Маша и Мика Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Володя, с днем рождения! Бодрости, радости и интересностей побольше!
Starfish Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 С Днем Рождения и мои запоздалые поздравления примите! :) Здоровья, удачи, гармонии во всем и всегда!!!
elena Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Володя, с Днем рождения! Радости, удачи и здоровья!
Абби и Семья Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Lequel, IlonaO, gabi, Лена и Мон Марс, jjuusstt, NATALYA и Найт, Влада&Рэйчел, Clumber, Арчик и Ко, Маша и Мика, Starfish, elena,СПАСИБО, всем Вам за поздравления. Постараюсь следовать всем рекомендациям и пожеланиям.
Натали и Рада Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!ЖЕЛАЕМ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Володя! С днем рождения!!Желаю не обращать внимания на года! Пусть только крепче будет дружба, нежнее любовь, ощутимее счастье!! Пусть за ближайшим поворотом ждут приятные сюрпризы!
mon solei Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Владимир,и от нас примите пожалуйста поздравления и пожелания всего наилучшего!!!Извините за опоздание.
Абби и Семья Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 OlgaO, Натали и Рада, Лена Уля Ася, mon solei, Спасибо всем за поздравления. Очень тронут!
Natalia_LV Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Ох!!! Я совсем опоздун!!!!! Но все равно ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО!!!! С днем рождения!!!!
шоко-моко Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Владимир, с Днем Рождения!Всяческих приятностей.:)
Bonita Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Володя, извиняюсь за опоздание!Мой скромный букетик с наилучшими пожеланиями!
Абби и Семья Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Natalia_LV, Вера и Ванес, Bonita.Девочки, огромное спасибо за поздравления! Как приятно получать их уже вторую неделю! СПАСИБО!.
Влада&Гоша Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Пусть этот день тебя улыбкой встретитНе огорчит жестокая судьбаПусть тот кому твоя улыбка светитТебя полюбит раз и навсегда Желаю чтоб солнце тебе улыбалосьЧтоб жизнь протекала легкоЧтоб только хорошее в жизни случалосьПлохое ушло далекоПусть будет все благополучноПусть будет счастье от душиПусть дни в грядущем станут лучшеЧем те которые прошли
venus Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Ой, и меня прости за опоздание Не узрела темку. Но лучше поздно, чем никогда. :) Поздравляю с днем рожденья, желаю традиционно здоровья (это самое главное), успехов, семейного и финансового благополучия, удачи во всех начинаниях, сбывание всех заветных мечт :), нескончаемой любви и море позитива.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.