Tanusha&Cezar' Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Всем привет! Мы здесь раньше бывали, но немного пропустили - 2 года, примерно :D . Но мы вернулись! Немного о нас, кто не знает - меня зовут Татьяна, а моего медвежонка Цезарь. А самого маленького члена нашей семьи, собственно из-за которого мы и выбились из колеи, зовут Максимом. :) вот такая нянька :P охрана))зимоймой Санта
Alla&Megi&Terri Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Привет Татьяна, очень красивый у вас мальчишка А фотки малыша и цезаря вообще супер, у меня прям слов нет, какая у них любовь Мы Алла, Мэги и Терри, рады с вами познакомится:)
Tanusha&Cezar' Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 Привет Татьяна, очень красивый у вас мальчишка А фотки малыша и цезаря вообще супер, у меня прям слов нет, какая у них любовь Мы Алла, Мэги и Терри, рады с вами познакомится:)Спасибо за теплые слова :) Мы рады с вами познакомиться!
ancheso Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Какой шикарный мишка Цезарь! Очень приятно! Мы Честер и Аня))) Будем рады общаться !
Tanusha&Cezar' Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 Спасибо всем!!Мы тоже с удовольствием поболтаем ;)
Ри-Гранд Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Очень рады появлению такого мужественного лабра и его семьи! Мы-шокопалевые Рикки и Граннд.
Панда и Юля Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Привет!!!Мы Юля и Панда!!!Какие у вас прелестные детишки А нянька просто супер Заходите и к нам в гости!!!Будем рады знакомству))))
Дик - пушистый уголек Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Рады встрече! Мы знакомы!А собакина вашего мы больше всех любим!!!Такого красавца я пока больше нигде не видела!!! Супер!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Расскажите побольше о вашем палевом счастье, как появился в вашей семье такой красавец, как они с ребенком общаются?
Рамзес Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 А-а-абАжаю этого парня)Привет Тань)Рады видеть)
Tanusha&Cezar' Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Всем привет! Рады новым знакомствам! И "старых" друзей рады здесь видеть! Спасибо за теплый прием и лестные отзывы о моих обалдуях :D Светлана, приветик! Вот и мы добрались сюда...сто лет здесь не была Ольга, Дику привет! ;)
Tanusha&Cezar' Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Расскажите побольше о вашем палевом счастье, как появился в вашей семье такой красавец, как они с ребенком общаются? Цезарь появился в нашем доме 6 лет назад. Вот таким)совсем юныйЯ всегда мечтала о своей собственно собаке!Меня всю жизнь окружали собаки от дворняжек до нем. овчарок, но все это были собаки детства...И как только я стала жить отдельно от родителей, я завела себе собаку, породой лабрадор :) А как долго я выбирала породу, пока не наткнулась на лабрадора! Тут я поняла - вот моя любофьь!! Целый год я ходила и бредила собакой, любовалась по дороге в институт чужими лабрадорами...А на мой День Рождения мне мой любимый (теперь уже муж) сделал подарок - лабрадора, которого я назвала, давно уже определившимся именем - Цезарем!!! Мне почему-то представлялся палевый лабрадор именно с такой кличкой! :D Вот с того момента мы везде вместе! И я жизнь свою не представляю без него! Он самый лучший, нежный, красивый, самый настоящий джентльмен! Д.р. Цезаря - 3 года.Цезарь любит несколько вещей: ГРЯЗЬ ВОДУ - ВЫТАСКИВАТЬ МУСОР ИЗ ВОДЫСВОБОДУ - дачу, к примеру))ПУТЕШЕСТВИЯ - походыЦезарь у нас из питомника "Парадигма". В Цезаре текут настоящие английские крови, так как его папа легендарный SRETLAW WEST IS BEST.Цезарь очень красивый мальчик, обладающий поистине лабрадорским темпераментом, отличным экстерьером и выразительными глазами! Выставочная карьера Цезаря началась в 2007 году, ему уже было тогда 2 года...поздновато...На первой выставке (Бомонд) Цезарь выставлялся в открытом классе. Присутствовало много красивых собак, как из Москвы, так и из других городов. Экспертом была Beata Petkevica — отличный специалист из Латвии. Цезарь тогда выиграл не просто класс, но и получил ПК, став лучшим кобелем!После этой выставки я стала записывать Цезаря на другие выставки, на большинстве из которых он был победителем!Мы очень быстро (за год) закрыли и ЧР, и все федерации, и без труда закрыли ЧНКП, собрав за 2 выставки ПК+ПК :) Занимали призовые места на "Евразии" и "России"...Съездили в Молдову, где за оба дня получили 2хCACIB, а так же заняли какие-то места на бесте.Но самой главное, пока, нашей победой, я считаю, получения титула Лучшей собаки монопородной выставки (BIS) на Бомонде 2008! :) Теперь, после небольшого перерыва в 2 года :D , в связи с рождением сына, хочу закрыть Интера! Осталось получить еще один CACIB.Вобщем я очень горжусь нашим мальчиком! Он взял лучшее у своих родителей!Мы его безумно любим! Че-то как-то расхвалила я его... но, что есть, то есть :D Надеюсь я вас не утомила.. :D
Tanusha&Cezar' Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 С ребенком у них в основном любовь, но как и у всех мальчишек бывают и потасовки понятно кто сверху :D после игр))вот, к примеру, бесились, бесились и таки "на коне" Макс :D :D А вообще они большие друзья - Максим гулять не ходит без Цезаря! Всегда с собой зовет :)
Дик - пушистый уголек Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 С ребенком у них в основном любовь, но как и у всех мальчишек бывают и потасовки понятно кто сверху :D после игр))вот, к примеру, бесились, бесились и таки "на коне" Макс :D :D А вообще они большие друзья - Максим гулять не ходит без Цезаря! Всегда с собой зовет :)Татьяна,классно! Я почему-то думала,что у тебя сынуля ещё совсем маленький,-ан нет!Сколько ему???Фотки классные и рассказ про Цезаря!Нам кстати тоже остался один CACIB до Интера.Куда поедете закрывать?
