Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю, что не метис... и с чего у него интересно должны встать уши (кто-то тут писал), мне лично не понятно... мне кажется вырастет приличный лабр... Если Вы его возьмете, то было бы очень интересно посмотреть на него в пол года, и в год :) в 2 месяца, как правило, по щену уже видно, будут ухи вставать или нет, тут я не вижу...

че-то еще раз посмотрела - хз :dntknw:

Опубликовано

Разрез глаз и постав ушей смущает.

Но еще больше смущает экстерьер мамы, и уши и морда....

Может быть папа и лабрадор шоколадный, а вот мама на близкого метиса больше похожа.

На фото вообще-то кобель изображен..... Яша..... ))

Опубликовано

Летом к соседям по даче приехал внук и привез 2-х месячного щенка лабрадора. Нормальный такой шоколадный лабрик, ну может чуть худоватый. И как-то в разговоре я узнаю, что мама то у щенка НО. Мамины гены полезли ближе к 3-м месяцам, ушки стали подниматься, черная полоса по хребту проступила и хвост стал как у крысенка, тощий и длинный.

Опубликовано

так много написано :hmm: На самом деле просто интересно мне мнение людей,которые каждый день живут с лабрадорчиками)хотелось услышать мнения о моем мальчишке..

Щенок будь он чистый или метис все равно будет самым любимым...дело ведь не в том,что нет возможности взять чистокровного..просто вот этот понравился..милый мальчишка о котором будут заботится и он будет приосить радость мне и моей семье...единственное чего боюсь,так это болезей,которыми мог наградить мальчишку неизвестный папа..

Потом,позже буду изредка постить фотографии..интересно ведь что получится..))

Опубликовано

так много написано :hmm: На самом деле просто интересно мне мнение людей,которые каждый день живут с лабрадорчиками)хотелось услышать мнения о моем мальчишке..

Щенок будь он чистый или метис все равно будет самым любимым...дело ведь не в том,что нет возможности взять чистокровного..просто вот этот понравился..милый мальчишка о котором будут заботится и он будет приосить радость мне и моей семье...единственное чего боюсь,так это болезей,которыми мог наградить мальчишку неизвестный папа..

Правильно!!!!!!!у вас прекрасный малыш, аж зацеловать хочется, а девочки, по моему уже просто между собой дебаты устроили, поверьте, им тоже самое главное, что бы мальчишка ваш был любим и обожаем, просто на их пути попадалось не мало нерадивых хозяев и безответственных заводчиков, а любят они собак и своих и чужих не зависимо от их документов.....ФОТКИ ПАРНИШКИ В СТУДИЮ!!!!!

Опубликовано

очень милый малыш :ok: и мне кажется на лабра похож на 99% :hmm: по крайней мере я бы не сказала ,что это явный метис :hmm:

может другие фотки посмотреть надо и сравнить,фотографии не всегда передают ,то что на самом деле :dntknw:

Опубликовано

Какой классный шоколадик!!! :dribble:

Пусть растет Вам на радость настоящим лабрадором! :) Здоровым, крепким и умным!!!

Ждем фото малыша, как только вы его заберете!

Опубликовано

такая реакция "местного населения" на Ваш вопрос вполне объяснима: здесь встречаются темы, где люди узнав о том, что щенок "не чистый" просто отдают его...

Опубликовано

такая реакция "местного населения" на Ваш вопрос вполне объяснима: здесь встречаются темы, где люди узнав о том, что щенок "не чистый" просто отдают его...

и в этом - суть... А на фотке Шокки с кем? С вами или с хозяевами мамы?

Опубликовано (изменено)

щенку уже пять месяцев, но как то он у нас мелковат, вес 20 кг и в холке примерно 42-43см...да и между ушей какое то расстояние небольшое, покупали щенка с документами, из питомника, но через вторые руки. Мне, по большому счёту, уже всё равно, настоящий ли он лабр или нет, так как я его всё равно очень люблю и буду ухаживать надлежащим образом, как говориться..)))Но всё же интересно.

post-15553-0-04960000-1298974830_thumb.j

Изменено пользователем АngelK
Опубликовано

щенку уже пять месяцев, но как то он у нас мелковат, вес 20 кг и в холке примерно 42-43см...да и между ушей какое то расстояние небольшое, покупали щенка с документами, из питомника, но через вторые руки. Мне, по большому счёту, уже всё равно, настоящий ли он лабр или нет, так как я его всё равно очень люблю и буду ухаживать надлежащим образом, как говориться..)))Но всё же интересно.

