Оксана и Зара 333 Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Невозможно красивый лабромужчина! Тань,у него очень умный взгляд и выразительные глаза!
Tanusha&Cezar' Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Спасибо, Оксан!Мне сегодня сказали, что у него человеческие глаза. :)
Tanusha&Cezar' Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 мои мальчики)дай поцАлую))Юлечка, привет! Спасибо за пожелание. :)
Оксана и Зара 333 Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 мои мальчики)дай поцАлую))Юлечка, привет! Спасибо за пожелание. :)Какая прелесть! Классные фотки! Максик вырастет настоящим красавцем, все девченки его будут! А взгляд у Цезаря и правда человечекий.
vallermosso Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 У Цезаря такая мордяша выразительная! Обожаю таких лабриков!
Tanusha&Cezar' Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Оксана, vallermosso, спасибо за теплые слова!! Очень приятно.
Lex Fati Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Фоточки классные!!!! Мальчишки супер!!!Спокойной ночи!!!
Tanusha&Cezar' Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Фоточки классные!!!! Мальчишки супер!!!Спокойной ночи!!!Спасибо большое!!
Tanusha&Cezar' Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 ездили на дачу на праздники комары сожрааали!! ну не будем о грустном. пара фото
Ри-Гранд Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Привет! Цезарь,как всегда великолепен,сынуля в роли пастушка лабрадора тоже отлично справляется! Цветы порадовали,а с комарами придется смириться! И обрабатываться!
Tanusha&Cezar' Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 Привет! Цезарь,как всегда великолепен,сынуля в роли пастушка лабрадора тоже отлично справляется! Цветы порадовали,а с комарами придется смириться! И обрабатываться!Привет! Спасибо да...уж...но мириться сил нет, честно. Я еще смогу пережить, а вот Максимка - тяжело...уехали с дачи до июля - в июле обычно такого нет. :)
Amigo Андреевич Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Ух ты!!! Вот это кайф! Привет, Танюша!На даче всегда хорошо, а от комаров можно и намазаться, чтоб не досаждали! Пы.Сы. Особенно порадовала фотка мака-такая яркая и по-настоящему летняя!
Tanusha&Cezar' Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Спасибо!!Ой, да чем только не мазались и не брызгались! Сволочи!!Только ночью в доме можно было нормально находиться - фумигатор действовал. А остальное им пофиг.
Tanusha&Cezar' Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 съездили на пару дней к друзьям-собачникам на дачу.немого фото *001* на прогулкелюбимый триколор!))одним словом ПУЗЫРИИ!)))))больше всего нравиться вот это фото))))
Tanusha&Cezar' Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Всем привет! Мы едем на дачу до конца охотничьего сезона.Надеюсь что-нибудь добудем. Постараемся порадовать вас новыми и интересными фото, по возвращению! :) пока.
Amigo Андреевич Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Танюша, приятного и продуктивного вам отдыха! Ждем возвращения!
Lex Fati Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Привет Ташюша!!! Триколор суперр!!! Передаём приветик Цезарю!!!!!
Tanusha&Cezar' Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Девчонки, спасибо!! Вот мы и вернулись с долгожданного отпуска. :dance: Отдыхали на даче почти 2 месяца. Купались, загорали, ходили за грибами, на охоту, на рыбалку, вобщем отдохнули на славу :D а еще съездили в г. Владимир. Ну, а теперь по порядку.так выглядит счастливая собака - наплававшаяся))как же без этого)Ёлка моя - красавицавот так)"все, дальше идите без меня!")мычто это там в бассейне?а так мы проводили вечера...брызгалки
Tanusha&Cezar' Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 охотаг. ВладимирОчень красивый город. Больше всего удивили дороги и машины, которые останавливаются, видя, что пешеход хочет перейти дорогу!Вот такое лето. :-)
Lex Fati Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Привет Танюша!!! С возвращением!!! Фотки просто БЛЕСК,передают один позитив!!! :thumbup: А у нас скоро пополнения будет Целуем вас!!!!! :nyam:
Tanusha&Cezar' Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Спасибо большое!Кристиночка, поздравляю вас обоих, от всей души!! Будем держать за вас кулачки.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.