Amigo Андреевич Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поздравляем мужа и Цезаря с боевым крещением! А супчик из собственноручной добытой дичи наверняка особенно хорош!! А мы пока можем только гонять на берегу Енисея уток...настоящая охота пока только в мечтаах!
Tanusha&Cezar' Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Спасибо!!На берегу Енисея тоже хорошо!
Ри-Гранд Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Танюша,а мы вам обзавидовались,тоже хотим попробовать поохотиться,а то на натаске были,но на настоящей охоте нет. Утку привезли нам с весенней охоты,суп не сварили,лежит пока в морозилке,в планах-будем натаскивать сами.А фото Цезаря впечатляют-он,как всегда,шикарен!
Tanusha&Cezar' Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Танюша,а мы вам обзавидовались,тоже хотим попробовать поохотиться,а то на натаске были,но на настоящей охоте нет. Утку привезли нам с весенней охоты,суп не сварили,лежит пока в морозилке,в планах-будем натаскивать сами.А фото Цезаря впечатляют-он,как всегда,шикарен!Спасибо!Я вот тоже хочу вторую собаку и натаскивать ее с щенячьего возраста.
Darsi Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Приветики!Я тоже вторую хочу собаку, да муж против. Дарси хватает за глаза и за уши!
Tanusha&Cezar' Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Приветики!Я тоже вторую хочу собаку, да муж против. Дарси хватает за глаза и за уши! :D у меня муж тоже был не в восторге о моих планах на вторую собаку, пока...пока охотиться не стал ;) :D :D
Оксана и Зара 333 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 сегодняПриветики вам! Цезарь как всегда суперлаброкрасотун! Поздравляем с победой на выставке! А так же с открытием сезона охоты!
Tanusha&Cezar' Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Приветик вам!!Спасибо, Оксаночка!
Tanusha&Cezar' Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Завтра будем праздновать День рождения моего сынишки - 2 годика.
Ри-Гранд Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 ТАНЮША,ПОЗДРАВЛЯЕМ СЫНОЧКА С 2-МЯ ГОДИКАМИ!В СЕМЬЕ С ЛАБРАДОРАМИ ВЫРАСТАЮТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ДЕТИ!БУДЬ СЧАСТЛИВ МАЛЫШ!
Tanusha&Cezar' Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Приветик ВСЕМ!Спасибо! И вас С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!! немного новых фоток)собака-радугамодный ошейник-радуга)на шашлыкахгипноз колбасы))"я не смотрю, вот даже глаза закрою"))няям
Amigo Андреевич Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Какие фотки с шашлыков классные! Особенно где Цезарь с закрытыми глазами! А как вы так радугу сделали?
Tanusha&Cezar' Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Какие фотки с шашлыков классные! Особенно где Цезарь с закрытыми глазами! А как вы так радугу сделали?спасибо :D :D стакан с водой стоял на подоконнике и солнышко светило ;)
Amigo Андреевич Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Все гениальное-просто!А я уж грешным делом подумала фотошоп...
Tanusha&Cezar' Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Все гениальное-просто!А я уж грешным делом подумала фотошоп...
Оксана и Зара 333 Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Классные фотографии! С радугой классно получилось!Цезарь как настоящий гипнотизер на колбасу смотрит!
Tanusha&Cezar' Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Спасибо, Оксаночка!Да, очень интересный эффект получился. :) Ой, а на шашлыках Цезарь гипнотизировал не только колбасу, как вы можете видеть :D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.