Потеряшка 19 02 Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Найдена черная сука. Очень похожа на лабрадора, но я не специалист, чтобы утверждать с уверенностью. Клейма нет. Морда с проседью. На кончиках трёх лап маленькие белые отметины. Зубы в отличном состоянии. Девочка очень ласковая и игручая, легко пошла за мной до магазина и обратно. Когда вернулась за ней с поводком, и пыталась искать хозяев, выяснилось, что она не любит мужчин с кавказа. Кидается и лает. Пока собака была без поводка реагировала на них спокойно. Взяла её домой, но долго держать не смогу. 8 903 614 14 65
Арчик и Ко Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Найдена черная сука. Очень похожа на лабрадора, но я не специалист, чтобы утверждать с уверенностью. Клейма нет. Морда с проседью. На кончиках трёх лап маленькие белые отметины. Зубы в отличном состоянии. Девочка очень ласковая и игручая, легко пошла за мной до магазина и обратно. Когда вернулась за ней с поводком, и пыталась искать хозяев, выяснилось, что она не любит мужчин с кавказа. Кидается и лает. Пока собака была без поводка реагировала на них спокойно. Взяла её домой, но долго держать не смогу. 8 903 614 14 65Сделайте пожалуйста фото и разместите его в тему. Без фото не понятно о ком идет речь.
akula4518 Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Сделайте пожалуйста фото и разместите его в тему. Без фото не понятно о ком идет речь.+ 1 И где именно найдена?Район какой?
Alena84 Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Посмотрите, не она? Вряд ли конечно, она в ошейнике была, но а вдруг? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=43080
Потеряшка 19 02 Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 + 1 И где именно найдена?Район какой? район Измайлово. С фотографией сложнее. У меня в фотоаппарате вспышка не работает. Сейчас попробую что нибудь сделатьПосмотрите, не она? Вряд ли конечно, она в ошейнике была, но а вдруг? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=43080 Нет, не она. У этой на кончиках задних лап маленькие белые пятна. И она без ошейника была. Либо уже сняли, либо сама из него вырвалась.район Измайлово. С фотографией сложнее. У меня в фотоаппарате вспышка не работает. Сейчас попробую что нибудь сделать Нет, не она. У этой на кончиках задних лап маленькие белые пятна. И она без ошейника была. Либо уже сняли, либо сама из него вырвалась.
Alena84 Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Ланка вся черная была, жалко что не она. А ошейник то снять могли конечно, ждем ваши фотки
Потеряшка 19 02 Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 Собака вышла в общий холл вместе с уходяшим гостем, и не даёт завести себя обратно. Дала одеть ошейник, но при попытке пристегнуть поводок рычит и скалится. Гладить даётся, а поводок пристегнуть не даёт. И в квартиру возвращаться отказывается. Не знаю что делать.
Чиж Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Собака вышла в общий холл вместе с уходяшим гостем, и не даёт завести себя обратно. Дала одеть ошейник, но при попытке пристегнуть поводок рычит и скалится. Гладить даётся, а поводок пристегнуть не даёт. И в квартиру возвращаться отказывается. Не знаю что делать.Попробуйте мясом заманить или вкусным чем-нибудь. Действительно похож на метиса лабра..
Потеряшка 19 02 Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 Нет, мясом не вышло. Я надела куртку и она далась прицепить поводок. Вывела её гулять и она хоть и не особо охотно, но вернулась в квартиру. Сейчас мечется и скулит. Не знаю, как быть дальше, на улице я с ней не справлюсь. Она с лаем кидается на мужчин. Пока ночь и мы встретили только двоих, но не представляю, что будет утром. Я её не удержу. Имени её не знаю, и поэтому она не понимает, что мои слова адресованы ей. И она меня не признаёт. Видно, что слушается из вежливости и то весьма условно.
Чиж Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Нет, мясом не вышло. Я надела куртку и она далась прицепить поводок. Вывела её гулять и она хоть и не особо охотно, но вернулась в квартиру. Сейчас мечется и скулит. Не знаю, как быть дальше, на улице я с ней не справлюсь. Она с лаем кидается на мужчин. Пока ночь и мы встретили только двоих, но не представляю, что будет утром. Я её не удержу. Имени её не знаю, и поэтому она не понимает, что мои слова адресованы ей. И она меня не признаёт. Видно, что слушается из вежливости и то весьма условно.Видно досталось ей от мужчин, не спроста кидается. Говорите с ней, успокаивайте, называйте, просто "девочка", или еще как-нибудь ласково, она поймет и успокоится со временем.
Потеряшка 19 02 Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 Собака не пугливая. Спокойная, с устойчивой психикой, но, видимо, ей действительно досталось. Я не представляю особенностей породного характера, но она явно "заточена" под хозяина, и не признаёт других людей. Играть с чужими будет, а вот слушаться это вряд ли.
Потеряшка 19 02 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Собака не ест. Предлагала ей и сухой корм, которым кормлю собаку и даже кошачьи консервы. Отказалась от всего предложенного.
Потеряшка 19 02 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Собака от меня убежала. На Измайловском острове. Выскочила из ошейника. Радостно рванула через озеро к человеку с ребёнком, от него к другому. Явно ищет своих. Позвать её не зная ни имени, ни собаки было невозможно. Я её потеряла из виду. Надеюсь, её кто нибудь подберёт. Собака очень игручая, ласковая с женщинами и детьми, но кидается на кавказцев, таджиков, узбеков итд. Её либо специально притравливали, либо кто то похожий обижал.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.