Наталья1980 Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Кошки породы Канадский Сфинкс – магические животные. Они напоминают нам о зыбучих песках, мистики и магии Древнего Египта. Сфинкс как статуэтка - плавные линии тела, грация, взгляд ярких глаз, направленные в Ваше сердце. Характер Канадских Сфинксов очень схож с характером человека: они любят общение, спать на мягкой подушке под теплым одеялом. Сфинксы не терпят одиночества, они ждут постоянного общения с вами. В доме, где живут Канадские Сфинксы, жизнь становиться ярче и интересней. Он ни когда не обманет, ни предаст, и всегда будет любить вас и понимать. Канадский Сфинкс прекрасный компаньон, в тихий одинокий вечер, а так же прекрасный помощник в воспитании детей. Вы можете не беспокоиться, когда это прекрасное создание будет играть с вашим ребенком, так как данные породы кошек генетически не способны проявлять агрессию. В доме, где проживает Сфинкс, отсутствует печаль и скука. Его различные шалости и проделки потрясают и умиляют до безграничности. Безусловно, кошками они себя не считают. Канадские Сфинксы интеллектуальны, легко обучаются, направлены на человека, хорошо уживаются как с любыми породами кошек, собак, так и с другой живностью. Еще хотелось бы подчеркнуть одно из значительных достоинств породы - этих кошек могут содержать люди, страдающие от аллергии на шерсть. История Канадского Сфинкса – большая книга, которая возможно не существовала бы без сотрудничества и страсти многих людей. Без людей, которые в течение коротких или длинных периодов времени сделали все, чтобы сделать породу Сфинкс лучше и совершеннее, без них он не был бы тем, чем является сегодня. Практически все, кто имел дело с Канадскими Сфинксами, заявляют, что эта парода самая любвеобильная из всех, когда-либо созданных на Земле. Особенный характер - одна из столь же типичных черт Сфинкса, как и его голое тельце, и необычный внешний вид. Однажды, заведя Канадского Сфинкса, Вы уже ни кода не расстанетесь с этой породой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena&Zosya Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А еще они любят носить деньги в зубах, воруют еду, которая плохо лежит, и считают себя царями, поэтому ходят где хотят, даже по хозяевам. Я имею один такой экземпляр, из последнего: стащил 5 тысяч рублей, искали 2 суток, сам отдал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наркоз Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Очень красивая порода! Их можно вместо грелки зимой использовать, они такие тёплые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья1980 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А еще они любят носить деньги в зубах, воруют еду, которая плохо лежит, и считают себя царями, поэтому ходят где хотят, даже по хозяевам. Я имею один такой экземпляр, из последнего: стащил 5 тысяч рублей, искали 2 суток, сам отдал ))))да да :lol2: уменя две кошки , одна из них носит в зубах шарики маленькие, бумажки, а еще нитки, веревочки всякие-так смешно :lol2: Очень красивая порода! Их можно вместо грелки зимой использовать, они такие тёплые! Да это точно. У нас к стати скоро попонение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья1980 Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Все мои!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black and White Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Симпотяжки ! Так и хочется потискатьМечтала взять,а моим не нравятся - говорят,на инопланетян похожиА то,что они злобные - это миф ? Кто-то мне сказал,что сфинксы имеют очень стервозный характер...А вообще,если судить внешне - милые созданья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena&Zosya Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 У них отсутствуют гены агрессии ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Я обожаю сфинксов - у меня живет кот Apriori Naked Jhonny IIСамые ласковые кошки, даже это не кошки, а больше собаки.Именно из-за их великолепного характера я и завела сфинкса. Все кто у меня был в гостях, влюбились в его, хотя до знакомства с ним никогда бы не подумали, что им понравятся ушастые голые складчатые инопланетные))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья1980 Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Симпотяжки ! Так и хочется потискатьМечтала взять,а моим не нравятся - говорят,на инопланетян похожиА то,что они злобные - это миф ? Кто-то мне сказал,что сфинксы имеют очень стервозный характер...А вообще,если судить внешне - милые созданьяУ них оооочень покладистый характер. Они такие добрые. Сфинксы же есть КАНДСКИЙ(у меня), питерболд и донской. Я не сталкивалась. Но у одной моей знакомой питерболд кошка после родов проявляла агрессию. Моя кошка наоборот вела к соим котятам,давала всем их трогать, ну вобщем ни какой агрессии и близко не было.Я обожаю сфинксов - у меня живет кот Apriori Naked Jhonny IIСамые ласковые кошки, даже это не кошки, а больше собаки.Именно из-за их великолепного характера я и завела сфинкса. Все кто у меня был в гостях, влюбились в его, хотя до знакомства с ним никогда бы не подумали, что им понравятся ушастые голые складчатые инопланетные))))) У меня кот из BABY-RAH, а кошка из Смоленска BASTET HAUSE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena&Zosya Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 А у нас пензюк, т.