Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, и себя, любимую, а также Татьяну Димитриу и Оксану Клименко с победой на моно в очень сильном юниорском классе нашей Пупси (Stenveyz Cha-Cha-Cha)!!!! :thumbup: CW, ЮКЧК - закрыли ЮЧНКП!!!! :clap_1:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :1st: ТАК ДЕРЖАТЬ!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано

на моно ЛПП МонСолей Галилео

под Белкиным ЛПП Риэра Буэна Виста

под Абракимовым ЛПП юниор МонСолей от Пипы

Опубликовано

у меня есть только по Ладиолли Варе 3 JCAC, 2*Лучший Юниор, Абракимов отдал ЛЮ кобелю

Варя и МонСолей Сема закрыли титулы чемпионов - Варя юного, а Сёма наверное уже ЧР :1st:

информация по тел.

подробностей не знаю :doh:

Поздравляю Варюшу :1st: , и конечно нашего любимца Ксения! :nyam::1st:

Опубликовано

Лабрадор ретривер - МОНО,ранг КЧК

эксперт - Mr. Barry Makepeace (Англия)

мои подопечные:

Алькор Рос Багира - CW,ЛБС,ЛБ - поздравляю хозяев малышеньки с первым выходом в свет!! :1st::1st::1st: умничка так старалась!! :nyam:

Анджел Доринволд Боб Марли - СW,ЮКЧК,ЛЮ,ЛПП - поздравляю Оксану и нас с закрытием ЮЧНКП! :blush2::1st::nyam:

Энс Луменс Нортерн Винд - CW,ЛК,КЧК - поздравляю хозяев!!ещё немного,ещё чуть-чуть!!! :1st::gleam::clap_1: Спасибо огромное Лене Карловой за помощь в сравнении на ЛПП! :)

ещё результаты из тех,что знаю:

Stenveyz Cha-Cha-Cha - CW,ЮКЧК - поздравляю Оксану и Юлю с ЮЧНКП! :clap_1::1st: Молодцы!!

мы ещё скромненько:

Анджел Доринволд Боб Марли - регионалка - CW,ЮСАС,ЛЮ :blush2:

- всероссийка - CW,ЮСАС :blush2:

из тех,что знаю - регионалка - Олфорт Аксесс Интуишен - CW, ЛК,ЛПП - поздравляю Оксану с победой подопечного! :1st:

Поздравляю с закрытием Чаю и Блейка с закрытием ЮЧНКП!!!!!!! Я очень очень рада!!

Поздравляю с победами и с закрытием! Также всех остальных "героев дня" + призеров и участников! Молодцы!!!!

Сашу с победой Виши! :thumbup: Молодцы!

Оксану с победителем сыночком-красавцем! :clap_1:

Опубликовано

Поздравляю РиЭриков! Лена, Андрей:1st: Мотечка - :clap_1::1st:

Опубликовано

Поздравляю всех призеров и победителей!!!

Stenveyz Cha-Cha-Cha -красотка! Поздравляю!

Боб Марлен, ну мальчишка, СУПЕР!!! Ксюха, поздравляю тебя и владельцев, даешь бэсты!!! :clap_1:

СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Поздравляем Энс Луменс Нортерн Винд (Нордика) - CW,ЛК,КЧК стакой победой!!!! Молодцы!!! :thumbup:

А также поздравляем Анджел Доринволд Боб Марли - СW,ЮКЧК,ЛЮ,ЛПП!!! :1st: А так же с закрытием ЮЧНКП!!! Так держать!!! :thumbup:

Опубликовано

ЛЕРЧИК!Просто ВАУ! Пока мы там в Железке прохлаждались вы ТАКОЕ творили! :dribble:

Я ПОЗДРАВЛЯЮ вас с мамой, Оксану и конечно же красопеткина-Бяку с закрытием ЮЧНКП!Вы ВСЕ просто огромные молодцы!Не останавливайтесь, побеждайте дальше!Бякуша-красавец ТТТ на него, звёздочка юная!МОЛОДЦЫ! :1st::clap_1:

Нотьеньку с всю его семью так же поздравляю!Ещё немного, ещё чуть-чуть.... :thumbup:

Юлю с Чайей так же с закрытием ЮЧНКП!Молодечики! :clap_1:

Так же всех-всех участников и победителей поздрям!

Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!!!

