Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Цезарь (Парадигма Орс Цезарь).

Tanusha&Cezar'

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Мы здесь раньше бывали, но немного пропустили - 2 года, примерно :D . Но мы вернулись! :Jumpy:

Немного о нас, кто не знает - меня зовут Татьяна, а моего медвежонка Цезарь. А самого маленького члена нашей семьи, собственно из-за которого мы и выбились из колеи, зовут Максимом. :)

вот такая нянька :P

e7bec7d6f397.jpg

eb3cb384d4eb.jpg

b2ea03755213.jpg

40d90f2ef2a7.jpg

охрана))

e029cce2088a.jpg

239b3434b4c1.jpg

зимой

3f5909727f61.jpg

45c36844b234.jpg

c0fb3335ff53.jpg

14679f84becd.jpg

мой Санта

6f85c29dca7a.jpg

360a2538ada1.jpg

6fb9181565d4.jpg

fcbf44d16a61.jpg

77b1708e05f9.jpg

7a7c454d42f2.jpg

14367a67776e.jpg

Оба мальчишек просто очаровательны!!! Поздравляем с рождение такого чуда!! :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Спасибо за теплые слова! Спасибо за поздравления! Очень приятно, правда :)

Оксана, спасибо за цветы!! прям летом запахло :rolleyes: эти морозы уже так надоели......

Зарачке привет!

У нас все хорошо - Цезарь носится как щенок на улице, ему то хорошо - не холодно! :D

Опубликовано

Идёт комиссия по дурдому,как обычно-здесь у нас Наполеоны,здесь Крузенштерны,здесь...бла-бла-бла.Открывает дверь:"А здесь-собачники.""А почему комната пустая?" "Так воскресенье ж- выставка!" ;;))

Опубликовано

Привет!!!!Как ваши детишки поживают?

Привеет!

все хорошо, только вот холодно на улице...бррр - гуляем бегом, вприпрыжку! :D

А у вас, что новенького? :)

Опубликовано

Спасибо!))

2 года будет в апреле сынульке!)

Ой...не знаю...у нас еще лапы не заросли - были выбриты под катетеры (с нами беда случилась месяц назад, операцию делали), поэтому мы пока в норму приходим.

За границу может...а вы где первый сасиб получили? может нам туда смотаться...?) нам бы где-нить не далеко...чтоб самим доехать...а то в прошлый раз Цезарь один у меня ездил с хендлером...переживала я очень)

Мы то,Татьяна,СКОРовские,и собираемся в идеале в Болгарию в июне(если всё сложится).На худой конец можно до Белоруссии добраться,тоже что-то май-июнь...

А что с Цезарем приключилось :( ?Что за напасть??? :shok:

Давайте не болейте!Не гоже такому красавцу дома на диване болеть :nono::hmm: !Пора в свет!!! :yes:

Идёт комиссия по дурдому,как обычно-здесь у нас Наполеоны,здесь Крузенштерны,здесь...бла-бла-бла.Открывает дверь:"А здесь-собачники.""А почему комната пустая?" "Так воскресенье ж- выставка!" ;;))

:clap_1: :clap_1: :clap_1::roflmao: :roflmao: :roflmao:

Опубликовано

7a7c454d42f2.jpg

Приветик!!! Как красотун у вас!!!! Очаровательный просто!!!!

Мы Шери и Кристина. Рады знакомству!

Заходите в гости.

Опубликовано

Привеет!

все хорошо, только вот холодно на улице...бррр - гуляем бегом, вприпрыжку! :D

А у вас, что новенького? :)

У нас тоже прохладно,но гулять можно,вот только мы теперь не можем :dntknw: лапка болит-порезали :sorry:

.На худой конец можно до Белоруссии добраться,тоже что-то май-июнь...

К нам в Беларусь-это круто :thumbup: Приезжайте :clap_1:

Опубликовано

Мы то,Татьяна,СКОРовские,и собираемся в идеале в Болгарию в июне(если всё сложится).На худой конец можно до Белоруссии добраться,тоже что-то май-июнь...

А что с Цезарем приключилось :( ?Что за напасть??? :shok:

Давайте не болейте!Не гоже такому красавцу дома на диване болеть :nono::hmm: !Пора в свет!!! :yes:

Болгария...далековато...а почему туда? вы на машине поедете?

да вот я тоже думаю Украина, Белоруссия...а может Финляндия... :hmm:

А первый сасиб где получили?

