LabradorMos Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ко мне сегодня позвонил мой знакомый и сказал, что его жена хочет срочно избавиться от своей собаки ввиду того, что она доставляет кучу неудобств ее родившемуся ребенку... История грустная, но не о том. По его словам лабрику 4 года, по характеру - большой невоспитанный щен. Все это отягощается тем, что он начал чесаться и есть проблемы с глазиком, почему-то сказав что у него катаракта. Видимо хозяева решили, что возиться с собакой себе дороже и срочно хотят от него избавиться. Мне очень жалко животинку - к себе не могу взять - квартирка маленькая. Может быть кто-то может помочь куда обратиться и что делать (Заранее всем спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Контакты оставьте, с кем бы можно было связаться.На сколько срочно нужно забрать собаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LabradorMos Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Контакты оставьте, с кем бы можно было связаться.На сколько срочно нужно забрать собаку?Мне было сказано, что в ближайшее время ( . Контакт моего знакомого отправлю вам в личку - он и расскажет все подробности. Если что - пишите тут - если проблемы - я всегда на связи. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.