Опубликовано

Поздравляю всех победителей! :clap_1:

Отдельные поздравления Stenveyz Cha-Cha-Cha,очень красивая девочка! :thumbup:

Наши результаты сегодня: Вайндап Барберри Холливуд-открытый класс-отл.,CW,CC

Николь Поли Питч-открытый класс-отл,CW,CC

Опубликовано

Поздравляем Иру, Настенку и Варечку с закрытием Юного Чемпиона России!!! :thumbup::1st::thumbup:

Андрей, Лена, поздравляем с победой красотки - Роми!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

Ну и конечно, поздравляем нашего братика Лео с ЛПП на моно!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано

Поздравляю всех призеров и победителей!

Еще на моно Слав Троуфи Мунлайт Соната - КЧК и на всероссийке САС.

Опубликовано (изменено)

Оксана, с победами твоих детей! :thumbup:

Юля, с закрытием ЮЧНКП Чайи!!! :thumbup:

Саша, с ЛЩП Виши! :clap_1:

Изменено пользователем Natik
Опубликовано (изменено)

Спасибо всем за поздравления!!!

Я всех участников,призёров и победителей поздравляю!!! :clap_1:

Приятно было со всеми повидаться!!!

Наш Семён(Мон Солей Барнео)сегодня стал дважды ЛК и закрыл Чемпиона России!!! :thumbup:

Латика(МС Галактика)-была записана только на моно и всероссийку,в её копилке КЧК и САС! :thumbup:

Лео(МС Галилео)-ЛПП на моно! :clap_1:

Ну а юниорчик Буч(МС Олдберри)на моно получил СС,под Белкиным стал ЛКЮ,а под Абракимовым выиграл ЛЮ и ЛПП!!! :1st:

Поздравляю всех владельцев и хендлеров с таким урожаем!!! :clap_1::dntknw:

Спасибо Олечке Агаповой за помощь с Семёном!!!Агапыч,ты мега!!! :clap_1:

Поздравляю Роми(Риэра Буэна Виста)с победами на всех трёх выставках!!!Стабильно и красиво!!! :clap_1::thumbup:

А под Белкиным Роми стала ЛПП и выиграла BEST IN GROUP!!! :1st:

Лена,Андрей,Оля,поздравляю и очень рада за вас!!!

И ещё поздравляю вас всех и владельцев с Катюшей с отличным результатом Нейта!!!Он сейчас в потрясающей форме-красавец необыкновенный!!! :thumbup:

Так же спешу поздравить Настёныша любимого и Варечку с красивыми троекратными победами!!!Ура!!!Любовалась вами,вы обе красотки!!! :thumbup::clap_1:

Эрликов и Наташу поздравляю с закрытием ЮЧНКП Чарочки!!! :thumbup::thumbup: Она замечательная!!! :thumbup::clap_1: Наташ,спасибо за доверие!!! :blush2:

Марианну и Лену поздравляю с победой красавицы Леймари(простите не знаю кличку,каталог не взяла с собой) :doh:

Марианн,ну очень красивая девочка,понравилась!!! :thumbup:

Танюшка Осокина,поздравляю тебя с КЧК у СТ Мунлайт Сонаты!!! :nyam: Такая красавица!!! :thumbup:

Лена Малиновская,с успехами и победами подопечных!!!! :clap_1:

У меня есть немного фоток,сын снимал))Обещал,что придёт и разместит))

Уж не знаю,что он там нафоткал))))

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано

Наш Семён(Мон Солей Барнео)сегодня стал дважды ЛК и закрыл Чемпиона России!!! :thumbup:

Латика(МС Галактика)-была записана только на моно и всероссийку,в её копилке КЧК и САС! :thumbup:

Ну а юниорчик Буч(МС Олдберри)на моно получил СС,под Белкиным стал ЛКЮ,а под Абракимовым выиграл ЛЮ и ЛПП!!! :1st:

Поздравляю Роми(Риэра Буэна Виста)с победами на всех трёх выставках!!!Стабильно и красиво!!! :clap_1::thumbup:

И ещё поздравляю вас всех и владельцев с Катюшей с отличным результатом Нейта!!!Он сейчас в потрясающей форме-красавец необыкновенный!!! :thumbup:

Так же спешу поздравить Настёныша любимого и Варечку с красивыми троекратными победами!!!Ура!!!Любовалась вами,вы обе красотки!!! :thumbup::clap_1:

Эрликов и Наташу поздравляю с закрытием ЮЧНКП Чарочки!!! :thumbup::thumbup: Она замечательная!!! :thumbup::clap_1: Наташ,спасибо за доверие!!! :blush2:

Марианну и Лену поздравляю с победой красавицы Леймари(простите не знаю кличку,каталог не взяла с собой) :doh:

Мотечка! С победами деток!!!!