к. из Пензы, а цвета как у Вас- черепаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья1980 Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 А у нас пензюк, т.к. из Пензы, а цвета как у Вас- черепахаКот или кошка???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Никогда бы не подумала, что они добрые...Я всегда думала, что наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья1980 Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Никогда бы не подумала, что они добрые...Я всегда думала, что наоборот Думали или встречали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Думали или встречали?Думала...просто вид у них "не пушистый" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья1980 Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Аааааааа, вон оно что . Ну да сосвем не пушистый. :lol2: :lol2: Вы их ни когда не трогали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladiolly Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 А на дачу их можно возить? Как они на природе? Наш котик "дворянин" с аристократическими замашками очень любил пол ночи погулять, а потом отсыпался день. Приходилось разрешать. Меня эти кошки завораживают, но все остальное семейство против. Не нра... Из-за голости. Все же надеюсь, что, в перспективе, возможно, заведу такое чудо.МамИра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena&Zosya Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Кот или кошка????Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья1980 Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Кот :dribble: КОТ???????????????????????ЧЕРЕПАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прикольно. Я вообще читала что коты черепахового окраса бывают 1на миллион. В основном кошки)))))) Я к сатати не встречала ни когда кота -черепаху. А я столь кошек и котов видела))))А на дачу их можно возить? Как они на природе? Наш котик "дворянин" с аристократическими замашками очень любил пол ночи погулять, а потом отсыпался день. Приходилось разрешать. Меня эти кошки завораживают, но все остальное семейство против. Не нра... Из-за голости. Все же надеюсь, что, в перспективе, возможно, заведу такое чудо.МамИра.У моей знакомой кот-сфинкс живёт в частном доме, ходит -бродит везде. И ни чего ТТТ.Соседи уже привыкли к нему-голому гуляющему по посёлку))))))))))Он кострированный, так что всё нормально))))))А на дачу их можно возить? Как они на природе? Наш котик "дворянин" с аристократическими замашками очень любил пол ночи погулять, а потом отсыпался день. Приходилось разрешать. Меня эти кошки завораживают, но все остальное семейство против. Не нра... Из-за голости. Все же надеюсь, что, в перспективе, возможно, заведу такое чудо.МамИра.А Вы приобретите и принесите домой, ни кто не останется равнодушным, они такие прикольные на ощупь,теплые и мягкие. А еще они оч любят мурчать. У меня кошка только запрыгивает, её даже еще гладить не начинаешь , а она уже мурчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petergofanna Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 КотА фотки у вас нету кота черепахового? Интересно посмотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 У моей знакомой кот-сфинкс живёт в частном доме, ходит -бродит везде. И ни чего ТТТ.Соседи уже привыкли к нему-голому гуляющему по посёлку))))))))))Он кострированный, так что всё нормально))))))А моя кошка догулялась... Стерилизованная была. Три года было нормально, а потом ее разорвали собачки. Больше кошек-котов НИКОГДА не заведу. Хотя и очень люблю их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 У меня мама мечтает о таком,но сейчас не готова. Они такие приятные на ощупь,ласковые А финансовый вопрос можно?каково цена такого "инопланетного" чуда? и канадца,и донского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья1980 Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 У меня мама мечтает о таком,но сейчас не готова. Они такие приятные на ощупь,ласковые А финансовый вопрос можно?каково цена такого "инопланетного" чуда? и канадца,и донскогоДонского незнаю. Канадского в среднем от 10 000руб до 4000 тыс долларов , сматря для чего и какого окраса, пита , кровей и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Донского незнаю. Канадского в среднем от 10 000руб до 4000 тыс долларов , сматря для чего и какого окраса, пита , кровей и т.птак-с,а с этого места поподробнее пожалуйста.В зависимости от окраса-цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 При желании можно найти и за пять тысяч руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья1980 Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 При желании можно найти и за пять тысяч руб При желании можно и бесплатно взять.я тут не давно наткнулась на объявление на каком -то сайте. Отдается в добрые руки канадский сфинкс с голубыми глазами с букетом болезней. Его конечно взяли потратили по-моему 30000 руб для его полного выздоровления. Вот и бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.