Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Цезарь (Парадигма Орс Цезарь).

Tanusha&Cezar'

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Мы здесь раньше бывали, но немного пропустили - 2 года, примерно :D . Но мы вернулись! :Jumpy:

Немного о нас, кто не знает - меня зовут Татьяна, а моего медвежонка Цезарь. А самого маленького члена нашей семьи, собственно из-за которого мы и выбились из колеи, зовут Максимом. :)

вот такая нянька :P

e7bec7d6f397.jpg

eb3cb384d4eb.jpg

b2ea03755213.jpg

40d90f2ef2a7.jpg

охрана))

e029cce2088a.jpg

239b3434b4c1.jpg

зимой

3f5909727f61.jpg

45c36844b234.jpg

c0fb3335ff53.jpg

14679f84becd.jpg

мой Санта

6f85c29dca7a.jpg

360a2538ada1.jpg

6fb9181565d4.jpg

fcbf44d16a61.jpg

77b1708e05f9.jpg

7a7c454d42f2.jpg

14367a67776e.jpg

Опубликовано

Привет Татьяна, очень красивый у вас мальчишка :thumbup: А фотки малыша и цезаря вообще супер, у меня прям слов нет, какая у них любовь :thumbup: Мы Алла, Мэги и Терри, рады с вами познакомится:)

Опубликовано

Привет Татьяна, очень красивый у вас мальчишка :thumbup: А фотки малыша и цезаря вообще супер, у меня прям слов нет, какая у них любовь :thumbup: Мы Алла, Мэги и Терри, рады с вами познакомится:)

Спасибо за теплые слова :)

Мы рады с вами познакомиться!

Опубликовано

Рады встрече! :clap_1: Мы знакомы!

А собакина вашего мы больше всех любим!!!Такого красавца я пока больше нигде не видела!!! :thumbup:

Супер! :sm24:

Опубликовано

Всем привет! Рады новым знакомствам! И "старых" друзей рады здесь видеть! :thumbup: Спасибо за теплый прием и лестные отзывы о моих обалдуях :D

Светлана, приветик! Вот и мы добрались сюда...сто лет здесь не была :kid:

Ольга, Дику привет! ;)

Опубликовано

Расскажите побольше о вашем палевом счастье, как появился в вашей семье такой красавец, как они с ребенком общаются? :blush2:

Цезарь появился в нашем доме 6 лет назад.

Вот таким)

283d8ef8b13d.jpg

390a376d6484.jpg

совсем юный

9b892276fc0f.jpg

Я всегда мечтала о своей собственно собаке!

Меня всю жизнь окружали собаки от дворняжек до нем. овчарок, но все это были собаки детства...И как только я стала жить отдельно от родителей, я завела себе собаку, породой лабрадор :) А как долго я выбирала породу, пока не наткнулась на лабрадора! Тут я поняла - вот моя любофьь!! :rolleyes:

Целый год я ходила и бредила собакой, любовалась по дороге в институт чужими лабрадорами...

А на мой День Рождения мне мой любимый (теперь уже муж) сделал подарок - лабрадора, которого я назвала, давно уже определившимся именем - Цезарем!!! Мне почему-то представлялся палевый лабрадор именно с такой кличкой! :D

Вот с того момента мы везде вместе! И я жизнь свою не представляю без него! Он самый лучший, нежный, красивый, самый настоящий джентльмен! :rolleyes:

05300a4f71e2.jpg

Д.р. Цезаря - 3 года.

9cfad1eb2f05.jpg

Цезарь любит несколько вещей: ГРЯЗЬ

c1047308e5bf.jpg

ВОДУ - ВЫТАСКИВАТЬ МУСОР ИЗ ВОДЫ

9fde19f41aca.jpg

f7d6a2c35d20.jpg

СВОБОДУ - дачу, к примеру))

69d8a515d952.jpg

67da4ffa7445.jpg

ПУТЕШЕСТВИЯ - походы

05989288f1ae.jpg

Цезарь у нас из питомника "Парадигма". В Цезаре текут настоящие английские крови, так как его папа легендарный SRETLAW WEST IS BEST.

Цезарь очень красивый мальчик, обладающий поистине лабрадорским темпераментом, отличным экстерьером и выразительными глазами! :rolleyes:

7bf9e9bbf8ec.jpg

Выставочная карьера Цезаря началась в 2007 году, ему уже было тогда 2 года...поздновато...

На первой выставке (Бомонд) Цезарь выставлялся в открытом классе. Присутствовало много красивых собак, как из Москвы, так и из других городов. Экспертом была Beata Petkevica — отличный специалист из Латвии. Цезарь тогда выиграл не просто класс, но и получил ПК, став лучшим кобелем!

После этой выставки я стала записывать Цезаря на другие выставки, на большинстве из которых он был победителем!

Мы очень быстро (за год) закрыли и ЧР, и все федерации, и без труда закрыли ЧНКП, собрав за 2 выставки ПК+ПК :)

49ede8c10213.jpg

Занимали призовые места на "Евразии" и "России"...Съездили в Молдову, где за оба дня получили 2хCACIB, а так же заняли какие-то места на бесте.

Но самой главное, пока, нашей победой, я считаю, получения титула Лучшей собаки монопородной выставки (BIS) на Бомонде 2008! :1st: :)

7784307b5e1d.jpg

Теперь, после небольшого перерыва в 2 года :D , в связи с рождением сына, хочу закрыть Интера! Осталось получить еще один CACIB.

