Laki Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Всем привет!Лаки стала биться током...Как-то не приятно Что делать?И почему такое может быть? Всем спасибо заранее за ответы
Иришка Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 И у нас Касперский бьется током, особенно если на синтетике сидит
Тинатин Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Вы знаете,что такое статическое электричество?Физику изучали?
Иришка Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Знаю прекрасно, но все же это очень неприятно, особенно когда получаешь разряд в губы или нос
Ирина и Миринда Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Всем привет!Лаки стала биться током...Как-то не приятно Что делать?И почему такое может быть? Всем спасибо заранее за ответы СВОЮ одежду обработайте антистатиком и проблема будет исчерпана
Nadusha & Capri Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 СВОЮ одежду обработайте антистатиком и проблема будет исчерпанане успела написать опередили)И смешно и больно, девочки читать)) Сама в гостях столкнулась с этим...а как же это бооооольно..и не приятно..
Laki Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Спасибо всем за ответы)Физику изучала)))
медузёнок Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 У нас тоже Рейчик и клетка бьются током (
Тинатин Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Считайте просто,что между вами и вашей собакой..явно искра проскочила... Это любоффф!
ElenaR Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Считайте просто,что между вами и вашей собакой..явно искра проскочила... Это любоффф!
Laki Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Считайте просто,что между вами и вашей собакой..явно искра проскочила... Это любоффф! :thumbup: Чтото я об этом не задумывалась
Alusia Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 А я свою одежду обрабатывала-не помогает, все равно периодически бьется. Если я не ошибаюсь-это сухость воздуха, при отключении отопления должно все нормализоваться.
Laki Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 А я свою одежду обрабатывала-не помогает, все равно периодически бьется. Если я не ошибаюсь-это сухость воздуха, при отключении отопления должно все нормализоваться.Буду надеяться=)
Sheile Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 А я свою одежду обрабатывала-не помогает, все равно периодически бьется. Если я не ошибаюсь-это сухость воздуха, при отключении отопления должно все нормализоваться.Абсолютно точно. Такое зимой часто случается, и не только с собаками :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти