Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да это мне кажется, Танюш! На самом деле, всё нормально, кроме одной лапы. Посмотрю, что за ночь будет...

Я тоже думаю,что ты накручиваешься,не бигудями

Опубликовано

:lol2::lol2::lol2: Бывает у меня такое. :doh: Ладненько, Танюш! Спокойной ночи! До завтра! :nyam:

Спокойной,ночи,Тань-спите с Мичем спокойно!Я тоже пошла,в смысле,не пошлая,а ухожу

Опубликовано

А может и пошлая :lol2: :lol2:

Танюш,доброе утро,и Мичману это передай,вместе со чмоком :thumbup:e6b7b236c0f2.gif

Доброе утречко! Нет, Танюш! Пароль не забыла, просто у нас небольшой праздник сегодня, буду набегами. Чесслово, буду! :thumbup:

Как дела? Нейвничала уже???? :nonono:

176532052.gif

Доброе утречко, Оксаночка!!!

Опубликовано

Доброе утречко! Нет, Танюш! Пароль не забыла, просто у нас небольшой праздник сегодня, буду набегами. Чесслово, буду! :thumbup:

Как дела? Нейвничала уже???? :nonono:

Танюшка,привет :buket2: Поздравляю с праздничком36fbcbfc0f2d.gif,для небольшого праздничка-и подарок не большой :haha: Ещё не нейвничала :dntknw:,а что,думаешь,пора :nyam: :nyam:

Опубликовано

Танюшка,привет :buket2: Поздравляю с праздничком36fbcbfc0f2d.gif,для небольшого праздничка-и подарок не большой :haha: Ещё не нейвничала :dntknw:,а что,думаешь,пора :nyam: :nyam:

Спасибо огромное! Честно? Ты первая меня поздравила!!! :thumbup::thumbup: У нас сегодня годовщина с мужем! :thumbup::thumbup:

Нееет, нейвничать не пора! Не надо! Сегодня такой солнечный день! :thumbup: Надо радоваЦЦа! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Спасибо огромное! Честно? Ты первая меня поздравила!!! :thumbup::thumbup: У нас сегодня годовщина с мужем! :thumbup::thumbup:

Нееет, нейвничать не пора! Не надо! Сегодня такой солнечный день! :thumbup: Надо радоваЦЦа! :thumbup:

Тань,ну а что ты молчала :dntknw: -в такой день и подарок должен быть большой :thumbup: :thumbup: Танюш,от всёй души поздравляю вас с мужем с этой датой-любви,счастья,понимания,здоровья на многие,многие лета,до 100 Юбилея :thumbup: :thumbup: :thumbup:

550a866f4b8a.gif

Изменено пользователем Татьяна & Бруно
Опубликовано

Тань,ну а что ты молчала :dntknw: -в такой день и подарок должен быть большой :thumbup: :thumbup: Танюш,от всёй души поздравляю вас с мужем с этой датой-любви,счастья,понимания,здоровья на многие,многие лета,до 100 Юбилея :thumbup: :thumbup: :thumbup:

550a866f4b8a.gif

Спасииибочки! Я по скромненькому так... :blush2::blush2::blush2: Оооооочень приятно! :blush2::nyam::thumbup:

Опубликовано

d178e2e59364.gif

Зачем ответила,у меня вторая картинка вниз ушла-ты же знаешь мою прыть :lol2: :lol2:

Спасииибочки! Я по скромненькому так... :blush2::blush2::blush2: Оооооочень приятно! :blush2::nyam::thumbup:

Зачем скромно :dntknw:-гулять и жить надо широко :nyam: :nyam: :nyam:

Опубликовано

:nyam::nyam::nyam: А ты мою прыть тоже знаешь! :nyam::nyam::nyam: Вот и ответила! :nyam::nyam::nyam:

Ну да,ты шустрее меня и выше к тому же :nyam:,шаг длиннее :nyam: :nyam:

Чаго вкусного наготовилано :nyam: :nyam: ,но учти :nono: -я ещё не завтракала :dntknw: :dntknw:,так что особо не раздражай :nyam::lol2:

Опубликовано (изменено)

http://www.youtube.com/watch?v=qjw5aXyKiRM&feature=related

Буду тебя просвещать различными свадьбами мира :nyam: :nyam:

на ю туб перейди :nyam:

Изменено пользователем Татьяна & Бруно
Опубликовано

Ну да,ты шустрее меня и выше к тому же :nyam:,шаг длиннее :nyam: :nyam:

Чаго вкусного наготовилано :nyam: :nyam: ,но учти :nono: -я ещё не завтракала :dntknw: :dntknw:,так что особо не раздражай :nyam::lol2:

Хех, тады я не буду тебе говорить, чавой прготовила! :nono: Вот позавтракаешь - тогда уж... :nyam::lol2::lol2:

Опубликовано

Хех, тады я не буду тебе говорить, чавой прготовила! :nono: Вот позавтракаешь - тогда уж... :nyam::lol2::lol2:

А я жду,между прочим :dntknw: -устрой мне,пожалуйста,пытку голодом :nyam: -расскажи,а я потом время засеку,ну сколько СЕК ,в смысле,секунд продержусь :nyam::lol2: :lol2:

Опубликовано

А я жду,между прочим :dntknw: -устрой мне,пожалуйста,пытку голодом :nyam: -расскажи,а я потом время засеку,ну сколько СЕК ,в смысле,секунд продержусь :nyam::lol2: :lol2:

Нет, сегодня я на это пойтить не могу! :lol2: Завтра - пожалуйста! :nyam: Но сегодня - НЕТ! :nono:

Опубликовано

Дорогая ТАНЮШКА!!! От всей души тебя

215770d7b1.gif

Вы встретились друг с другом, с судьбой своей не споря.

И взгляды были глубже, чем ласковое море.

И нынче годовщина пришла у вашей свадьбы.

И многое хотели мы в жизни пожелать вам:

Добра, тепла и света, и за окном рассвета,

И жизни - как полета той песни, что не спета,

Чтоб наши поздравления не забывали вы.

Конечно же, здоровья, свободы и любви.

Пусть будет сердце смелым, пусть будет путь отважным.

Ведь этот праздник - нужен вам, очень для вас важен.

И пусть хранит от грусти вас святой любви обряд.

И пусть бокалы наши за здравие звенят!

462084821.gif

380133211.jpg

604808936.gif

Опубликовано

Нет, сегодня я на это пойтить не могу! :lol2: Завтра - пожалуйста! :nyam: Но сегодня - НЕТ! :nono:

Не хорошая,ты,Тань :sorry: Сама небось сидишь-одна рука на клаве,в смысле на клавиатуре,а не на Клаве,во второй-ножка куриная,или какую ты там часть бедной тушки предпочитаешь :sorry:,а я,можно сказать,сестра(потому что все люди-братья и сёстры)умираю от голода,а на дворе-21 век :sorry: :sorry: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Тань,а ведь до меня только сейчас дошло,ну ты в курсе о моей туподоходящести :sorry:,что ты мне поесть только завтра предлагаешь :sorry: :sorry:,это будет первая человеческая голодная смерть на форуме :sorry: :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...