Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто нибудь пользовался немецкими фурминаторами? Напишите пожалуйста своё мнение о них.Стоит ли покупать?

Опубликовано

Кто нибудь пользовался немецкими фурминаторами? Напишите пожалуйста своё мнение о них.Стоит ли покупать?

если Perfect Care Furmaster, то у нас в зоо магазине продавец сказал что он лутше фурминатора.и дешевле,сама не пробывала, фурминатор был уже куплен! у меня фурминатор,мне нравится.

Опубликовано

40feedf367f9.jpg

У нас вот такой, Трикси. Самый большой для лабра и самый маленький для чишки. Я очень довольна. Если не лениться и вычесывать собаку постоянно, то шерсти в квартире почти нет!

У нас точно такой же! Большой. Но если честно, попробовала почесать средним, взятым у друзей напрокат, и мне показалось, что средний гораздо удобней. Особенно для "штанов"!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Очень доволен, вот только почти все они американские. У меня вот такой

furminator_blue_angle_01042-200x300.jpg

Стоит тоже дорого :sorry: Мой знакомый делал себе сам фуминатор из сломанной парикмахерской машинки, очень даже хорошо чесал.

Изменено пользователем Serio
Опубликовано (изменено)

«Фурминаторы» Trixie, отличаются не только по размеру, но и по типу шерсти. Обращайте на это внимание при покупке.

Информация со слов продавца. Я лично не заметил разницы, кроме длинны самого картриджа.

9a918c17e68a.jpg

Изменено пользователем Bonny81
Опубликовано

мы купили в Бетховене на ярославке- ОЧЕНЬ довольны! особенно цена порадовала:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...