Dolly777 Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Кто нибудь пользовался немецкими фурминаторами? Напишите пожалуйста своё мнение о них.Стоит ли покупать?
Атика Байра и Наташа Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 ТРИКСИ.Немецкий?Отлично чешет и вычесывает.
gertinator Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Кто нибудь пользовался немецкими фурминаторами? Напишите пожалуйста своё мнение о них.Стоит ли покупать?если Perfect Care Furmaster, то у нас в зоо магазине продавец сказал что он лутше фурминатора.и дешевле,сама не пробывала, фурминатор был уже куплен! у меня фурминатор,мне нравится.
Маша♡Джаспер Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 У нас немецкий)фирму не помню..чудесно.Шерсти столько вычесывает.Лучше любой расчески обычной.
Dolly777 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Значит купим.А то были в сомнениях.
Dairin20010 Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 У нас вот такой, Трикси. Самый большой для лабра и самый маленький для чишки. Я очень довольна. Если не лениться и вычесывать собаку постоянно, то шерсти в квартире почти нет!У нас точно такой же! Большой. Но если честно, попробовала почесать средним, взятым у друзей напрокат, и мне показалось, что средний гораздо удобней. Особенно для "штанов"!
Serio Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Очень доволен, вот только почти все они американские. У меня вот такойСтоит тоже дорого Мой знакомый делал себе сам фуминатор из сломанной парикмахерской машинки, очень даже хорошо чесал. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Serio
Елена@Мэтти Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Значит купим.А то были в сомнениях.А может подскажите где и за скоко?
Bonny81 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) «Фурминаторы» Trixie, отличаются не только по размеру, но и по типу шерсти. Обращайте на это внимание при покупке. Информация со слов продавца. Я лично не заметил разницы, кроме длинны самого картриджа. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Bonny81
Nushik Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 мы купили в Бетховене на ярославке- ОЧЕНЬ довольны! особенно цена порадовала:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти