Tanusha&Cezar' Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Ночь, жена будит мужа:- Вставай! К нам лезут воры!- А? Что? А что я должен делать?- Ну, разбуди хотя бы собаку!!!******************************************- Товарищ милиционер! Моя жена вышла из дома прогуляться позавчера и до сих пор не вернулась.- Опишите ее, как была одета?- Ну... женщина... ну, в платье.... Да, с ней была собака!- Какая собака?- Померанский шпиц, 26 см в холке, окрас рыжий. Хвостик на спине.Глазки кругленькие, маленькие, темненькие.Ушки, как у кошечки, остренькие.Грудка белая, а на спинке есть черная полоска шерсти.Ошейник кожаный, коричневый.****************************************Поздно вечером идет женщина домой через парк. Вдруг слышит:- Стоять! Она остановилась.- Лежать!- Легла.- Ползи!Поползла. Вдруг над ухом участливо:- Женщина, Вам плохо? Я тут с собакой занимаюсь, смотрю вы ползете...*****************************************В прибалтийской деревне русский мужик зовет собаку:- Шарик! Ша-арик!"тишина..."- Ша-а-ари-ик!"тишина..."- У-у, националистическая скотина... Шарикас, Шарикас!- Гавс! Гавс!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 :lol2: Привет!Как ваши дела?
Tanusha&Cezar' Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Оксаночка, спасибо, все хорошо :) обретаем форму и набираемся сил!! ;) :)
Дик - пушистый уголек Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ночь, жена будит мужа:- Вставай! К нам лезут воры!- А? Что? А что я должен делать?- Ну, разбуди хотя бы собаку!!!******************************************- Товарищ милиционер! Моя жена вышла из дома прогуляться позавчера и до сих пор не вернулась.- Опишите ее, как была одета?- Ну... женщина... ну, в платье.... Да, с ней была собака!- Какая собака?- Померанский шпиц, 26 см в холке, окрас рыжий. Хвостик на спине.Глазки кругленькие, маленькие, темненькие.Ушки, как у кошечки, остренькие.Грудка белая, а на спинке есть черная полоска шерсти.Ошейник кожаный, коричневый.****************************************Поздно вечером идет женщина домой через парк. Вдруг слышит:- Стоять! Она остановилась.- Лежать!- Легла.- Ползи!Поползла. Вдруг над ухом участливо:- Женщина, Вам плохо? Я тут с собакой занимаюсь, смотрю вы ползете...*****************************************В прибалтийской деревне русский мужик зовет собаку:- Шарик! Ша-арик!"тишина..."- Ша-а-ари-ик!"тишина..."- У-у, националистическая скотина... Шарикас, Шарикас!- Гавс! Гавс! УМОРА! :lol2: Татьян,сколько Цезарь весит и какой рост в холке?
Tanusha&Cezar' Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 УМОРА! :lol2: Татьян,сколько Цезарь весит и какой рост в холке?ой...)))гыыы а я не знаю...))))))))раньше весил 40 кг, а сейчас не знаю...худее,а сколько в холке не помню...раньше заморачивалась над этим, а теперь не помню уже)))а чего?)
Дик - пушистый уголек Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Да не,ниче,просто мощный очень ...Хочу,чтоб и мой такой экстерьер имел. А мы вот последний раз весили 36,600,но это мы болели :( . Сейчас поправились маненько,наверно, на килограмм-полтора.Но более 38кг я его не раскармливаю,т.к.ему заметно тяжелее становится. Думаю,когда развяжем,должен помощнеть ...Вы,кстати,в каком возрасте развязали?