Ой...долго рассказывать...началось все с рвоты, думали отравление...поехали к вету, там, как всегда навыписывали кучу всего, мы все купили, стали все как положено делать. Но я вижу, что собаке лучше не становиться, поехали к другому вету, там новый диагноз и так 3 раза....вобщем не могли поставить правильный диагноз 5 дней. За эти дни собака была в жутком состоянии, думаю еще сутки и мы бы его потеряли... Обезвоживание, температура поднялась, похудел до костей... Хотя кололи капельницы каждый день. Вобщем страшно было очень.

В итоге оказалось - инородный предмет в кишке - делали операцию, но нам сразу сказали поскольку собака в таком плохом состоянии, будет чудо, если она выживет! Выжил, слава богу! То, что я пережила, думаю писать не стоит, каждый понимает.

Так что вет вету рознь. Да и найти действительно хорошого, как оказалось, очень и очень трудно! Что говорить о животных, людей то до сих пор лечить не научились!

И главное всем лижбы побольше с тебя высосать денег! Они тебе столько выдумают про твою собаку!!

Будьте внимательнее и не верьте на слово врачам! Десять раз проверьте!

Это еще хорошо, что я не стали сидеть и верить одному врачу, а всетаки стали ездить по клиникам...

Ладно, слава богу, все кончилось. И Цезарь жив.

Да, обязательно, как лапки зарастут, сразу на выставки!! Я сама уже жутко как соскучилась!! :Jumpy:

Да Татьяна Здраствуйте!Мальчуган шикарнейший!

Рады знакомству я Влада а моё счастье это шоколадный мальчик Гоша!

Передаём вам привет!61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif

Спасибо! я вот тоже подумываю о шоколаде... :blush2:

7a7c454d42f2.jpg

Приветик!!! Как красотун у вас!!!! Очаровательный просто!!!!

Мы Шери и Кристина. Рады знакомству!

Заходите в гости.

СПАСИБО!

Будем знакомы :hi:

У нас тоже прохладно,но гулять можно,вот только мы теперь не можем :dntknw: лапка болит-порезали :sorry:

К нам в Беларусь-это круто :thumbup: Приезжайте :clap_1:

И как вы теперь не гуляете, чтоль??)

Завяжите ее хорошенько, ботиночек для собак оденьте, если нет, то пакет и вперед!! :run4:

да...Белорусь...заманчиво...а какие у вас там интернациональные выставки ближе к лету?

Опубликовано

И как вы теперь не гуляете, чтоль??)

Завяжите ее хорошенько, ботиночек для собак оденьте, если нет, то пакет и вперед!! :run4:

да...Белорусь...заманчиво...а какие у вас там интернациональные выставки ближе к лету?

Нет,мы ходим гулять,но буквально на 5-10 минут.Она сама не хочет долго гулять,лапка болит.А вот одеть что-нибудь на лапку - это проблема,она постоянно снимает.Первые дни одевали кое как,чтоб опять не травмировать,а сегодня без ходила,вроде ничего.

Я вам скопирую график выставок,вдруг что-нибудь подайдёт.

МАЙ

20

01.05.11

Минск

Региональная выставка всех пород

Республиканская выставка такс

Чемпионат колли

Чемпионат гончих и родственных им пород

ОО МКС , т.(городской)334-13-48, моб.633-92-99, e-mail paraalma@mail.ruЭтот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

21

01.05.11

Минск

Республиканская выставка всех пород

Республиканская выставка пинчеров - шнауцеров

Чемпионат лабрадоров

Чемпионат голденов

КОО, т/ф256-66-65, em: bkoo@tut.byЭтот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

22

07.05.11

Минск

Республиканская выставка терьеров

Республиканская выставка породы Йоркширский терьер

Чемпионат мопсов

ОО БРОЛЖ «Сириус» (+375) 272-03-11, (8-029)690-38-97 e-mail: 2720311@mail.ruЭтот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

23

07.05.11

Минск

Республиканская выставка ретриверов и спаниелей

ОО «Элита», тел. 261-08-49

моб. 8-029-691-19-87

e-mail: elita.alena@tut.byЭтот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

24

08.05.11

Орша

Республиканская выставка компаньонов и тоев

ОО МКС , т.(городской)334-13-48, моб.633-92-99, e-mail paraalma@mail.ruЭтот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

25

08.05.11

Орша

ОО «Клуб собаководства»

Гор. 8-0216-21-26-49 моб. 8-029-810-05-03

26

15.05.11

Гомель

ОО ГГКС , т/ф .8-0232-46-13-45

e-mail: brigantina@mail.ruЭтот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

