Amorozza Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 19.02.2011, СловакияНаш украинский сынок, молодой папа Боня (СН Amorozza Beethoven Born a Star) весьма продуктивно начал 2011 год,"родив" детей нескольким украинским заводчикам, а также добавив к чемпионствам своей страны словацкий САС.Собственно, с чем мы его, владельцев - семью Левиных и главного рулевого - Ольгу Дроздову (п-к Meeting Flash) - от всей души поздравляем! Боня со своим хэндлером Яной Колосай представляют весьма успешный дуэт (ттт!):В очередной раз спасибо, Яночка!!!Увы, других результатов, а также кто судил сегодняшнюю выставку,я не знаю - ибо "украинско-словацкие" смс отнесены мною к категории "Краткость - сестра таланта". Если кто был там из наших и отличился - поздравляем!!!
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 19.02.2011, СловакияНаш украинский сынок, молодой папа Боня (СН Amorozza Beethoven Born a Star) весьма продуктивно начал 2011 год,"родив" детей нескольким украинским заводчикам, а также добавив к чемпионствам своей страны словацкий САС.Поздравляем с успешным началом выставочного сезона 2011!!! Боня красавчик!
Бренда Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 19.02.2011, СловакияНаш украинский сынок, молодой папа Боня (СН Amorozza Beethoven Born a Star) весьма продуктивно начал 2011 год,"родив" детей нескольким украинским заводчикам, а также добавив к чемпионствам своей страны словацкий САС.Собственно, с чем мы его, владельцев - семью Левиных и главного рулевого - Ольгу Дроздову (п-к Meeting Flash) - от всей души поздравляем! Катюша,поздравляю!!! Красивый сынуля
НатаВ и Орди Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поздравляем Боню!!!! Молодцы!!!
Марина и Эрго Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Катюш, поздравлю сыночка и тебя как заводчика...сынуля (ИМХО) вылитый папуля только палевый :thumbup: в общем красавец....А сколько САС нужно для Чемпионства???
Amorozza Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Поздравляем с успешным началом выставочного сезона 2011!!! Боня красавчик! Спасибо, Наталь.Да. приятный мальчик получился.))Катюша,поздравляю!!! Красивый сынуля Спасибо, Светик.Мне тоже Боник видится весьма симпатичным юным джентльменом. (Так рада тебя читать :) ).Поздравляем Боню!!!! Молодцы!!! Спасибо, Наташ!Вот время летит!А вроде бы только-только спал кверху пузенью в манежике. Катюш, поздравлю сыночка и тебя как заводчика...сынуля (ИМХО) вылитый папуля только палевый :thumbup: в общем красавец....А сколько САС нужно для Чемпионства??? Приветик, Маришка!А мне он ДрюшА напоминает очень.Вообще с этими похожестями/непохожестями прикол сплошной.Мы только что с друзьями (хозяевами чёрной сестры Боника Наоми) обсуждали, кого нам она больше напоминает.Чёрная, как смоль, - ничего не поймёшь в пантере этой. Сандра-то копия мамули (даже взгляд, поворот головы, ужимки, улыбки одинаковы),а вот Номик, скорее, Дэклановна.Симпатииишная, тока, конечно, избалованная.***Для Чемпионства, мне кажется, 4 САСа.Не знаю, есть ли взаимозачёт с Украиной. Соответственно, лелею надежду, что наша украинская часть семьидома сидеть не будет, а будет "являть себя миру" на регулярной основе.
Kovesh(Alla) Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Катя, поздравляю тебя и владельцев
Amorozza Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Катя, поздравляю тебя и владельцев Разрешите Вас оспасибить, Алла. Да, от владельцев многое зависит, спасибо Маше с Андреем (Левиным) и Олечке (Дроздовой), - нашему энерджайзеру, активисту по жизни и лёгкой на подъём путешественнице.
vallermosso Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 19.02.2011, СловакияНаш украинский сынок, молодой папа Боня (СН Amorozza Beethoven Born a Star) весьма продуктивно начал 2011 год,"родив" детей нескольким украинским заводчикам, а также добавив к чемпионствам своей страны словацкий САС.Собственно, с чем мы его, владельцев - семью Левиных и главного рулевого - Ольгу Дроздову (п-к Meeting Flash) - от всей души поздравляем! Боня со своим хэндлером Яной Колосай представляют весьма успешный дуэт (ттт!):В очередной раз спасибо, Яночка!!!Увы, других результатов, а также кто судил сегодняшнюю выставку,я не знаю - ибо "украинско-словацкие" смс отнесены мною к категории "Краткость - сестра таланта". Если кто был там из наших и отличился - поздравляем!!!Красавчик просто!!! Поздравляем!!!!!!
Аська и Собаки Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Катя, наши поздравления тебе и владельцам!
nasa Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) 19.02.2011, СловакияЕкатерина.От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Изменено 20 февраля, 2011 пользователем nasa
anastasia90 Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям Боне и его владельцам! Очаровательный парень!
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 И я присоединяюсь к поздравлениям всех причасных с собакину !!