Tanusha&Cezar' Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Спасибо!))2 года будет в апреле сынульке!)Ой...не знаю...у нас еще лапы не заросли - были выбриты под катетеры (с нами беда случилась месяц назад, операцию делали), поэтому мы пока в норму приходим. За границу может...а вы где первый сасиб получили? может нам туда смотаться...?) нам бы где-нить не далеко...чтоб самим доехать...а то в прошлый раз Цезарь один у меня ездил с хендлером...переживала я очень)
VanesssA Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Приветик Татьяна)Очень красивый мальчик Цезарь у вас - НУ ОЧЕНЬ :thumbup: Мы кстате Эля и Принц)))Так что будем дружить
Tanusha&Cezar' Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Приветик Татьяна)Очень красивый мальчик Цезарь у вас - НУ ОЧЕНЬ :thumbup: Мы кстате Эля и Принц)))Так что будем дружить СПАСИБО! С удовольствием подружимся с таким блондином!!
Панда и Юля Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Какой замечательный рассказ Цезарь молодец!!!!!Настоящий чемпион и имя прям подстать
Tanusha&Cezar' Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Какой замечательный рассказ Цезарь молодец!!!!!Настоящий чемпион и имя прям подстать
Оксана и Зара 333 Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 [quote name='Tanusha&Cezar'' timestamp='1298202999' post='1187Мы его безумно любим! Че-то как-то расхвалила я его... но, что есть, то есть :D Привет! Взгляд Цезаря просто очаровывает.Так отчетливо видна доброта и ум в глазах.И держится он с чувством собственного достоинства.А на фото с Максимом выглядит таким ответственным и спокойным. Огромный ему поцелуй от меня в умную мордаху. И не болейте больше.Пусть все будет хорошо. :)
Tanusha&Cezar' Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Привет! Взгляд Цезаря просто очаровывает.Так отчетливо видна доброта и ум в глазах.И держится он с чувством собственного достоинства.А на фото с Максимом выглядит таким ответственным и спокойным. Огромный ему поцелуй от меня в умную мордаху. И не болейте больше.Пусть все будет хорошо. :)Привет!Спасибо! Больше всего приятно слушать комплименты не о себе, а о своей собаке! :D p.s. поцелуй передала)) он шепнул, чтобы я передала в ответ 1000 поцелуев дамам - хозяйке и Заре! :D ;) так что 1000 воздушных поцелуев, надеюсь они долетят до Ростова на Дону и их никто себе не расхватает! :D :D
Оксана и Зара 333 Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Привет!Спасибо! Больше всего приятно слушать комплименты не о себе, а о своей собаке! :D p.s. поцелуй передала)) он шепнул, чтобы я передала в ответ 1000 поцелуев дамам - хозяйке и Заре! :D ;) так что 1000 воздушных поцелуев, надеюсь они долетят до Ростова на Дону и их никто себе не расхватает! :D :DСпасибо.Уже долетели Зара как раз возле компьютера лежит и хрраппииттт так,что до Москвы должно быть слышно
Amigo Андреевич Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Какой у вас красивенный Цезарь!!! Замечательный пес и наверняка заботливая нянька! Это так здорово, что ребенок с рождения растет с собакой! Привет от шерстяного Амиго и его хозяйки Саши! :)
Tanusha&Cezar' Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Спасибо.Уже долетели Зара как раз возле компьютера лежит и хрраппииттт так,что до Москвы должно быть слышно :lol2: слышно, слышно!Какой у вас красивенный Цезарь!!! Замечательный пес и наверняка заботливая нянька! Это так здорово, что ребенок с рождения растет с собакой! Привет от шерстяного Амиго и его хозяйки Саши! :)Спасибо вам за комплименты!Да, я тоже считаю ,что ребенок должен расти среди животных :D :D они вырастают добрее, мне кажется...а то сейчас, в нашем мире столько агрессивных людей...ненавидящих животных....в голове не укладыватся.С удовольствием с вами будем дружить! Амиго прелесть!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.