Опубликовано

Поздравляю всех призеров и победителей!

Еще на моно Слав Троуфи Мунлайт Соната - КЧК и на всероссийке САС.

Коля, Нина -поздравляю!

Опубликовано

Танюшка Осокина,поздравляю тебя с КЧК у СТ Мунлайт Сонаты!!! :nyam: Такая красавица!!! :thumbup:

Лена Малиновская,с успехами и победами подопечных!!!! :clap_1:

У меня есть немного фоток,сын снимал))Обещал,что придёт и разместит))

Уж не знаю,что он там нафоткал))))

Моя очередь примазаться к Мотеным поздравлениям! :lol2:

Поздравляю всех победителей!!!! :1st::1st::1st:

Опубликовано

Лабрадор ретривер - МОНО,ранг КЧК

эксперт - Mr. Barry Makepeace (Англия)

мои подопечные:

Алькор Рос Багира - CW,ЛБС,ЛБ - поздравляю хозяев малышеньки с первым выходом в свет!! :1st::1st::1st: умничка так старалась!! :nyam:

Анджел Доринволд Боб Марли - СW,ЮКЧК,ЛЮ,ЛПП - поздравляю Оксану и нас с закрытием ЮЧНКП! :blush2::1st::nyam:

Энс Луменс Нортерн Винд - CW,ЛК,КЧК - поздравляю хозяев!!ещё немного,ещё чуть-чуть!!! :1st::gleam::clap_1: Спасибо огромное Лене Карловой за помощь в сравнении на ЛПП! :)

ещё результаты из тех,что знаю:

Stenveyz Cha-Cha-Cha - CW,ЮКЧК - поздравляю Оксану и Юлю с ЮЧНКП! :clap_1::1st: Молодцы!!

мы ещё скромненько:

Анджел Доринволд Боб Марли - регионалка - CW,ЮСАС,ЛЮ :blush2:

- всероссийка - CW,ЮСАС :blush2:

из тех,что знаю - регионалка - Олфорт Аксесс Интуишен - CW, ЛК,ЛПП - поздравляю Оксану с победой подопечного! :1st:

Оксана, Рита, Юля! Наши поздравления! МОЛОДЦЫ!

Поздравляем Иру, Настенку и Варечку с закрытием Юного Чемпиона России!!! :thumbup::1st::thumbup:

Андрей, Лена, поздравляем с победой красотки - Роми!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

Ну и конечно, поздравляем нашего братика Лео с ЛПП на моно!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Присоединяюсь к поздравлениям!

Варечке - отдельные ура! Настя, у тебя - чУдный ребенок! Не смей на нее наговаривать!

Саша и Виша - с победами!

Мотя, с победами твоих подопечных!

Опубликовано

Оксана, Рита, Юля! Наши поздравления! МОЛОДЦЫ!

Спасибо, Настя!!!!!

Агапыч, поздравляю тя с победами и моих любимых Перепеловых :1st::1st::1st:

плохо жить без каталогов, еще один мой подопечный - Олфорт Аксесс Интуишен на рег - CW, BOS, CAC, BOB!!! закрыл ЧР!, ВСЕР - CW, CAC, моно - CW, СС

ПОЗДРАВЛЯЮ ВЛАДЕЛЬЦЕВ!!!!!!!!

Опубликовано

Юля, поздравляю с юным чемпионом НКП Чайю! МОЛОДЦЫ! Пупся - чудо!

Алла, и здесь от души поздравляю!

Опубликовано

Спасибо, Настя!!!!!

Агапыч, поздравляю тя с победами и моих любимых Перепеловых :1st::1st::1st:

плохо жить без каталогов, еще один мой подопечный - Олфорт Аксесс Интуишен на рег - CW, BOS, CAC, BOB!!! закрыл ЧР!, ВСЕР - CW, CAC, моно - CW, СС

ПОЗДРАВЛЯЮ ВЛАДЕЛЬЦЕВ!!!!!!!!

Ксюха, пасиба!

Тебя поздравляю с всеми победами! Мальчишка юниор молодец! Поздравляю владельцев! :1st:

Опубликовано

Мы С Лилуськой поздравляем нашу подружку и соседку Stenveyz Cha-Cha-Cha и закрытием ЮЧНКП!!! :1st: Пупся НОВЫХ ТЕБЕ ПОБЕД!!!!

Юлёк, еще раз прими поздравления с твоей красоткой!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...