Санти Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 19.02.2011, СловакияНаш украинский сынок, молодой папа Боня (СН Amorozza Beethoven Born a Star) весьма продуктивно начал 2011 год,"родив" детей нескольким украинским заводчикам, а также добавив к чемпионствам своей страны словацкий САС.Собственно, с чем мы его, владельцев - семью Левиных и главного рулевого - Ольгу Дроздову (п-к Meeting Flash) - от всей души поздравляем! С удовольствием поздравляю этого парня с Победой!!!! Он мне очень сильно нравится!!!!! Эх, жил бы он поближе и деток у него явно было бы побольше!!!!!!
mon solei Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 19.02.2011, СловакияНаш украинский сынок, молодой папа Боня (СН Amorozza Beethoven Born a Star) весьма продуктивно начал 2011 год,"родив" детей нескольким украинским заводчикам, а также добавив к чемпионствам своей страны словацкий САС.Собственно, с чем мы его, владельцев - семью Левиных и главного рулевого - Ольгу Дроздову (п-к Meeting Flash) - от всей души поздравляем! Катюш,какой красавчик!!! Поздравляем тебя и владельцев!!!
лаброгор Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Поздравляем Катюша, и тебя и владельцев. Детки не перестают радовать-это здорово!!!А Боня -красавец парень!
Magnificos Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Катя, поздравляю! красивый пес! так держать! :1st:
Amorozza Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Появилась доп.информация на "Ретриверах Украины" - поздравляем украинский десант (выставки были представительные, собак много) :Словакия. г.Кошице (CACIB)Бублик (Miconti Midnight Tango)- САС в открытом классе, кандидат в чемпионы Словакии Польша. г.Жевуш (CACIB)Бублик (Miconti Midnight Tango)- 2 место в классе чемпионов, 11 собак по каталогуЕж (Strongline's Yo-Yo)- 3 место в открытом классе, 11 собак по каталогуМальва (Family Talisman Sladkiy Bublik)- 3 место в интермедии, 19 собак по каталогуНаш Боня (Amorozza Beethoven Born a Star) - 4й в интермедиа. :)
Amorozza Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 Красавчик просто!!! Поздравляем!!!!!!Спасибо, Танюша!Катя, наши поздравления тебе и владельцам!Спасибо. Настён!Екатерина.От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Дорогие наши, спа-си-бо!Присоединяюсь к поздравлениям Боне и его владельцам! Очаровательный парень! Спасибо. Настя!И я присоединяюсь к поздравлениям всех причасных с собакину !! Оксана, благодарю за внимание и поздравление.Боник окружен заботой профессионалов, за что им мой низкий поклон. С удовольствием поздравляю этого парня с Победой!!!! Он мне очень сильно нравится!!!!! Эх, жил бы он поближе и деток у него явно было бы побольше!!!!!! Маргарита, друг мой, спа-си-бо!Ради таких "дел" мы его обратно импортируем. Катюш,какой красавчик!!! Поздравляем тебя и владельцев!!! Спасибки, Мотя.))Катюш,какой красавчик!!! Поздравляем тебя и владельцев!!! Спасибки, Мотя.))Поздравляем Катюша, и тебя и владельцев. Детки не перестают радовать-это здорово!!!А Боня -красавец парень!Светлана, приветики.))Ага, нам с Надюшей, безусловно, приятны их успехи. Катя, поздравляю! красивый пес! так держать!Лариса, спасибо за похвалу, будем стараться!
Amorozza Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Боня (Amorozza Beethoven Born a Star) с супер-хэндлером Яной Колосай на CACIBе в Словакии:Прекрасный дуэт, СПАСИБО, Яна! Ещё раз от всей души благодарю замечательную украинскую команду: Олечку Дроздову, Боню, Яну!Ей богу, я очень рада, что этот премилый парень благодаря вам весьма успешно "выходит в свет". А пока Боник путешествовал зарубежью, его детки в Симферополе натренировались делать вот так:"Try to be like father!" Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Amorozza
ИНАМОРАТО Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Замечательного Боню, его заводчика и хозяев - со столь знаменательной победой! :thumbup: И с детишками (я так понимаю, что это первенцы?) :clap_1:
ERLY Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 19.02.2011, СловакияНаш украинский сынок, молодой папа Боня (СН Amorozza Beethoven Born a Star) весьма продуктивно начал 2011 год,"родив" детей нескольким украинским заводчикам, а также добавив к чемпионствам своей страны словацкий САС.Собственно, с чем мы его, владельцев - семью Левиных и главного рулевого - Ольгу Дроздову (п-к Meeting Flash) - от всей души поздравляем! Боня со своим хэндлером Яной Колосай представляют весьма успешный дуэт (ттт!):В очередной раз спасибо, Яночка!!!Увы, других результатов, а также кто судил сегодняшнюю выставку,я не знаю - ибо "украинско-словацкие" смс отнесены мною к категории "Краткость - сестра таланта". Если кто был там из наших и отличился - поздравляем!!!Красивого мальчика Боню с победой и малышами!Катюша ,тебя как заводчика этого замечательного мальчишки и конечно его владельцев и хендлера!
Black Spice Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Вау, какие новости я пропустила!!!!Поздравляю ВСЕХ нас - и владельцев, и хендлера, и заводчика, ну, и немножко себя как папу))))))Горжусь!!!!Красавчик!!! Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Black Spice
White Angel Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Боня со своим хэндлером Яной Колосай представляют весьма успешный дуэт (ттт!):Красивый парень. . Поздравляю заводчика и всех причастных к победам... Так держать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти