Корсика Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Добрый вечер!Меня попросили разместить информацию о пристройстве лабрадора.Вот данные, которые мне скинули:Порода: Лабрадор РетриверПол: сукаОкрас: палевыйКлуб: УЦИ "Добрый мир"Собака развязана, 1 помет, 9 щенковКличка: ЧерриСобаке 3 года. Отдают по причине того, что у 2-летнего человеческого ребенка началась аллергия на шерсть.Собаку хотят пристроить в семью.
Мария и Джеф Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Что-то решили с девочкой? Такое ощущение,что у всех детей началась аллергия!Куда не посмотришь ,все по причине аллергии отдают.....кошмар какой-то....
Елена@Мэтти Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Самое легкое объяснение,какое только можно придумать!По честнаку мало кто, мне кажется, говорит об истинных причинах...
Корсика Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 Пока с девочкой ничего не решилось... В полне возможен вариант, что просто наигрались... Прощу помочь в переустройстве. Жалко собаку...
mariam Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Пока с девочкой ничего не решилось... В полне возможен вариант, что просто наигрались... Прощу помочь в переустройстве. Жалко собаку...для того, чтобы обеспечить Вам помощь, нужно следующее:1. Фото собаки2. Информация о характере и особенностях, здоровье, есть проблемы в поведении и вообще все ньюансы3. Связь с хозяевами4. Согласие от хозяев, что они готовы принять помощь. лучше бы, чтобы они сами пришли в тему.5. Контакты, кто конкретно будет пристройством собаки заниматься- телефон для приема звонков, кто физически будет показывать собаку, встречаться с кандидатами, обеспечит документальную поддержку при передачи собаки новой семье.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.