27

14-15.05.11

Борисов

Кубок Беларуси по породе немецкая овчарка

БСВНО

т.д/fax (+375-17-77) 62036

mob.(+375-29) 6662036

e-mail: w_werbitzki@tut.byЭтот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

28

15.05.11

Брест

Республиканская выставка всех пород «Берестье-2011»

Республиканская выставка Рассел терьеров

Чемпионат курцхаров

Брестский ГКЦ «Фауна», 8-029-726-34-78

e-m sgkanaeva@mail.ruЭтот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

29

19.05.11

Солигорск

Республиканская выставка чихуахуа

ООО ДЖ «БЭСТ» v.725-64-70. mts 777-32-90

30

21.05.11

Бобруйск

БГКСДС

31

22.05.11

Новополоцк

Республиканская выставка молоссов

ОО НКC

nks-club@mail.ruЭтот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

тел/факс - 8-0214-52-97-57

моб. тел. +375-29-293-70-49(МТС)

моб. тел. +375-29-904-69-43(велком),

32

29.05.11

Витебск

ОО ВКС «Кинолог»

mob.(+375 29) 717 71 78, +375 44 794 98 59

e-m klub@vkskinolog.orgЭтот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script http://vkskinolog.org/

ИЮНЬ

33

04.06.11

Минск

Международная выставка CACIB-FCI, СОО БКО

t/f (+37517)306-05-95 e-m info@bcu-upo.orgЭтот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

34

05.06.11

Минск

Международная выставка CACIB-FCI, СОО БКО

t/f (+37517)306-05-95 e-m info@bcu-upo.orgЭтот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

35

12.06.11

Молодечно

«Созвездие Псов» 8-375-29-560-22-17

+375-29-569-22-17

36

17.06.11

Гродно

Республиканская выставка молосов

ОО ГКЦ «Сатурн», моб. 8-029-652-12-80, гор.+375 1524 86809, artyushok@mail.ru

37

18.06.11

Барановичи

ОО БГЛС «Полесье» (8-01634)4-27-26, mob. 8-029-206-57-20, 8-025-908-24-62, e-mail mis-sorgo@mail.ruЭтот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

38

18.06.11

Жлобин

Региональная выставка собак всех пород «Браслав-2011»

ОО ГГКС , т/ф .8-0232-46-13-45

e-mail: brigantina@mail.ruЭтот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

39

25.06.11

Браслав

Региональная выставка собак всех пород «Браслав-2011»

Чемпионат шнауцеров и пинчеров

Республиканская выставка йоркширских терьеров

ОО БКО «Альба Росс», т+375-17-.216-09-10

e-mail: albaross@tut.byЭтот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Второе полугодие 2011

ИЮЛЬ

03.07.11

Минск

Региональная выставка собак всех пород

Чемпионат терьеров

КОО, т/ф256-66-65, em: bkoo@tut.bЭтот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script y

05.07.11

Жодино

«Кубок Жодино-2011»

ОО КЛЖ «Хобби» , т. 306-34-98, 80291358695

09-10.07.11

Могилев

Специализированная выставка НО

МОООЛСК «Алькор», 8-0222- 27-80-28

48-65-44, +37529289890, т/ф 27-80-28, alkor.92@mail.ru Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

14.07.11

Глубокое

Республиканская выставка лаек, шпицов и их прототипов

Республиканская выставка мопсов

ОО БРОЛЖ «Сириус» (+375) 272-03-11, (8-029)690-38-97 e-mail: 2720311@mail.ruЭтот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

23.07.10

Молодечно

Республиканская выставка шнауцеров и пинчеров

31.07.11

Молодечно

ООЛЖ «Виктория»

Моб. +375-29-337-16-58

АВГУСТ

14.08.11

Минск

ОО «Элита», тел. 261-08-49

моб. 8-029-691-19-87

e-mail: elita.alena@tut.byЭтот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

14.08.11

Минск

Чемпионат шотландских терьеров

Республиканская выставка лаек, шпицов и их прототипов

КОО, т/ф256-66-65, em: bkoo@tut.byЭтот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

20.08.11

Витебск

«Кубок Витебска-2011»

ОО КЛЖ «Хобби» , т. 306-34-98, 80291358695

20.08.11

Могилев

Чемпионат русских тоев

МОООЛСК «Алькор», 8-0222-238304

48-65-44, т/ф 27-80-28 alkor.92@mail.ruЭтот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

21.08.10

Лида

Республиканская выставка пинчеров-шнауцеров

21.08.11

Лида

ОО ГКЦ «Сатурн», т8-0296-52-12-80, +375 1524 86809, +375296521280, artyushok@mail.ru

Цезарь!!!С23 февраля!!!!!

