулки!
БруТанин Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Вот так мы гуляем! Мич просто в восторге! Малыши так носятся, что придя домой, спят до последней прогулки! :thumbup: Классно :thumbup: Супер малыши :thumbup: И девочка мой любимый размер-чёрненькая :thumbup: Тань,я очень рада,что у Мичика появилась такая хорошая компания :nyam: :thumbup:
kisa Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Татьян, скажи,что московская очень аккуратно играет. Ее мама тоже ведет себя так, они не любят когда все разбегаются,сразу же собирают обратно в стаю. Не знаю как твой Мич,моя дремлет еще. Опять будут глаза с пятаки,куда это меня тащат. Скинь фотки.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Татьян, скажи,что московская очень аккуратно играет. Ее мама тоже ведет себя так, они не любят когда все разбегаются,сразу же собирают обратно в стаю. Не знаю как твой Мич,моя дремлет еще. Опять будут глаза с пятаки,куда это меня тащат. Скинь фотки.А я и говорю, что московская сторожевая очень аккуратно играет! Валентин! Честно? Я даже Мича своего не узнаю! Он настолько тихим дома стал, что порой мне даже скучно становится! Его просто дома нету! Он дрыхнет всё время, до следующих прогулок! Даже как-то непривычно, что этт шалут таким спокойным стал!!! Фотки уже скинула! :sorry: Ужасть :sorry: Тань,ты читала Глуховского "Метро 2033","Метро 2034"?Может уже того,пора спускаться ,не ждать отягощения Только в центр лучше ехать ,насколько я помню ни Щукинской,ни ближайшей к тебе Тушинской после взрыва не осталось :gleam:Танюш! Спускаться никуда не нать! Если помирать, то всем вместе!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Ты вечером к нам?Ага, уже одеваемся!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Танечка,доброй ночи Доброй нои, Танюш! Чего-то опять никого нету... Тишина на форуме! :)
БруТанин Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Доброй нои, Танюш! Чего-то опять никого нету... Тишина на форуме! :)Я же говорю-скука смертная ,а где не скука-то противно,до скрежета зубовного Ура :clap_1: Оксаночка пришла :thumbup:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Я же говорю-скука смертная ,а где не скука-то противно,до скрежета зубовного Ура :clap_1: Оксаночка пришла :thumbup:А я наверное скоро спать пойду... Сегодня погода такая дурацкая была, что в сон клонет...
БруТанин Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 А я наверное скоро спать пойду... Сегодня погода такая дурацкая была, что в сон клонет... Нагулялась просто :nyam:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Я же говорю-скука смертная ,а где не скука-то противно,до скрежета зубовного Ура :clap_1: Оксаночка пришла :thumbup:Привет-привет! Рада за МИчунчика,что компанию себе нашёл! Хоть социализируется. Нам повезло,что куча лабров рядом живет. Если б не они, с кем бы Зара играла,не знаю. Тави то поначалу с ней не особо контактировала.
БруТанин Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Привет-привет! Рада за МИчунчика,что компанию себе нашёл! Хоть социализируется. Нам повезло,что куча лабров рядом живет. Если б не они, с кем бы Зара играла,не знаю. Тави то поначалу с ней не особо контактировала.С моим тоже никто играть не хочет :lol2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 А я наверное скоро спать пойду... Сегодня погода такая дурацкая была, что в сон клонет... Вас с зимой поздравить или посочувствовать :lol2: У нас тоже никак не потеплеет. Надоел холод и ветер.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Нагулялась просто :nyam:Ой, нверное да. Глаза слипаются! Привет-привет! Рада за МИчунчика,что компанию себе нашёл! Хоть социализируется. Нам повезло,что куча лабров рядом живет. Если б не они, с кем бы Зара играла,не знаю. Тави то поначалу с ней не особо контактировала.Спасибочки, Оксаночка! Мы тоже рады такой компании замечательной! Вас с зимой поздравить или посочувствовать :lol2: У нас тоже никак не потеплеет. Надоел холод и ветер.Конечно поздравлять с зимой! А как же? Это ж праздник! Снова Новый Год!!!!
БруТанин Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ой, нверное да. Глаза слипаются! Тань,ну что,желать тебе спокойной ночи или как
Рекомендуемые сообщения