aleteya Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Здравствуйте! моему шоколадному Волшебнику Вэлу исплнилось 6 месяцев! нужно получать родословную. Где это делают? Как это происходит? (на руках, как и у всех - щенячья метрика, которую нам дали в питомнике).
Laki Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Здравствуйте! моему шоколадному Волшебнику Вэлу исплнилось 6 месяцев! нужно получать родословную. Где это делают? Как это происходит? (на руках, как и у всех - щенячья метрика, которую нам дали в питомнике).Позвоните заводчику и спросите.Он Вам всё подскажет
Катерина_Ру&Тай Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Здравствуйте! моему шоколадному Волшебнику Вэлу исплнилось 6 месяцев! нужно получать родословную. Где это делают? Как это происходит? (на руках, как и у всех - щенячья метрика, которую нам дали в питомнике).только вчера сдала документы на родословную... идете в ближайший клуб собаководства или общество любителей собак или животных и сдаете туда документы... ну или в клуб или питомник, который выдал метрику (посмотрите печать на метрике), просто мы брали собу с соседнего города и нам было далеко ехать, поэтому сдали в нашем городе... просто отрывают часть метрики, платите денежку и ждете... нам сказала от 3 до 6 месяцев, но это потому что мы из Уссурийска
Алексей и Ляля Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 только вчера сдала документы на родословную... идете в ближайший клуб собаководства или общество любителей собак или животных и сдаете туда документы... ну или в клуб или питомник, который выдал метрику (посмотрите печать на метрике), просто мы брали собу с соседнего города и нам было далеко ехать, поэтому сдали в нашем городе... просто отрывают часть метрики, платите денежку и ждете... нам сказала от 3 до 6 месяцев, но это потому что мы из УссурийскаВсё верно :) Обычно ещё бывает возможность срочной регистрации. Мне делали документы 2 недели. У нас в Нижнем Новгороде стоимость вопроса 600 руб - обычное оформление, 1200 - срочное.
Яна и Фараон Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Всё верно :) Обычно ещё бывает возможность срочной регистрации. Мне делали документы 2 недели. У нас в Нижнем Новгороде стоимость вопроса 600 руб - обычное оформление, 1200 - срочное.О как вам повезло с ценой.Я вчера относила документы,мне сказали сделают в течении 3х месяцев, и отдала я за это 1800руб!!!!!!!!!
Катерина_Ру&Тай Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 О как вам повезло с ценой.Я вчера относила документы,мне сказали сделают в течении 3х месяцев, и отдала я за это 1800руб!!!!!!!!! я отдала 1750... для членов клуба 800, для НЕчленов 1800, вступила в члены, заплатила за регистрацию и взносы, вышло 1750
Яна и Фараон Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 я отдала 1750... для членов клуба 800, для НЕчленов 1800, вступила в члены, заплатила за регистрацию и взносы, вышло 1750ну вот и я тоже ,получается вступила в клуб,и эта сумма включала и членские взносы.а вам тоже так долго ждать?
Алексей и Ляля Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 ну вот и я тоже ,получается вступила в клуб,и эта сумма включала и членские взносы.а вам тоже так долго ждать?В клуб вступил позже, когда приехал регистрироваться на выставку. Вступительный 400, годовой 300. 200 отбились при регистрации - скидка членам клуба. :)
Катерина_Ру&Тай Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 ну вот и я тоже ,получается вступила в клуб,и эта сумма включала и членские взносы.а вам тоже так долго ждать?сказали от 3 месяцев до полугода... но мы из Уссурийска, енто на другом конце нашей необъятной Родины... может нашу щенячку ходоки пешком понесут, кто знает...
Яна и Фараон Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 это точно :lol2: :lol2: нам тоже так сказали ждать(((почему так долго не пойму :dntknw:
Злата-Визави Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 это точно :lol2: :lol2: нам тоже так сказали ждать(((почему так долго не пойму :dntknw: из-за одной вашей родословной никто не поедет,клуб набирает максимальное ко-во док-ов и только потом везет в РКФ.А чем дальше вы от Москвы,тем реже возят док-ты.
Алексей и Ляля Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 из-за одной вашей родословной никто не поедет,клуб набирает максимальное ко-во док-ов и только потом везет в РКФ.А чем дальше вы от Москвы,тем реже возят док-ты.Абсолютно верно! :)
Яна и Фараон Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 из-за одной вашей родословной никто не поедет,клуб набирает максимальное ко-во док-ов и только потом везет в РКФ.А чем дальше вы от Москвы,тем реже возят док-ты.Мне повезло и я отдавала документы в тот день,когда человек ехал в Москву,т.е. на следующий день документы должны быть в Москве,поэтому я и не пойму,почему так долго :dntknw:
Алексей и Ляля Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Я думаю проблема в том, что документы за один день не оформляются. Ваш человек отвёз их в Москву, теперь комплектуют новую партию бумаг. Ваши документы привезут, когда эту партию повезут в Москву на оформление. Всё зависит от числа обращений по оформлению родословных в конкретный клуб (думаю их несколько). Сужу по своему опыту - мог заказать оформление документов в Нижнем Новгороде в 3-х местах. Заказал НКОП, т.к мимо них проезжаю за день по нескольку раз.
Яна и Фараон Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Я думаю проблема в том, что документы за один день не оформляются. Ваш человек отвёз их в Москву, теперь комплектуют новую партию бумаг. Ваши документы привезут, когда эту партию повезут в Москву на оформление. Всё зависит от числа обращений по оформлению родословных в конкретный клуб (думаю их несколько). Сужу по своему опыту - мог заказать оформление документов в Нижнем Новгороде в 3-х местах. Заказал НКОП, т.к мимо них проезжаю за день по нескольку раз.ну понятно(((((((((((((значит будем ждать,нам в принципе не к спеху(просто интересно почему такой внушительный срок на оформление,т.к.боюсь не кинут ли меня,метрику то я отдала....
Алексей и Ляля Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) ну понятно(((((((((((((значит будем ждать,нам в принципе не к спеху(просто интересно почему такой внушительный срок на оформление,т.к.боюсь не кинут ли меня,метрику то я отдала....Вам должны были оставить вторуй половинку щенячки (забирают отрывную часть) и обычно делают ксерокопию. По этой оставшейся части можно регистрироваться на выставки по конец юниорства (т.е. до 18 мес. включительно). Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Алексей и Ляля
Black and White Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Фига се,цены в регионах:dribble:Мы срочную родуху выправили за 600 деревянных.В РКФ съездили,меньше чем за 1,5ч все сделали.
Алексей и Ляля Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Фига се,цены в регионах:dribble:Мы срочную родуху выправили за 600 деревянных.В РКФ съездили,меньше чем за 1,5ч все сделали.Ну не знаю... Лично я остался доволен и сроками и деньгами :)
Яна и Фараон Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Вам должны были оставить вторуй половинку щенячки (забирают отрывную часть) и обычно делают ксерокопию. По этой оставшейся части можно регистрироваться на выставки по конец юниорства (т.е. до 18 мес. включительно).вторую часть забрала президент клуба,ксерокопия есть(слава Богу)))))ну теперь ждать только остается((((((
Алексей и Ляля Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 вторую часть забрала президент клуба,ксерокопия есть(слава Богу)))))ну теперь ждать только остается((((((Для выставок всё есть :) А это главное
Злата-Визави Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 вторую часть забрала президент клуба,ксерокопия есть(слава Богу)))))ну теперь ждать только остается((((((вообще вторая часть должна остаться на руках владельца собаки!
Яна и Фараон Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 вообще вторая часть должна остаться на руках владельца собаки! я об этом не знала,и по глупости отдала все(((((теперь на руках только ксерокопия((
Алексей и Ляля Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 я об этом не знала,и по глупости отдала все(((((теперь на руках только ксерокопия(( Не страшно :) Надо её качественно размножить (увеличить кол-во копий). По этим копиям будете регистрироваться на выставки, пока ждёте документы.
Катерина_Ру&Тай Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 это точно :lol2: :lol2: нам тоже так сказали ждать(((почему так долго не пойму :dntknw: нам сказали, что срок еще зависит от состояния документов... сдана ли общепомётка и т.д.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти