Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мулатка-шоколадка, шкода и умница Ruby (г.Красноярск)

Ира & Руби

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня! Прежде всего, хотелось бы найти ушастых друзей из Красноярска, нам 3 месяца, очень хочется дружить, а пока не с кем.

Ну и конечно, хочется познакомиться с остальными хвостатыми из этого форума, научиться у вас хорошему:)

Зовут нас Ирина и Руби - из питомника Радиант Стар (Москва), родилась 19.11.2010г.

И скромно добавим, что мы такие красавицы, что скрывать нас просто преступление, смотрите сами:

Самое первое фото в стоечке

9e000440a688.jpg

Глупыши и слепыши:)

6f5ea4abde37.jpg

Принцесса долго летела на самолете домой, первая встреча:)

5737e5f04343.jpg

Ангел...

63bc7549c949.jpg

И чертенок!

7861f86b4c87.jpg

Скоро будет рассказ о том, как, кто, где и почему и много красивых фото)

Опубликовано

приветик. мы Мария и Клиф из волгограда! супер щен))) особенно последняя фотка понравилась)

Опубликовано

Всем большое спасибо за комплименты, мы всегда им рады:)

Ри-Гранд, в каком районе живете?

Мы гуляем уже две недели, но с друзьями нам не везет. Первой нам повстречалась такса, но она оказалась кусучей и хозяин сказал нам держаться подальше.. Руби очень хочется с кем-нибудь играть, неудивительно, что она приходит в восторг, когда видит собак :dribble: . Второй оказался молодой овчар, который нас сразу же куснул, малышка заскулила и удрала от него. И наконец вчера мы встретили старенького коккера - вот, думаем, этот то точно добрый, на зуб пробовать не будет, но...он нас не замечал :dntknw: можно даже сказать в упор. И тут его хозяйка сказала, что он глухой и слепой... В общем, сплошной конфуз:)

Опубликовано

Ай красивая девочка!!!! Подрастайте, будем дружить, а то нам два года, затопчем ещё красоту такую... :blush2:

Опубликовано

Привет сладенькая шоколадочка!!! :dribble:

Мы Ксения и Кроша!

Заходите в гости :blush2:

Опубликовано

История появления у нас принцессы такова: у меня никогда не было ни собак, ни кошек, так как мне не разрешали и, конечно, я хотела собаку больше жизни. Каждое лето я приезжала к тете, в чьем доме всегда звучал лай, там я общалась с ньюфами, таксой, ротвейлером.

Думала, что заведу собаку, как только закончу школу, но...пришло понимание, что это непосильно, финансово затратно и т.д. Свою мечту я отложила более чем на 10 лет.

Что касается породы, сначала я хотела ротвейлера, потом акиту, лабрадоры мне нравились всегда, но смущала их любвеобильность ко всем:) Посоветовалась с кинологом и он сказал, что в качестве первой собаки лучше взять лабра. Я была без ума от шоколадных - у них потрясающего цвета глаза! :blush2:

У нас в городе на тот момент не было такого окраса, нашлась малышка в столице, на поиски и организацию ушло больше месяца, ведь нужно было привезти щенка самолетом, все это время я просто считала дни! :dribble:

И вот прилетел ко мне тихий и сонный ребенок - меня даже испугала ее флегматичность, вроде бы не присущая лабрам:) Нам сказали, что никогда не видели такую умную и скромную собаку, в полете она сладко спала все 4 часа, не пискнула.

И так Руби с полуторамесячного возраста продолжала поражать и восхищать нас: в первый же день она начала откликаться на кличку, в первую же ночь, закрыв дверь в спальне, мы не услышали от нее ни одного звука, кроме сопения:). Через неделю она знала основные команды (я конечно слышала, что лабрадоры умные, но не настолько :dribble:)

Конечно, она оказалась шкодой, как и все щенки, и от ее былой скромности теперь не осталось и следа:) Она уже разодрала мне ухо, через неделю рассекла нос, зубом распорола палец - травмоопасная девушка растет.. Но коту пришлось похуже: погрызен и замусолен, он теперь спит (высоко на шкафу), ест (на подоконнике)и ходит в туалет (мгновенно и незаметно) строго по расписанию :gleam:

Признаюсь честно, когда на меня обрушилось вот это 5-килограммовое счастье, через два дня я не знала куда от него бежать: кормить-играть-убирать-мыть полы во всей квартире-дрессировать...И так бесконечно! Моя жизнь уже не принадлежала мне и это было странно :helpsmilie: Я чувствовала себя в глубоком беспросветном декрете:)

Но сейчас ей 3 месяца и я с каждым днем люблю ее все больше, умиляюсь и восхищаюсь, даже наказывать ее толком не могу. Все хлопоты и проблемы с ней в радость. Так что кто сомневается, но хочет завести собаку - не бойтесь трудностей, это столько счастья - сейчас уже больше 10 килограмм!! :thumbup:

Даже не знаю, все такое вкусное..

e9903e00562e.jpg

"Бархатные лапки"

9e44f6778507.jpg

db3546fcf43e.jpg

Как там.."верхом на котеее, навстречу судьбе..":)

e3c46dd5b241.jpg

730e8beb1ac4.jpg

К сожалению,мы не являемся соседями в прямом смысле,тоже сибиряки,только из Новосибирска,а в Красноярске много ретриверов.

