НатаВ и Орди Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Ну, и себя, любимую, а также Татьяну Димитриу и Оксану Клименко с победой на моно в очень сильном юниорском классе нашей Пупси (Stenveyz Cha-Cha-Cha)!!!! CW, ЮКЧК - закрыли ЮЧНКП!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 на моно ЛПП МонСолей Галилеопод Белкиным ЛПП Риэра Буэна Вистапод Абракимовым ЛПП юниор МонСолей от Пипы
Vareniki Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 у меня есть только по Ладиолли Варе 3 JCAC, 2*Лучший Юниор, Абракимов отдал ЛЮ кобелюВаря и МонСолей Сема закрыли титулы чемпионов - Варя юного, а Сёма наверное уже ЧР информация по тел.подробностей не знаю Поздравляю Варюшу , и конечно нашего любимца Ксения!
Клименко Оксана Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Лабрадор ретривер - МОНО,ранг КЧКэксперт - Mr. Barry Makepeace (Англия)мои подопечные:Алькор Рос Багира - CW,ЛБС,ЛБ - поздравляю хозяев малышеньки с первым выходом в свет!! умничка так старалась!! Анджел Доринволд Боб Марли - СW,ЮКЧК,ЛЮ,ЛПП - поздравляю Оксану и нас с закрытием ЮЧНКП! Энс Луменс Нортерн Винд - CW,ЛК,КЧК - поздравляю хозяев!!ещё немного,ещё чуть-чуть!!! Спасибо огромное Лене Карловой за помощь в сравнении на ЛПП! :) ещё результаты из тех,что знаю:Stenveyz Cha-Cha-Cha - CW,ЮКЧК - поздравляю Оксану и Юлю с ЮЧНКП! Молодцы!!мы ещё скромненько:Анджел Доринволд Боб Марли - регионалка - CW,ЮСАС,ЛЮ - всероссийка - CW,ЮСАС из тех,что знаю - регионалка - Олфорт Аксесс Интуишен - CW, ЛК,ЛПП - поздравляю Оксану с победой подопечного! Поздравляю с закрытием Чаю и Блейка с закрытием ЮЧНКП!!!!!!! Я очень очень рада!!Поздравляю с победами и с закрытием! Также всех остальных "героев дня" + призеров и участников! Молодцы!!!!Сашу с победой Виши! Молодцы! Оксану с победителем сыночком-красавцем! Спасибо
Vareniki Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 на моно ЛПП МонСолей Галилеопод Белкиным ЛПП Риэра Буэна Вистапод Абракимовым ЛПП юниор МонСолей от ПипыПоздравляю РиЭриков! Лена, Андрей Мотечка -
Клименко Оксана Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Поздравляю всех призеров и победителей!!!Stenveyz Cha-Cha-Cha -красотка! Поздравляю!Боб Марлен, ну мальчишка, СУПЕР!!! Ксюха, поздравляю тебя и владельцев, даешь бэсты!!! СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НатаВ и Орди Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Поздравляем Энс Луменс Нортерн Винд (Нордика) - CW,ЛК,КЧК стакой победой!!!! Молодцы!!! А также поздравляем Анджел Доринволд Боб Марли - СW,ЮКЧК,ЛЮ,ЛПП!!! А так же с закрытием ЮЧНКП!!! Так держать!!!
Клименко Оксана Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 ЛЕРЧИК!Просто ВАУ! Пока мы там в Железке прохлаждались вы ТАКОЕ творили! Я ПОЗДРАВЛЯЮ вас с мамой, Оксану и конечно же красопеткина-Бяку с закрытием ЮЧНКП!Вы ВСЕ просто огромные молодцы!Не останавливайтесь, побеждайте дальше!Бякуша-красавец ТТТ на него, звёздочка юная!МОЛОДЦЫ! Нотьеньку с всю его семью так же поздравляю!Ещё немного, ещё чуть-чуть.... Юлю с Чайей так же с закрытием ЮЧНКП!Молодечики! Так же всех-всех участников и победителей поздрям!Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!!!
maris Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Поздравляю всех победителей! Отдельные поздравления Stenveyz Cha-Cha-Cha,очень красивая девочка! Наши результаты сегодня: Вайндап Барберри Холливуд-открытый класс-отл.,CW,CC Николь Поли Питч-открытый класс-отл,CW,CC
Alena@Gordenia Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Поздравляем Иру, Настенку и Варечку с закрытием Юного Чемпиона России!!! Андрей, Лена, поздравляем с победой красотки - Роми!!! Ну и конечно, поздравляем нашего братика Лео с ЛПП на моно!!!
Goldberry Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 на моно ЛПП МонСолей Галилеопод Белкиным ЛПП Риэра Буэна Вистапод Абракимовым ЛПП юниор МонСолей от ПипыПоздравляю всех призеров и победителей! Еще на моно Слав Троуфи Мунлайт Соната - КЧК и на всероссийке САС.
Natik Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Оксана, с победами твоих детей! Юля, с закрытием ЮЧНКП Чайи!!! Саша, с ЛЩП Виши! Изменено 22 мая, 2011 пользователем Natik
mon solei Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Спасибо всем за поздравления!!!Я всех участников,призёров и победителей поздравляю!!! Приятно было со всеми повидаться!!!Наш Семён(Мон Солей Барнео)сегодня стал дважды ЛК и закрыл Чемпиона России!!! Латика(МС Галактика)-была записана только на моно и всероссийку,в её копилке КЧК и САС! Лео(МС Галилео)-ЛПП на моно! Ну а юниорчик Буч(МС Олдберри)на моно получил СС,под Белкиным стал ЛКЮ,а под Абракимовым выиграл ЛЮ и ЛПП!!! Поздравляю всех владельцев и хендлеров с таким урожаем!!! Спасибо Олечке Агаповой за помощь с Семёном!!!Агапыч,ты мега!!! Поздравляю Роми(Риэра Буэна Виста)с победами на всех трёх выставках!!!Стабильно и красиво!!! А под Белкиным Роми стала ЛПП и выиграла BEST IN GROUP!!! Лена,Андрей,Оля,поздравляю и очень рада за вас!!!И ещё поздравляю вас всех и владельцев с Катюшей с отличным результатом Нейта!!!Он сейчас в потрясающей форме-красавец необыкновенный!!! Так же спешу поздравить Настёныша любимого и Варечку с красивыми троекратными победами!!!Ура!!!Любовалась вами,вы обе красотки!!! Эрликов и Наташу поздравляю с закрытием ЮЧНКП Чарочки!!! Она замечательная!!! Наташ,спасибо за доверие!!! Марианну и Лену поздравляю с победой красавицы Леймари(простите не знаю кличку,каталог не взяла с собой) Марианн,ну очень красивая девочка,понравилась!!! Танюшка Осокина,поздравляю тебя с КЧК у СТ Мунлайт Сонаты!!! Такая красавица!!! Лена Малиновская,с успехами и победами подопечных!!!! У меня есть немного фоток,сын снимал))Обещал,что придёт и разместит))Уж не знаю,что он там нафоткал)))) Изменено 22 мая, 2011 пользователем mon solei
Дениска Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Спасибо всем за поздравления!!!Я всех участников,призёров и победителей поздравляю!!! Приятно было со всеми повидаться!!!Наш Семён(Мон Солей Барнео)сегодня стал дважды ЛК и закрыл Чемпиона России!!! Латика(МС Галактика)-была записана только на моно и всероссийку,в её копилке КЧК и САС! Лео(МС Галилео)-ЛПП на моно! Ну а юниорчик Буч(МС Олдберри)на моно получил СС,под Белкиным стал ЛКЮ,а под Абракимовым выиграл ЛЮ и ЛПП!!! Поздравляю всех владельцев и хендлеров с таким урожаем!!! Спасибо Олечке Агаповой за помощь с Семёном!!!Агапыч,ты мега!!! Поздравляю Роми(Риэра Буэна Виста)с победами на всех трёх выставках!!!Стабильно и красиво!!! А под Белкиным Роми стала ЛПП и выиграла BEST IN GROUP!!! Лена,Андрей,Оля,поздравляю и очень рада за вас!!!И ещё поздравляю вас всех и владельцев с Катюшей с отличным результатом Нейта!!!Он сейчас в потрясающей форме-красавец необыкновенный!!! Так же спешу поздравить Настёныша любимого и Варечку с красивыми троекратными победами!!!Ура!!!Любовалась вами,вы обе красотки!!! Эрликов и Наташу поздравляю с закрытием ЮЧНКП Чарочки!!! Она замечательная!!! Наташ,спасибо за доверие!!! Марианну и Лену поздравляю с победой красавицы Леймари(простите не знаю кличку,каталог не взяла с собой) Марианн,ну очень красивая девочка,понравилась!!! Мотечка! С победами деток!!!!
Svet Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Поздравляю Stenveyz Cha-Cha-Cha - CW,ЮКЧК! Молодцы, девочки!
OlgaO Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Поздравляю всех призеров и победителей! Еще на моно Слав Троуфи Мунлайт Соната - КЧК и на всероссийке САС.Коля, Нина -поздравляю!
Ирина и Гектор Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Оксана, с победами твоих детей! Юля, с закрытием ЮЧНКП Чайи!!! Саша, с ЛЩП Виши! и мы присоединяемся к поздравлениям!!! Молодцы!
Emily Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Спасибо всем за поздравления!!!Я всех участников,призёров и победителей поздравляю!!! Приятно было со всеми повидаться!!!Наш Семён(Мон Солей Барнео)сегодня стал дважды ЛК и закрыл Чемпиона России!!! Латика(МС Галактика)-была записана только на моно и всероссийку,в её копилке КЧК и САС! Лео(МС Галилео)-ЛПП на моно! Ну а юниорчик Буч(МС Олдберри)на моно получил СС,под Белкиным стал ЛКЮ,а под Абракимовым выиграл ЛЮ и ЛПП!!! Поздравляю всех владельцев и хендлеров с таким урожаем!!! Спасибо Олечке Агаповой за помощь с Семёном!!!Агапыч,ты мега!!! Поздравляю Роми(Риэра Буэна Виста)с победами на всех трёх выставках!!!Стабильно и красиво!!! А под Белкиным Роми стала ЛПП и выиграла BEST IN GROUP!!! Лена,Андрей,Оля,поздравляю и очень рада за вас!!!И ещё поздравляю вас всех и владельцев с Катюшей с отличным результатом Нейта!!!Он сейчас в потрясающей форме-красавец необыкновенный!!! Так же спешу поздравить Настёныша любимого и Варечку с красивыми троекратными победами!!!Ура!!!Любовалась вами,вы обе красотки!!! Эрликов и Наташу поздравляю с закрытием ЮЧНКП Чарочки!!! Она замечательная!!! Наташ,спасибо за доверие!!! Марианну и Лену поздравляю с победой красавицы Леймари(простите не знаю кличку,каталог не взяла с собой) Марианн,ну очень красивая девочка,понравилась!!! Танюшка Осокина,поздравляю тебя с КЧК у СТ Мунлайт Сонаты!!! Такая красавица!!! Лена Малиновская,с успехами и победами подопечных!!!! У меня есть немного фоток,сын снимал))Обещал,что придёт и разместит))Уж не знаю,что он там нафоткал))))Моя очередь примазаться к Мотеным поздравлениям! Поздравляю всех победителей!!!! :1st:
barberry Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Юля, поздравляю Чаю - нового Юного Чемпиона НКП Я ее заприметила - красивая собака
Аська и Собаки Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Лабрадор ретривер - МОНО,ранг КЧКэксперт - Mr. Barry Makepeace (Англия)мои подопечные:Алькор Рос Багира - CW,ЛБС,ЛБ - поздравляю хозяев малышеньки с первым выходом в свет!! умничка так старалась!! Анджел Доринволд Боб Марли - СW,ЮКЧК,ЛЮ,ЛПП - поздравляю Оксану и нас с закрытием ЮЧНКП! Энс Луменс Нортерн Винд - CW,ЛК,КЧК - поздравляю хозяев!!ещё немного,ещё чуть-чуть!!! Спасибо огромное Лене Карловой за помощь в сравнении на ЛПП! :) ещё результаты из тех,что знаю:Stenveyz Cha-Cha-Cha - CW,ЮКЧК - поздравляю Оксану и Юлю с ЮЧНКП! Молодцы!!мы ещё скромненько:Анджел Доринволд Боб Марли - регионалка - CW,ЮСАС,ЛЮ - всероссийка - CW,ЮСАС из тех,что знаю - регионалка - Олфорт Аксесс Интуишен - CW, ЛК,ЛПП - поздравляю Оксану с победой подопечного! Оксана, Рита, Юля! Наши поздравления! МОЛОДЦЫ!Поздравляем Иру, Настенку и Варечку с закрытием Юного Чемпиона России!!! Андрей, Лена, поздравляем с победой красотки - Роми!!! Ну и конечно, поздравляем нашего братика Лео с ЛПП на моно!!! Присоединяюсь к поздравлениям!Варечке - отдельные ура! Настя, у тебя - чУдный ребенок! Не смей на нее наговаривать! Саша и Виша - с победами!Мотя, с победами твоих подопечных!
Клименко Оксана Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Оксана, Рита, Юля! Наши поздравления! МОЛОДЦЫ!Спасибо, Настя!!!!!Агапыч, поздравляю тя с победами и моих любимых Перепеловых плохо жить без каталогов, еще один мой подопечный - Олфорт Аксесс Интуишен на рег - CW, BOS, CAC, BOB!!! закрыл ЧР!, ВСЕР - CW, CAC, моно - CW, СС ПОЗДРАВЛЯЮ ВЛАДЕЛЬЦЕВ!!!!!!!!
Luckys Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Юля, поздравляю с юным чемпионом НКП Чайю! МОЛОДЦЫ! Пупся - чудо! Алла, и здесь от души поздравляю!
Emily Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Спасибо, Настя!!!!!Агапыч, поздравляю тя с победами и моих любимых Перепеловых плохо жить без каталогов, еще один мой подопечный - Олфорт Аксесс Интуишен на рег - CW, BOS, CAC, BOB!!! закрыл ЧР!, ВСЕР - CW, CAC, моно - CW, СС ПОЗДРАВЛЯЮ ВЛАДЕЛЬЦЕВ!!!!!!!!Ксюха, пасиба! Тебя поздравляю с всеми победами! Мальчишка юниор молодец! Поздравляю владельцев!
Estrellero Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Поздравляем победителей и призеров ...Спасибо Маше Андрейчук
Лилусик Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Мы С Лилуськой поздравляем нашу подружку и соседку Stenveyz Cha-Cha-Cha и закрытием ЮЧНКП!!! Пупся НОВЫХ ТЕБЕ ПОБЕД!!!!Юлёк, еще раз прими поздравления с твоей красоткой!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти