ИРИНА И МЕЛЛИ Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Фотографии просто супер классные!!!! :thumbup: Вы такие молодцы :ok: Вообще экстрим с такой погодой все же ближе Питеру, но чтоб еще и фотографироваться....Вы конечно переплюнули :clap_1:БРАВО!!!! Папа Наташа ГРАНДО мы тоже можно стащим пару фоток в альбом? Отдельное рукоплескание фотографу :clap_1: ЭТО ТАЛАНТ!!!!
Маша и Мика Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Ух ты! Слышала об этой фотосессии, и вот вижу сами снимки - красота! Очень понравился фон - подходит голденам! Респект моделям и фотографу - мужественный поступок! Но результат того стоит Светлана, обложка просто отличная получилась!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 Наташа, я рада, что мы с тобой общаемся, ты всегда вызываешь у меня симпатию и уважение своим отношениям к золотым. Я надеюсь на сотрудничество в дальнейшем. Ты прислала мне материалы для стр 3, текст - фотки -?Да, Светуль, все уже в работе у Юли Фотографии суперские!!!Не зря в такую погоду трудились. Очень атмасферно, по зимнему получились. Таких точно ни у кого не будет.Спасибо, Даш!А мы и старались, чтобы таких ни у кого не было Фотографии просто супер классные!!!! :thumbup: Вы такие молодцы :ok: Вообще экстрим с такой погодой все же ближе Питеру, но чтоб еще и фотографироваться....Вы конечно переплюнули :clap_1:БРАВО!!!! Папа Наташа ГРАНДО мы тоже можно стащим пару фоток в альбом? Отдельное рукоплескание фотографу :clap_1: ЭТО ТАЛАНТ!!!!Ира, спасибо огромное :) Да... Питерские сугробы в Комарово вспоминаем Для семейного архива, пожалуйста! ;)Ух ты! Слышала об этой фотосессии, и вот вижу сами снимки - красота! Спасибо :) А если не секрет, от кого слышала? Светлана, обложка просто отличная получилась!Обложка будет ЛУЧшЕ!
Маша и Мика Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Спасибо :) А если не секрет, от кого слышала? От Наташи Светличной :) Она в тот день заезжала в гости еще под впечатлением от морозца
Sveta Filimonova Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ой, все-таки наши девочки самые талантливые: как фотографы, так и хендлеры. Я фотки Наташины обожаю.
Field Racer Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Красивые фото, и как в такой мороз сессию выдержали ? Зато от фото прям зимой веет
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Красивые фото, и как в такой мороз сессию выдержали ? Зато от фото прям зимой веет Как выдержали? Партия сказала, НАДО, мы ответили, ЕСТЬ :)
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Очень красивые фотографии :)Cпасибо :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.