VanesssA Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 МЧС вызывали?))Ахаха Цезарь такой классный в шапочке Зы: А слова из стиха оч классные
Tanusha&Cezar' Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Amigo Андреевич, VanesssA, спасибо!)да, очень верно подмечено автором! :)
Tanusha&Cezar' Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Приветик всем! Спасибо за поздравление с 1 апреля!)) И вас с праздником шуток! Вот немного фоток накопилось...совсем времени нет фоткаться...спит на новой подстилке)прыжок
Ри-Гранд Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Танюш,обожаю НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН-ЛАБРАДОРОВ! Да еще и спортивных!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Приветик всем! Спасибо за поздравление с 1 апреля!)) И вас с праздником шуток! Вот немного фоток накопилось...совсем времени нет фоткаться...спит на новой подстилке)прыжокПриветики вам! Цезарь красавчик! Настоящий спортсмен. Как у вас дела?
Дик - пушистый уголек Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Приветик всем! Спасибо за поздравление с 1 апреля!)) И вас с праздником шуток! Вот немного фоток накопилось...совсем времени нет фоткаться...Подниматель настроения
Tanusha&Cezar' Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Ри-Гранд, спасибо!! :) Оксаночка, спасибо!! все хорошо, гулять стали больше - погода позволяет но вот после прогулки...... :D И времени что-то совсем мало стало...даже фотографировать некогда... :wacko:Дик - пушистый уголек :D
Tanusha&Cezar' Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 вот из последних:поцелуйпосиделки-валялки-смотрелки тв
Darsi Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Приветики!Какие фоточки классненькие! Сестрица у вас красавица, а Цезарь - ммм... слов не подобрать! С кисулей идиллия! Моя хоть и младше кота, но ревнует нас к нему, не дает Симе даже ночью с нами спать. Приходится ее устаканивать!Ну а фото в берете!... Я бы доверила спасти себя Цезарю-МЧСнику! А Дарси вообще ничего не дает на голову одевать, все скидывает...
Tanusha&Cezar' Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Приветики!Какие фоточки классненькие! Сестрица у вас красавица, а Цезарь - ммм... слов не подобрать! С кисулей идиллия! Моя хоть и младше кота, но ревнует нас к нему, не дает Симе даже ночью с нами спать. Приходится ее устаканивать!Ну а фото в берете!... Я бы доверила спасти себя Цезарю-МЧСнику! А Дарси вообще ничего не дает на голову одевать, все скидывает... спасибо!И Вам привет! Ничего себе кошечка)) а как она - отгоняет чтоль от кровати?А мой терпит)))
Darsi Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 спасибо!И Вам привет! Ничего себе кошечка)) а как она - отгоняет чтоль от кровати?А мой терпит)))Не, я кота к себе под одеяло забираю, иначе будут по нам скакать как сайгаки..
Amigo Андреевич Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 вот из последних:поцелуйпосиделки-валялки-смотрелки твДоброго вам утра!!!Фоторгафии чудесные!!Прекрасный ребенок и заботливый друг Цезарь! :)
Tanusha&Cezar' Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Amigo Андреевич, СПАСИБО! :-)
Tanusha&Cezar' Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Юлечка, Кристиночка, спасибо за добрые пожелания! :) Мы ходим грязюку месим...потом моемся, сушимся дома и снова месим :D :wacko: А у вас как погодка?)
Tanusha&Cezar' Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Оксаночка, спасибо, что не забывает! Добрый вечер вам! :) 16.04.2011 прошла выставка "Дельта Пал" монопородная. Москва.Эсксперт Natasa Davidovic (Сербия).Цезарь занял 1 место в классе Чемпионов НКП! И 3 на сравнении ЛК. :D Вот решили вспомнить, после небольшого перерывчика - в 3 года, что такое выставки.
Lex Fati Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Оксаночка, спасибо, что не забывает! Добрый вечер вам! :) 16.04.2011 прошла выставка "Дельта Пал" монопородная. Москва.Эсксперт Natasa Davidovic (Сербия).Цезарь занял 1 место в классе Чемпионов НКП! И 3 на сравнении ЛК. :D Вот решили вспомнить, после небольшого перерывчика - в 3 года, что такое выставки. Привет Танюша!!!!! АААААА какие же вы молодцы!!!! Поздравляем от всей души!!!! Браво!!!!!Зацелуй Цезерюшку от нас сильно-сильно!!! Мы вами гордимся!!!!
Марина и Найс Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 У вас очень красивый парень! Поздравляю с победой на выставке!
Tanusha&Cezar' Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Спасибо большое! Приятно :)
Tanusha&Cezar' Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 Мой муж и Цезарь ездили на днях на охоту. Это был первый опят для одного и другого. :D Результат - одна утка. Правда Цезаря заслуги не было, т.к. весной на уток охотятся с подсадной и приносить так неоткуда, утка падает практически к ногам. :) Брали Цезаря с собой, надеясь ,что проснется инстинкт охотничий, короче просто ради интереса. Но не удалось проверит - т.к. гусь летел высоко и подстрелить не было возможности...Из подстреленной утки свари суп. Ну очень вкусно!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.