Tanusha&Cezar' Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Да не,ниче,просто мощный очень ...Хочу,чтоб и мой такой экстерьер имел. А мы вот последний раз весили 36,600,но это мы болели :( . Сейчас поправились маненько,наверно, на килограмм-полтора.Но более 38кг я его не раскармливаю,т.к.ему заметно тяжелее становится. Думаю,когда развяжем,должен помощнеть ... Мощный. Он всегда такой, даже, когда совсем худой был - строение такое :) Ну вы тоже не маленькие!! :D Да, лучше не раскармливать. :)
Darsi Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Привет, красавчики!Поздно вечером идет женщина домой через парк. Вдруг слышит:- Стоять! Она остановилась.- Лежать!- Легла.- Ползи!Поползла. Вдруг над ухом участливо:- Женщина, Вам плохо? Я тут с собакой занимаюсь, смотрю вы ползете... У нас в реальности похожая ситуация была. Муж с Дарси, правда, не команды отрабатывали, а на площадку шли. Впереди мужчина шел. Женя (муж) скомандовал Дарси "СТОЯТЬ" перед дорогой, мужчина резко остановился, постоял несколько секунд и так аккуратно стал оборачиваться чтобы посмотреть что там такое :)
Tanusha&Cezar' Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Привет, красавчики! У нас в реальности похожая ситуация была. Муж с Дарси, правда, не команды отрабатывали, а на площадку шли. Впереди мужчина шел. Женя (муж) скомандовал Дарси "СТОЯТЬ" перед дорогой, мужчина резко остановился, постоял несколько секунд и так аккуратно стал оборачиваться чтобы посмотреть что там такое :)Приветик! Забавная история)))
Tanusha&Cezar' Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 спят усталые игрушки и Цезюшки тоже спят))мысли: не, ну а что? а вдруг мне?! в дозоре
Влада&Гоша Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Какие фотки замечательные!!!Цезарь просто неотразим! Любим,целуем его в носопырочку!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Привет! Цезарь как всегда невозможно красив! Как он себя чувствует?
Tanusha&Cezar' Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Какие фотки замечательные!!!Цезарь просто неотразим! Любим,целуем его в носопырочку! Спасибо за комплименты!! Приятно познакомиться!Как же вам повезло - живете у моря....собака небось из водя не вылазит? Или зиомй, всетаки холодно и она не лезет в воду? :D Darsi спасибо Оксана и Зара 333спасибо! все хорошо - бегает, прыгает, клянчит еду у сына, вобщем как обычно :ohyeah:Зашла к Оксане и Заре и увидела шедевральные фотки - передевалки, мы тоже ког-то страдали этим :D
Tanusha&Cezar' Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Дик - пушистый уголек посмотрите личку.Кристина спасибо :D
Amigo Андреевич Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Какой мужчина!! Пуховичок очень ему к лицу!Кстати, поздравляем вас с первым днем весны!!!
Ри-Гранд Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Весенний показ начался.....СУПЕР-МУЖЧИНА! Вот еще один столичный ухажер соблазняет девчонок!
Tanusha&Cezar' Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Amigo Андреевич спасибо!ой, и вас с весной!! Какая нежность! Спасибо! Ри-Гранд первый парень на деревне :D :D
Оксана и Зара 333 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Привет! Ну Цезарь-настоящий мужчина,курточка ему к лицу!С весной вас!URL=http://www.radikal.ru]
Tanusha&Cezar' Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Оксана спасибо! И вас с весной! и с масленицей!!Всех поздравляем с первым днем ВЕСНЫ! УРА!!У нас, в Москве, так точно весна, по крайней мере сегодня)) - солнце, потеплело... :!: класс!!Вот пофоткались сегодня:Теперь ждем летаа!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Замечательные фотографии! Цезарь счастлив безумно.А такие бутылки Зара тоже обожает.Даже дома с кухни умудряется стащить и по паркету погонять.
Tanusha&Cezar' Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Спасибо!Ой, бутылки больная тема - самая любимая, наверное, игрушка!)))
Tanusha&Cezar' Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 ой, какая красота!! спасибо!!! и вас!сто лет подснежников не видела в живую...наверное с детства...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.