7df341e097.jpg

Опубликовано

А еще у Цезаря есть "сестренка" :D Зовут ее Ёлка.

d6ac5a87eaa9.jpg

ddb75bd0de48.jpg

Привет,Танюша! Фотографии классные. На второй фотографии у Цезаря такой важно-серьезный вид,как-будто он несет ответственность за киску.А взгляд ну такой пронзительный,добрый и умный.

Хорошо, что с Цезарем всё обошлось.Представляю,что вы пережили.И Цезарь бедненький мучался . Пусть всё дальше будет хорошо!

Опубликовано

Привет,Танюша! Фотографии классные. На второй фотографии у Цезаря такой важно-серьезный вид,как-будто он несет ответственность за киску.А взгляд ну такой пронзительный,добрый и умный.

Хорошо, что с Цезарем всё обошлось.Представляю,что вы пережили.И Цезарь бедненький мучался . Пусть всё дальше будет хорошо!

Это он мыться загнан в ванную, после прогулки, а Ёлка всегда прыгает к нему, зачем не понимаю...)))

Спасибо! Я очень надеюсь, что мы пережили самое страшное в его жизни.

Опубликовано

Это он мыться загнан в ванную, после прогулки, а Ёлка всегда прыгает к нему, зачем не понимаю...)))

Спасибо! Я очень надеюсь, что мы пережили самое страшное в его жизни.

Да уж,страшнее не придумаешь.Теперь обязательно всё будет хорошо!!!

Наша Даша тоже всегда прыгает на бортик ванны,когда Тави лапы моем и ещё помявкивает и пытается до Тави дотянуться. А слева ещё и Зара моську свою любопытную пихает. А ваша Ёлка не орет за Цезарем,когда на прогулку идете?

У нас Даша истерики закатывает,стоит только дверь закрыть. :dntknw:

Опубликовано

А еще у Цезаря есть "сестренка" :D Зовут ее Ёлка.

d6ac5a87eaa9.jpg

ddb75bd0de48.jpg

Просто бесподобно! :good: :good: :good:

На втором фото Цезарь, как будто, защитник для гламурной Ёлки,-настоящий Мужчина. :clap_1:

Очень символичные фото и главное к 23 февраля,а первое - к 8 марта!

Да,Татьяна,с ветами - беда!Не знаю,как ты пережила всё это!!!Боюсь даже себе представить!!!

Слава Богу всё закончилось,уж не болейте теперь!И НЕ СОБИРАЙТЕ ВСЯКИЕ ПРЕДМЕТЫ ИНОРОДНЫЕ!

Здоровья Цезарю!!! :baby:

Я уж и не помню,где мы первый CACIB получили,их у нас было пять,обменяли на ЧР.Но далеко никуда не ездили,всё по России,да к вам в Москву.

Опубликовано

Да уж,страшнее не придумаешь.Теперь обязательно всё будет хорошо!!!

Наша Даша тоже всегда прыгает на бортик ванны,когда Тави лапы моем и ещё помявкивает и пытается до Тави дотянуться. А слева ещё и Зара моську свою любопытную пихает. А ваша Ёлка не орет за Цезарем,когда на прогулку идете?

У нас Даша истерики закатывает,стоит только дверь закрыть. :dntknw:

Спасибо!

Орет, когда мы еще только из лифта выходим - чует уже! Она вообще лучше любой собаки чует!))) А пока нас нет - не орет, сидит у двери и ждет :)

А ванная это больная тема - купаться сама не любит, главное, а сама в ванную лезет к Цезарю))) и потом тоже ходит по кругу по ванной. :D

Просто бесподобно! :good: :good: :good:

На втором фото Цезарь, как будто, защитник для гламурной Ёлки,-настоящий Мужчина. :clap_1:

Очень символичные фото и главное к 23 февраля,а первое - к 8 марта!

Да,Татьяна,с ветами - беда!Не знаю,как ты пережила всё это!!!Боюсь даже себе представить!!!

Слава Богу всё закончилось,уж не болейте теперь!И НЕ СОБИРАЙТЕ ВСЯКИЕ ПРЕДМЕТЫ ИНОРОДНЫЕ!

Здоровья Цезарю!!! :baby:

Я уж и не помню,где мы первый CACIB получили,их у нас было пять,обменяли на ЧР.Но далеко никуда не ездили,всё по России,да к вам в Москву.

:D :D :D

да, Ёлка точно гламурная у нас! :D ;)

acd94c4dab76.jpg

Да...спасибо!!

ясно :) нда...куда б поехать? :hmm:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...