kisa Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Есть кто с Павшинской поймы?Пишите Мы не с Павшинской поймы,а в 8-ом м/р Митино живем. Тоже хочется найти с кем погулять в парке.
Starfish Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Мы не с Павшинской поймы,а в 8-ом м/р Митино живем. Тоже хочется найти с кем погулять в парке.Мы все время в парке гуляем:) Со стороны "Жемчужины" заходим, и идем либо в стророну катка, либо наверх, где другой бассейн и беседки пикниковые. Утром часов 7 до 8ми бродим там :)
kisa Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Мы в те выходные гуляли в парке как раз наверху,но это было где-то в 13 часов. Если на выходные не будет очень холодно,то утром тоже можем придти гулять в парк. Заходить со стороны "Жемчужины"нам удобно,т.к. живем на Уваровском. Просто собе только 4 месяца боюсь,чтобы она не замерзла.
Starfish Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Мы в те выходные гуляли в парке как раз наверху,но это было где-то в 13 часов. Если на выходные не будет очень холодно,то утром тоже можем придти гулять в парк. Заходить со стороны "Жемчужины"нам удобно,т.к. живем на Уваровском. Просто собе только 4 месяца боюсь,чтобы она не замерзла.Ох, боюсь, будет очень холодно... Чуть не ниже -30 обещают по ночам... Надеюсь, к 23му февраля морозы спадут, это выходной, можем погулять днем!
kisa Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Ох, боюсь, будет очень холодно... Чуть не ниже -30 обещают по ночам... Надеюсь, к 23му февраля морозы спадут, это выходной, можем погулять днем! Вроде бы Гидромецентр обещает 23 февраля от -9 до -14 днем. Если Вы не против,то можно было бы встретиться и погулять вместе.
Starfish Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Вроде бы Гидромецентр обещает 23 февраля от -9 до -14 днем. Если Вы не против,то можно было бы встретиться и погулять вместе.Мы не против:) спишемся накануне (22го)
Натажко Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Мы не против:) спишемся накануне (22го)Если беженцев принимаете, напишите тут время, может тоже подгребем :) (у нас 23-го аккурат 2 года совместной шоколадной жизни)
kisa Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Если беженцев принимаете, напишите тут время, может тоже подгребем :) (у нас 23-го аккурат 2 года совместной шоколадной жизни) Мы с Симой только за всеми лапами.Я думаю где-то в 13 или в 14 часов. Если согласны, мы будем вас ждать.
Starfish Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Мы с Симой только за всеми лапами.Я думаю где-то в 13 или в 14 часов. Если согласны, мы будем вас ждать.Давайте в 14!
Starfish Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Ну что, завтра в 14 часов собираемся? Предлагаю войти у бассейна Жемчужина, и там за огороженной площадкой футбольной большая поляна, там и встретимся. Наташа (Натажко), звони, как вы и что!kisa, сейчас скину в личку мой тел для связи.
Натажко Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Ну что, завтра в 14 часов собираемся? Предлагаю войти у бассейна Жемчужина, и там на огороженной площадкой футбольной большая поляна, там и встретимся. Наташа (Натажко), звони, как вы и что!kisa, сейчас скину в личку мой тел для связи.Не буду обещать. Если соберемся, Юль, я тебе наберу. И хочется, и колется.
Starfish Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Юль,выкладываю фотки с прогулкиОперативно!!! Сима кажется на фото таким крупным уже лабрищем :) Спасибо за чудесную прогулку и фото, надеемся повторить не раз!!! ;)На заднем плане - Чайя напилась слабоалкогольного напитка из банки, и валяется, вяло реагируя на приставания ухажера Ангела
kisa Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Надеюсь,что встремся еще не раз. Юль,на фотке,где наши черные носами бороздят снег,они выглядят по размерам одинаково. Действительно - Симонище)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.