♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 В смысле,везде-как на фоткеДа это мне кажется, Танюш! На самом деле, всё нормально, кроме одной лапы. Посмотрю, что за ночь будет...
БруТанин Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Да это мне кажется, Танюш! На самом деле, всё нормально, кроме одной лапы. Посмотрю, что за ночь будет...Я тоже думаю,что ты накручиваешься,не бигудями
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Я тоже думаю,что ты накручиваешься,не бигудями Бывает у меня такое. Ладненько, Танюш! Спокойной ночи! До завтра!
БруТанин Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Бывает у меня такое. Ладненько, Танюш! Спокойной ночи! До завтра! Спокойной,ночи,Тань-спите с Мичем спокойно!Я тоже пошла,в смысле,не пошлая,а ухожу
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Спокойной,ночи,Тань-спите с Мичем спокойно!Я тоже пошла,в смысле,не пошлая,а ухожу
БруТанин Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 А может и пошлая :lol2: Танюш,доброе утро,и Мичману это передай,вместе со чмоком
БруТанин Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Танюш,ты опять пароль забыла :nyam: Я тебе сейчас напомню :nyam: />http://www.youtube.com/watch?v=z0rwAWz7K0o&feature=fvwrel
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 А может и пошлая :lol2: Танюш,доброе утро,и Мичману это передай,вместе со чмоком Доброе утречко! Нет, Танюш! Пароль не забыла, просто у нас небольшой праздник сегодня, буду набегами. Чесслово, буду! Как дела? Нейвничала уже???? Доброе утречко, Оксаночка!!!
БруТанин Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Доброе утречко! Нет, Танюш! Пароль не забыла, просто у нас небольшой праздник сегодня, буду набегами. Чесслово, буду! Как дела? Нейвничала уже???? Танюшка,привет Поздравляю с праздничком,для небольшого праздничка-и подарок не большой Ещё не нейвничала ,а что,думаешь,пора :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Танюшка,привет Поздравляю с праздничком,для небольшого праздничка-и подарок не большой Ещё не нейвничала ,а что,думаешь,пора :nyam:Спасибо огромное! Честно? Ты первая меня поздравила!!! У нас сегодня годовщина с мужем! Нееет, нейвничать не пора! Не надо! Сегодня такой солнечный день! Надо радоваЦЦа!
БруТанин Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Спасибо огромное! Честно? Ты первая меня поздравила!!! У нас сегодня годовщина с мужем! Нееет, нейвничать не пора! Не надо! Сегодня такой солнечный день! Надо радоваЦЦа! Тань,ну а что ты молчала -в такой день и подарок должен быть большой :thumbup: Танюш,от всёй души поздравляю вас с мужем с этой датой-любви,счастья,понимания,здоровья на многие,многие лета,до 100 Юбилея :thumbup: Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Татьяна & Бруно
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Тань,ну а что ты молчала -в такой день и подарок должен быть большой :thumbup: Танюш,от всёй души поздравляю вас с мужем с этой датой-любви,счастья,понимания,здоровья на многие,многие лета,до 100 Юбилея :thumbup: Спасииибочки! Я по скромненькому так... Оооооочень приятно!
БруТанин Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Зачем ответила,у меня вторая картинка вниз ушла-ты же знаешь мою прыть :lol2:Спасииибочки! Я по скромненькому так... Оооооочень приятно! Зачем скромно -гулять и жить надо широко :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Зачем ответила,у меня вторая картинка вниз ушла-ты же знаешь мою прыть :lol2: А ты мою прыть тоже знаешь! Вот и ответила!
БруТанин Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 А ты мою прыть тоже знаешь! Вот и ответила! Ну да,ты шустрее меня и выше к тому же ,шаг длиннее :nyam: Чаго вкусного наготовилано :nyam: ,но учти -я ещё не завтракала :dntknw:,так что особо не раздражай
БруТанин Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=qjw5aXyKiRM&feature=relatedБуду тебя просвещать различными свадьбами мира :nyam:на ю туб перейди Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Татьяна & Бруно
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Ну да,ты шустрее меня и выше к тому же ,шаг длиннее :nyam: Чаго вкусного наготовилано :nyam: ,но учти -я ещё не завтракала :dntknw:,так что особо не раздражай Хех, тады я не буду тебе говорить, чавой прготовила! Вот позавтракаешь - тогда уж...
БруТанин Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Хех, тады я не буду тебе говорить, чавой прготовила! Вот позавтракаешь - тогда уж... А я жду,между прочим -устрой мне,пожалуйста,пытку голодом -расскажи,а я потом время засеку,ну сколько СЕК ,в смысле,секунд продержусь :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 А я жду,между прочим -устрой мне,пожалуйста,пытку голодом -расскажи,а я потом время засеку,ну сколько СЕК ,в смысле,секунд продержусь :lol2:Нет, сегодня я на это пойтить не могу! Завтра - пожалуйста! Но сегодня - НЕТ!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Дорогая ТАНЮШКА!!! От всей души тебя Вы встретились друг с другом, с судьбой своей не споря.И взгляды были глубже, чем ласковое море.И нынче годовщина пришла у вашей свадьбы.И многое хотели мы в жизни пожелать вам:Добра, тепла и света, и за окном рассвета,И жизни - как полета той песни, что не спета,Чтоб наши поздравления не забывали вы.Конечно же, здоровья, свободы и любви.Пусть будет сердце смелым, пусть будет путь отважным.Ведь этот праздник - нужен вам, очень для вас важен.И пусть хранит от грусти вас святой любви обряд.И пусть бокалы наши за здравие звенят!
БруТанин Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Нет, сегодня я на это пойтить не могу! Завтра - пожалуйста! Но сегодня - НЕТ! Не хорошая,ты,Тань Сама небось сидишь-одна рука на клаве,в смысле на клавиатуре,а не на Клаве,во второй-ножка куриная,или какую ты там часть бедной тушки предпочитаешь ,а я,можно сказать,сестра(потому что все люди-братья и сёстры)умираю от голода,а на дворе-21 век :sorry: :lol2:
БруТанин Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Нет, сегодня я на это пойтить не могу! Завтра - пожалуйста! Но сегодня - НЕТ! Тань,а ведь до меня только сейчас дошло,ну ты в курсе о моей туподоходящести ,что ты мне поесть только завтра предлагаешь :sorry:,это будет первая человеческая голодная смерть на форуме :sorry:
Рекомендуемые сообщения