хороший лабр! лапуля :nyam:

Опубликовано

А почему сомнения?

На фото - стопроцентный лабрадор!

Опубликовано

:dribble: мелковата это у нас была, в 5 мес 18 кг, а сейчас добрала 7 мес 27 кг. Как говорит мой муж, "кормите побольше")))ну это конечно шутка, а по-поводу вашего малыша, я бы не переживала растет он просто.

Опубликовано

Предложили взять щенка,без родословной,внеплановая вязка,такой он прелесть.....но очень хочется услышать мнение специалистов..Лабрадор ли это или метисик?

Очень сладкий и расчудесный малыш - и это самое главное! На его фото хочется смотреть и смотреть, да и вообще прижать, поцеловать, потискать самого щенульку! А по поводу здоровья не угадаете, что может вылезти к определённому возрасту и у собак с хорошей родословной.

Опубликовано

Лабрик...причем,очень симпотишный:thumbup:А про "мелковат" - у нас тоже было полно переживаний.Костяк раздаваться начал после года.Все по-разному "созревают",есть собаки,которые окончательно формируются только к 3 годам.Скорее всего,от наследственности зависит.

Опубликовано

хороший лабр! лапуля :nyam:

спасибо!

Лабрик...причем,очень симпотишный:thumbup:А про "мелковат" - у нас тоже было полно переживаний.Костяк раздаваться начал после года.Все по-разному "созревают",есть собаки,которые окончательно формируются только к 3 годам.Скорее всего,от наследственности зависит.

Надеюсь, что у нас тоже всё будет нормально)Спасибо!

А почему сомнения?

На фото - стопроцентный лабрадор!

если честно, по сравнению с другими знакомыми лабрадорами,у него узкая лобовая часть, как мне показалось..) в то же время я же сравнивала со взрослыми собаками...наш, видимо, ещё действительно растёт, и нужно время, что бы всё пришло в норму)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А шоколадик по-моему 100% лабрадор. Мама черная вроде? Папа должен быть шоколадный. Вот и получилось чудо такое. Только один цвет от дворика достаться не мог, еще бы чего-нить вылезло!!! Да и много бегает дворняг красивого шоколадного окраса без пятен? Голова - отличная! :thumbup: Вы будете шикарным кобелем! :1st: Да еще и папа рабочих кровей должен быть, раз с МЧС. Ну и больных, я тоже думаю там держать не будут. Удачи Вам с замечательным ребенком!!!

Опубликовано

я не специалист,но ,похоже, у вас лабрадорчик!Поздравляю)

Малыш очень красивый и миленький!

Кстати,приятно познакомиться,я-Маша ,а мой пес-Джаспер.Он тоже всегда был маловат,но набираем вес

за счет физических нагрузок и мы ооочень любим покушать :nyam:

Опубликовано (изменено)

Ну вот мы три дня и дома!Фил умница,писает на пеленку,а другие дела в коридоре..Сегодня были в ветлечебнице, взвесили и сделали первую прививку Нобивак..И что то он погрустнел... :dntknw: Так часто бывает?Щенки как переносят обычно прививку?

Изменено пользователем Ника и ФИЛ)
Опубликовано

Моя после первой прививки в этот день была немного сонной, точнее не такой активной как обычно. На утро следующего дня, все вернулось на круги своя.

Опубликовано (изменено)

Моя после первой прививки в этот день была немного сонной, точнее не такой активной как обычно. На утро следующего дня, все вернулось на круги своя.

Он кушать отказался.Сейчас на полу валялись ,чуть меня пооблизывал и опять спать стал укладываться..Буду надеятся,что завтра все уже наладится.

Изменено пользователем Ника и ФИЛ)
Опубликовано

Какой же он у вас липупусик :nyam: А цвет шикарный! :thumbup: Растите здоровенькими!

Спасибо вам большее!Всем, всем! :sm18:

хорошо,что есть у меня подруга - ветеринар.. :rolleyes: набрала ее и замучила сейчас вопросами... :wacko:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...