Tanusha&Cezar' Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Добрый вечер,Танюша и Цезарь! Благодарим красавца за отличное поздравление к празднику!Не за что! Рады, что понравилось :) Кристина, привет! Цезарь хорошо. Радуется жизни. Начал линять.... <_< фоточки...пока нет ничего нового) как будут обязательно покажем Оксаночка, спасибо!!
Tanusha&Cezar' Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 брат и сестра (накупавшись, нанырявшись, набегавшись)
Оксана и Зара 333 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 брат и сестра (накупавшись, нанырявшись, набегавшись)Классное фото! Цезарь как всегда бесподобный! И сестра красавица!
Tanusha&Cezar' Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Классное фото! Цезарь как всегда бесподобный! И сестра красавица! Спасибо! Они очень похожи :)
Alla&Megi&Terri Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 брат и сестра (накупавшись, нанырявшись, набегавшись)Очень красивое фото, как картина прям :thumbup: И собаки очень красивые
Tanusha&Cezar' Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 У многих живут ретриверы с кошками живут, и мы не исключение!)Цезарь появился раньше, поэтому никаких проблем не было - лабры они быстрее принимают в семью нежели кошки (не хотят с кем-то делить свою территорию). Любовь возникла, практически с первого взгляда :D мелкая еще)игры))гляжу в тебя как в зеркало...до головокружения...)))любофффьсладкая парочка))
Lex Fati Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 брат и сестра (накупавшись, нанырявшись, набегавшись)Сногшибательная фотография!!!! У многих живут ретриверы с кошками живут, и мы не исключение!)Цезарь появился раньше, поэтому никаких проблем не было - лабры они быстрее принимают в семью нежели кошки (не хотят с кем-то делить свою территорию). Любовь возникла, практически с первого взгляда :D мелкая еще)игры))гляжу в тебя как в зеркало...до головокружения...)))любофффьсладкая парочка))Какие они милые!!! Просто загляденье!!!!
Tanusha&Cezar' Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Танюш! А от Цезаря детки есть?смотри личку :) ;)
Дик - пушистый уголек Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Танюш,фото,как всегда,на высоте!!!С сестрицей - обалденно!!!Они хоть и похожи,но Цезарь-сила,мощь,мужественность!Сестра - грация и утончённая женственность и нежность!А про фото с кошей завидую белой завистью!Очень люблю кошачьих,до Дика всю жизнь держала,а теперь - и хочется, и колется...
Tanusha&Cezar' Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Танюш,фото,как всегда,на высоте!!!С сестрицей - обалденно!!!Они хоть и похожи,но Цезарь-сила,мощь,мужественность!Сестра - грация и утончённая женственность и нежность!А про фото с кошей завидую белой завистью!Очень люблю кошачьих,до Дика всю жизнь держала,а теперь - и хочется, и колется...Спасибо большое!Почему? Боитесь, что Дик не примет?
Дик - пушистый уголек Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Да нет,Дик любого примет - в нём столько добра,любви,теплоты,что мы иногда шутим:"Вот заберутся воры в квартиру(ТТТ),он на радостях их всех обцелует,оближет,добро взять разрешит,да ещё тапки напоследок принесёт!"
Tanusha&Cezar' Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Да нет,Дик любого примет - в нём столько добра,любви,теплоты,что мы иногда шутим:"Вот заберутся воры в квартиру(ТТТ),он на радостях их всех обцелует,оближет,добро взять разрешит,да ещё тапки напоследок принесёт!"мне кажется, что все лабры такие)))а чего тогда боитесь кошку завести?
Tanusha&Cezar' Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 какая красота! спасибо!Панда великолепна!!!
Tanusha&Cezar' Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Приветик! :) что-то времени нет совсем....но обещаю уже вернуться ;)
Tanusha&Cezar' Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Не важно - снег или жара, Я выхожу во двор с утра. Я не спортсмен, не дворник и не дачник. Не на работу я спешу. Я так живу и так дышу… Я просто вышла погулять. Ведь я - "собачник"... :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.