Elena&Mara Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Нам сказала хозяйка мамочки (палевый лабрадор), что нужно сзади надломать хрящики на ушах. Но ведь жалко швондру!Мне тоже одна "умничка" посоветовала хрящики надломать и ушки лягут как у лабрика. Только вот зачем не понимаю
антей Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Мне тоже одна "умничка" посоветовала хрящики надломать и ушки лягут как у лабрика. Только вот зачем не понимаюМне все равно на кого она похожа. Просто владелец суки клялась что 100% лабрадор, а было 8 щенков. Наверное ей неудобно. А псина наша прелесть!!!!
Наташа и Стив Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Мне все равно на кого она похожа. Просто владелец суки клялась что 100% лабрадор, а было 8 щенков. Наверное ей неудобно. А псина наша прелесть!!!!Лабрадорам-то уши же неломают, они сами лежат, с рождения. Так что что-то владелец суки Вам поднаврал - возможно, за собакой недосмотрели.Но ведь щенок-то суперский! Какая разница, есть бумажка, в которой написано, что он лабр, или нет этой бумажки? Это - живое теплое существо, полностью Вам доверяющее, Вы для него - солнечный свет, царь, бог и воинский начальник :) Так что какая разница насчет бумажки? :)
Егор22 Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 голову ей нужно проламать... может мозг на место станет
антей Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Лабрадорам-то уши же неломают, они сами лежат, с рождения. Так что что-то владелец суки Вам поднаврал - возможно, за собакой недосмотрели.Но ведь щенок-то суперский! Какая разница, есть бумажка, в которой написано, что он лабр, или нет этой бумажки? Это - живое теплое существо, полностью Вам доверяющее, Вы для него - солнечный свет, царь, бог и воинский начальник :) Так что какая разница насчет бумажки? :)Думаю что хозяйка мамашки и правда не уследила. Зато наша псина очаровательная!
мама Фиби Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 здравствуйте!В какую тему писать и не знаю, но хотим представиться: это наша чудо Фиби
Дениска Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 здравствуйте!В какую тему писать и не знаю, но хотим представиться: это наша чудо ФибиЗайдите в раздел "давайте знакомиться" и откройте там личную тему про свою собаку и себя ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти