Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

моему шоколадному Волшебнику Вэлу исплнилось 6 месяцев!

нужно получать родословную. Где это делают? Как это происходит?

(на руках, как и у всех - щенячья метрика, которую нам дали в питомнике).

Опубликовано

Здравствуйте!

Позвоните заводчику и спросите.Он Вам всё подскажет :rolleyes:

Опубликовано

Здравствуйте!

только вчера сдала документы на родословную... идете в ближайший клуб собаководства или общество любителей собак или животных и сдаете туда документы... ну или в клуб или питомник, который выдал метрику (посмотрите печать на метрике), просто мы брали собу с соседнего города и нам было далеко ехать, поэтому сдали в нашем городе... просто отрывают часть метрики, платите денежку и ждете... нам сказала от 3 до 6 месяцев, но это потому что мы из Уссурийска

Опубликовано

только вчера сдала документы на родословную... идете в ближайший клуб собаководства или общество любителей собак или животных и сдаете туда документы... ну или в клуб или питомник, который выдал метрику (посмотрите печать на метрике), просто мы брали собу с соседнего города и нам было далеко ехать, поэтому сдали в нашем городе... просто отрывают часть метрики, платите денежку и ждете... нам сказала от 3 до 6 месяцев, но это потому что мы из Уссурийска

Всё верно :) Обычно ещё бывает возможность срочной регистрации. Мне делали документы 2 недели. У нас в Нижнем Новгороде стоимость вопроса 600 руб - обычное оформление, 1200 - срочное.

Опубликовано

Всё верно :) Обычно ещё бывает возможность срочной регистрации. Мне делали документы 2 недели. У нас в Нижнем Новгороде стоимость вопроса 600 руб - обычное оформление, 1200 - срочное.

О как вам повезло с ценой.Я вчера относила документы,мне сказали сделают в течении 3х месяцев, и отдала я за это 1800руб!!!!!!!!!

Опубликовано

О как вам повезло с ценой.Я вчера относила документы,мне сказали сделают в течении 3х месяцев, и отдала я за это 1800руб!!!!!!!!!

я отдала 1750... для членов клуба 800, для НЕчленов 1800, вступила в члены, заплатила за регистрацию и взносы, вышло 1750

Опубликовано

я отдала 1750... для членов клуба 800, для НЕчленов 1800, вступила в члены, заплатила за регистрацию и взносы, вышло 1750

ну вот и я тоже ,получается вступила в клуб,и эта сумма включала и членские взносы.а вам тоже так долго ждать?

Опубликовано

ну вот и я тоже ,получается вступила в клуб,и эта сумма включала и членские взносы.а вам тоже так долго ждать?

В клуб вступил позже, когда приехал регистрироваться на выставку. Вступительный 400, годовой 300. 200 отбились при регистрации - скидка членам клуба. :)

Опубликовано

сказали от 3 месяцев до полугода... но мы из Уссурийска, енто на другом конце нашей необъятной Родины... может нашу щенячку ходоки пешком понесут, кто знает...

Опубликовано

это точно :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: нам тоже так сказали ждать(((почему так долго не пойму :dntknw: :dntknw: :dntknw:

из-за одной вашей родословной никто не поедет,клуб набирает максимальное ко-во док-ов и только потом везет в РКФ.А чем дальше вы от Москвы,тем реже возят док-ты.

Опубликовано

из-за одной вашей родословной никто не поедет,клуб набирает максимальное ко-во док-ов и только потом везет в РКФ.А чем дальше вы от Москвы,тем реже возят док-ты.

Абсолютно верно! :)

Опубликовано

Мне повезло и я отдавала документы в тот день,когда человек ехал в Москву,т.е. на следующий день документы должны быть в Москве,поэтому я и не пойму,почему так долго :dntknw: :dntknw: :dntknw:

Опубликовано

Я думаю проблема в том, что документы за один день не оформляются. Ваш человек отвёз их в Москву, теперь комплектуют новую партию бумаг. Ваши документы привезут, когда эту партию повезут в Москву на оформление. Всё зависит от числа обращений по оформлению родословных в конкретный клуб (думаю их несколько). Сужу по своему опыту - мог заказать оформление документов в Нижнем Новгороде в 3-х местах. Заказал НКОП, т.к мимо них проезжаю за день по нескольку раз.

Опубликовано

Я думаю проблема в том, что документы за один день не оформляются. Ваш человек отвёз их в Москву, теперь комплектуют новую партию бумаг. Ваши документы привезут, когда эту партию повезут в Москву на оформление. Всё зависит от числа обращений по оформлению родословных в конкретный клуб (думаю их несколько). Сужу по своему опыту - мог заказать оформление документов в Нижнем Новгороде в 3-х местах. Заказал НКОП, т.к мимо них проезжаю за день по нескольку раз.

ну понятно(((((((((((((значит будем ждать,нам в принципе не к спеху(просто интересно почему такой внушительный срок на оформление,т.к.боюсь не кинут ли меня,метрику то я отдала....

Опубликовано (изменено)

ну понятно(((((((((((((значит будем ждать,нам в принципе не к спеху(просто интересно почему такой внушительный срок на оформление,т.к.боюсь не кинут ли меня,метрику то я отдала....

Вам должны были оставить вторуй половинку щенячки (забирают отрывную часть) и обычно делают ксерокопию. По этой оставшейся части можно регистрироваться на выставки по конец юниорства (т.е. до 18 мес. включительно).

Изменено пользователем Алексей и Ляля
Опубликовано

Фига се,цены в регионах:dribble::dribble::dribble:Мы срочную родуху выправили за 600 деревянных.В РКФ съездили,меньше чем за 1,5ч все сделали.

Ну не знаю... Лично я остался доволен и сроками и деньгами :)

Опубликовано

Вам должны были оставить вторуй половинку щенячки (забирают отрывную часть) и обычно делают ксерокопию. По этой оставшейся части можно регистрироваться на выставки по конец юниорства (т.е. до 18 мес. включительно).

вторую часть забрала президент клуба,ксерокопия есть(слава Богу)))))ну теперь ждать только остается((((((

Опубликовано

вторую часть забрала президент клуба,ксерокопия есть(слава Богу)))))ну теперь ждать только остается((((((

Для выставок всё есть :) А это главное

Опубликовано

вообще вторая часть должна остаться на руках владельца собаки! :hmm:

Опубликовано

вообще вторая часть должна остаться на руках владельца собаки! :hmm:

я об этом не знала,и по глупости отдала все(((((теперь на руках только ксерокопия(( :sorry:

Опубликовано

я об этом не знала,и по глупости отдала все(((((теперь на руках только ксерокопия(( :sorry:

Не страшно :) Надо её качественно размножить (увеличить кол-во копий). По этим копиям будете регистрироваться на выставки, пока ждёте документы.

Опубликовано

это точно :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: нам тоже так сказали ждать(((почему так долго не пойму :dntknw: :dntknw: :dntknw:

нам сказали, что срок еще зависит от состояния документов... сдана ли общепомётка и т.д.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...