БруТанин Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Тань,а Мич то крупным у тебя будет пацаном ,я сейчас фотки пристально разглядывала-все симптомы на лицо Тебе надо уже начинать руки гантельками подкачивать ,и рост у парня не малый будет
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Тань,ну что,желать тебе спокойной ночи или как Нет пока, минут 15 я тут ещё!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Танечка и Мичик! С новым годом вас тогда! :lol2: Спокойной ночи вам!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Тань,а Мич то крупным у тебя будет пацаном ,я сейчас фотки пристально разглядывала-все симптомы на лицо Тебе надо уже начинать руки гантельками подкачивать ,и рост у парня не малый будет Ну нам папашку его показывали - такой ПАПИК, ой-ой-ой!!! И у Мича была мордочка широкая, а у брата его поменьше была. Заводчица сказала, что Мич крупным будет псом. Я как-то мимо ушей пропустила её слова. А какие признаки, Танюш? С одной стороны я рада, а с другой стороны - руки жаааааааааалко! Танечка и Мичик! С новым годом вас тогда! :lol2: Спокойной ночи вам!Спасибочки, Оксаночка! Спасибо и вас с девчёнками с Новым Годом, с Новым счастьем!!! И спокойной ночи конечно! Сладких снов!
БруТанин Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Нет пока, минут 15 я тут ещё! :thumbup: это хорошо Ну нам папашку его показывали - такой ПАПИК, ой-ой-ой!!! И у Мича была мордочка широкая, а у брата его поменьше была. Заводчица сказала, что Мич крупным будет псом. Я как-то мимо ушей пропустила её слова. А какие признаки, Танюш? С одной стороны я рада, а с другой стороны - руки жаааааааааалко! Тань,да я даже не знаю,как словами обьяснить,я вижу,ты уж поверь Скоро ещё жирком обрастать начнет,не в смысле толстеть,а мускулатуру накапливать Так что качай ручки то :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Тань,да я даже не знаю,как словами обьяснить,я вижу,ты уж поверь Скоро ещё жирком обрастать начнет,не в смысле толстеть,а мускулатуру накапливать Так что качай ручки то :nyam:Карауууул! А с другой стороны, никакого фитнеса не надо! Мич всё заменит!
БруТанин Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Карауууул! А с другой стороны, никакого фитнеса не надо! Мич всё заменит! :thumbup: Правильно :thumbup: Ну палевые вообще как правило крупнее чёрных ,твой намного больше моего будет Тань,вот и я спать захотела ,спокойной тебе с Мичиком ночи,хороших снов и до завтра,если меня ничего не выбесит
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Тань,вот и я спать захотела ,спокойной тебе с Мичиком ночи,хороших снов и до завтра,если меня ничего не выбесит Спокойной ночи, Танюш! Завтра всё будет хорошо! Бруняху от нас чмокни в его прелестный носик! :thumbup: Правильно :thumbup: Ну палевые вообще как правило крупнее чёрных ,твой намного больше моего будет Кочмарррр!
БруТанин Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Спокойной ночи, Танюш! Завтра всё будет хорошо! Бруняху от нас чмокни в его прелестный носик! Кочмарррр! Иди спать :lol2: Разговорилась-то клещами слова не вытянешь,то болтает без умолку
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Иди спать :lol2: Разговорилась-то клещами слова не вытянешь,то болтает без умолку Усё, нет меня!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Я тебя вижу Эт не я, эт образ остался...
БруТанин Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Эт не я, эт образ остался... Девочка-видение,как в песне :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Девочка-видение,как в песне :nyam:Ну да, он оглянулся посмотреть, не навернулась ли я...
Ри-Гранд Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Доброе утро,Танюшка! Как здорово,что происходят встречи с веселыми друзьями,вот и Мичику повезло! Смешные фоточки и забавные! Когда мы были молодыми.......
БруТанин Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну да, он оглянулся посмотреть, не навернулась ли я... Я тоже хочу посмотреть вместе с ним :mf_popcorn: Доброе утро,Танюша и Мичнюша,хорошего дня и хорошего настроения
Ри-Гранд Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Танечка,с добрым утречком! У Танечки сегодня зверики,как на подбор! Полосатик красавец! Интересно,кто кого сегодня укрощать будет?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Доброе утро,Танюшка! Как здорово,что происходят встречи с веселыми друзьями,вот и Мичику повезло! Смешные фоточки и забавные! Когда мы были молодыми....... Эхэхеееее, И я с ними молодость вспоминаю, по оврагам прыгаю, да по грязюке! Я тоже хочу посмотреть вместе с ним :mf_popcorn: Доброе утро,Танюша и Мичнюша,хорошего дня и хорошего настроения Танюш! Вот какая ты добрая, а? Посмотришь, и даже руку не подашь? Ведь я же навернусь ёлы палы же!!! Доброе утречко, Танюшка и Бруняшик! Отличного настроения и весёлого дня! Тигр просто великолепен! Танечка,с добрым утречком! У Танечки сегодня зверики,как на подбор! Полосатик красавец! Интересно,кто кого сегодня укрощать будет? Доброе утречко, Леночка! Ага, Таня у нас сегодня по красавцам хищным пошла!!! Изменено 13 апреля, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
БруТанин Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) :blush2: Я просто добрая очень и любопытная :blush2: Тань,ну я тебя обязательно подниму :nyam: Тань,я случай вспомнила,как мы как то с сестрой и её мужем,лет 10 назад за грибами ходили Короче,перед тем,как выйти,я всё что в доме было,на себя напёхала,она ещё смеялась надо мной,что я на зимовку в лес собралась ,пришли в лес,ну и муж её стал нас по каким то болотам водить,смотрю-лужа подозрительная-я перепрыгнула,а они прямо в неё-и провалились по пояс оба ,и орут,я поворачиваюсь,сестра сидит на закорках у мужа,глаза бешеные,а муж почти утонул уже,меня такой ржач от этой картины разобрал :lol2: ,стою в три погибели,смеюсь,как не нормальная,сестра кричит,что ты ржёшь,спасай ,а у меня в руках палочка была-на прутик больше похожа-я протянула,а она ещё больше ругаться стала :lol2: В общем,кое как вытащила я их :nyam: Тань,и представляешь,какая наглость,они когда в себя пришли-потребовали,чтобы я разделась и поделилась вещами :lol2: ,я отбрыкивалась до последнего,пока они меня сами не раздели :lol2: В общем,грибов мы тогда так и не собрали ,обидно Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Татьяна & Бруно
Ри-Гранд Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Тань,одевайся так почаще,может еще кого-нибудь спасешь! Тебе дорога с Бруняхой-в СПАСС
БруТанин Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Тань,одевайся так почаще,может еще кого-нибудь спасешь! Тебе дорога с Бруняхой-в СПАСС :lol2: Лен,я что раздеваться то не хотела-у меня не совсем целые колготки были,всё-таки за грибами шла,а не на танцы ,ну в принципе,на колготки мои никто и не посягнул
Ри-Гранд Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 В следующий раз надевай целые ,а вдруг придется с корабля сразу на бал попасть или из болота на дискотеку в соседнюю деревню!
БруТанин Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 В следующий раз надевай целые ,а вдруг придется с корабля сразу на бал попасть или из болота на дискотеку в соседнюю деревню! Ну да,теперь так и делаю-иногда жизнь сюрпризы преподносит-нужно быть готовой ко всему
Рекомендуемые сообщения