Конечно, ну тоже неплохо, Новосибирску большооой привет:)

Опубликовано

ХОРОШАЯ ИСТОРИЯ,МНОГОЕ И МНЕ ЗНАКОМО,ОСОБЕННО ПРО ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ В ДОМЕ,ВЕДЬ ЗА КОМП Я САДИЛАСЬ РАЗ В ДЕНЬ ВСЕГО НА ПОЛЧАСА,МЫ К ТОМУ ЖЕ НАТУРАЛЬЩИКИ,ВОТ И УСПЕВАЙ УПРАВЛЯТЬСЯ,ТОЧНО,КАК ГРУДНОЙ РЕБЕНОК,НО У НАС ЭТО ВСЕ ПОЗАДИ,ХОТЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ МЕНЬШЕ. ТАКОЙ МИЛЫЙ И ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ РЕБЕНОК ПОДРАСТАЕТ У ВАС!

Опубликовано

ХОРОШАЯ ИСТОРИЯ,МНОГОЕ И МНЕ ЗНАКОМО,ОСОБЕННО ПРО ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ В ДОМЕ,ВЕДЬ ЗА КОМП Я САДИЛАСЬ РАЗ В ДЕНЬ ВСЕГО НА ПОЛЧАСА,МЫ К ТОМУ ЖЕ НАТУРАЛЬЩИКИ,ВОТ И УСПЕВАЙ УПРАВЛЯТЬСЯ,ТОЧНО,КАК ГРУДНОЙ РЕБЕНОК,НО У НАС ЭТО ВСЕ ПОЗАДИ,ХОТЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ МЕНЬШЕ. ТАКОЙ МИЛЫЙ И ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ РЕБЕНОК ПОДРАСТАЕТ У ВАС!

Да, сначала я даже растерялась, хотя она умница у меня, ничего не скажешь :nyam:

Привет, земляки!!! :clap_1:

Мы Саша и Амиго! Рады знакомсту с маленькой очаровашкой! :dribble:

а в каком районе вы живете? уже ходите гулять?

Привет-привет!! Вот и подтягиваются по-тихоньку:) Мы читали вчера вашу темку, красавец у вас мальчик...

Живем в центре, гуляем уже две недели, все хочу в академ ее вывезти, погулять-пофотать в лесу. Можно всем вместе собраться, устроить лаброслет :dribble:

Опубликовано

Привет-привет!! Вот и подтягиваются по-тихоньку:) Мы читали вчера вашу темку, красавец у вас мальчик...

Живем в центре, гуляем уже две недели, все хочу в академ ее вывезти, погулять-пофотать в лесу. Можно всем вместе собраться, устроить лаброслет :dribble:

Мы только за!! :nyam:

Предлагаю дождаться погодки потеплее и в лес! или на набережной в центре! :)

Опубликовано

Мы только за!! :nyam:

Предлагаю дождаться погодки потеплее и в лес! или на набережной в центре! :)

Надо телефонами в личке обменяться на всякий:) А еще кто есть из Красноярска здесь?

Хотела спросить, вы не занимались дрессировкой в группе? Я хочу походить, пока не знаю где и вроде рано нам еще..

Сейчас нас беспокоит проблема перхоти, кто-нибудь чем-нибудь успешно лечил? Каким шампунем мыть? Пока купили гипоаллергенный, завтра пойдем к дерматологу, посмотрим, что скажет..

А пока еще несколько фото, здесь мы уже подросли, 2 месяца:

173b4e786cb4.jpg

f438240f0733.jpg

b71d6c3dc571.jpg

Оставь меня, старушка, я в печали..))

ef354138086f.jpg

a4d096c9cf72.jpg

Опубликовано

f438240f0733.jpg

Это ж надо так! :lol2::lol2: А кошка терпеливая какая!

Кстати с Красноярска еще Данко (писала вам в посте №8)!

В группу мы не ходили, я уволилась и занималась подготовкой сама-каждый день на Отдыха ездили и там на площадке дрессировались сами! :sit_command: Но знаю что занимаются на Ярыгина по выходным и на Отдыха.

По поводу перхоти: у нас в вашем возрасте также было, нам сказали что это шерсть щинячья сходит+на улице морозы и это реакция кожи такая. Мы по 100 г ряженки каждый день давали и перхоти значительно меньше стало

P.S. Телефончик свой кинула в личку! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...