Вобщем я очень горжусь нашим мальчиком! Он взял лучшее у своих родителей!

Мы его безумно любим! :yes:

f8d58f639ac2.jpg

Че-то как-то расхвалила я его... :blush2: но, что есть, то есть :D

Надеюсь я вас не утомила.. :D

Опубликовано

С ребенком у них в основном любовь, но как и у всех мальчишек бывают и потасовки :bangin: понятно кто сверху :D

после игр))

a8239512a388.jpg

вот, к примеру, бесились, бесились и таки "на коне" Макс :D :D

3f735b5c46b9.jpg

А вообще они большие друзья - Максим гулять не ходит без Цезаря! Всегда с собой зовет :)

Опубликовано

С ребенком у них в основном любовь, но как и у всех мальчишек бывают и потасовки :bangin: понятно кто сверху :D

после игр))

a8239512a388.jpg

вот, к примеру, бесились, бесились и таки "на коне" Макс :D :D

3f735b5c46b9.jpg

А вообще они большие друзья - Максим гулять не ходит без Цезаря! Всегда с собой зовет :)

Татьяна,классно! :thumbup: Я почему-то думала,что у тебя сынуля ещё совсем маленький,-ан нет!Сколько ему???

Фотки классные и рассказ про Цезаря!Нам кстати тоже остался один CACIB до Интера.Куда поедете закрывать? :hmm:

Опубликовано

Спасибо!))

2 года будет в апреле сынульке!)

Ой...не знаю...у нас еще лапы не заросли - были выбриты под катетеры (с нами беда случилась месяц назад, операцию делали), поэтому мы пока в норму приходим.

За границу может...а вы где первый сасиб получили? может нам туда смотаться...?) нам бы где-нить не далеко...чтоб самим доехать...а то в прошлый раз Цезарь один у меня ездил с хендлером...переживала я очень)

Опубликовано

Приветик Татьяна)

Очень красивый мальчик Цезарь у вас - НУ ОЧЕНЬ :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Мы кстате Эля и Принц)))

Так что будем дружить :blush2:

Опубликовано

Приветик Татьяна)

Очень красивый мальчик Цезарь у вас - НУ ОЧЕНЬ :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Мы кстате Эля и Принц)))

Так что будем дружить :blush2:

СПАСИБО! :rolleyes:

С удовольствием подружимся с таким блондином!! :yes:

Опубликовано

[quote name='Tanusha&Cezar'' timestamp='1298202999' post='1187

Мы его безумно любим! :yes:

f8d58f639ac2.jpg

Че-то как-то расхвалила я его... :blush2: но, что есть, то есть :D

Привет! Взгляд Цезаря просто очаровывает.Так отчетливо видна доброта и ум в глазах.И держится он с чувством собственного достоинства.А на фото с Максимом выглядит таким ответственным и спокойным.

Огромный ему поцелуй от меня в умную мордаху. И не болейте больше.Пусть все будет хорошо. :)

Опубликовано

Привет! Взгляд Цезаря просто очаровывает.Так отчетливо видна доброта и ум в глазах.И держится он с чувством собственного достоинства.А на фото с Максимом выглядит таким ответственным и спокойным.

Огромный ему поцелуй от меня в умную мордаху. И не болейте больше.Пусть все будет хорошо. :)

Привет!

Спасибо! Больше всего приятно слушать комплименты не о себе, а о своей собаке! :D :baby:

p.s. поцелуй передала)) он шепнул, чтобы я передала в ответ 1000 поцелуев дамам - хозяйке и Заре! :D ;) так что 1000 воздушных поцелуев, надеюсь они долетят до Ростова на Дону и их никто себе не расхватает! :D :D

Опубликовано

Привет!

Спасибо! Больше всего приятно слушать комплименты не о себе, а о своей собаке! :D :baby:

p.s. поцелуй передала)) он шепнул, чтобы я передала в ответ 1000 поцелуев дамам - хозяйке и Заре! :D ;) так что 1000 воздушных поцелуев, надеюсь они долетят до Ростова на Дону и их никто себе не расхватает! :D :D

Спасибо.Уже долетели :clap_1:Зара как раз возле компьютера лежит и хрраппииттт так,что до Москвы должно быть слышно :lol2:

Опубликовано

Какой у вас красивенный Цезарь!!! :dribble:

Замечательный пес и наверняка заботливая нянька!

Это так здорово, что ребенок с рождения растет с собакой!

Привет от шерстяного Амиго и его хозяйки Саши! :)

Опубликовано

Спасибо.Уже долетели :clap_1:Зара как раз возле компьютера лежит и хрраппииттт так,что до Москвы должно быть слышно :lol2:

:lol2: :lol2: слышно, слышно!

Какой у вас красивенный Цезарь!!! :dribble:

Замечательный пес и наверняка заботливая нянька!

Это так здорово, что ребенок с рождения растет с собакой!

Привет от шерстяного Амиго и его хозяйки Саши! :)

Спасибо вам за комплименты!

Да, я тоже считаю ,что ребенок должен расти среди животных :D :D они вырастают добрее, мне кажется...а то сейчас, в нашем мире столько агрессивных людей...ненавидящих животных....в голове не укладыватся.

С удовольствием с вами будем дружить! Амиго прелесть!!! :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...