Саша и Мартик Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 эээх,давно мы не фотографировались!вот наши самые последние фотки, и опять игрища с котом:)поморщиться мы очень любимкот сбежал....Мартик расстроился:)
Звезда Севера Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Какой Марти уже огромный!!! Выглядит отлично!Рада была вчера пообщаться:)))). Саша, когда будет время, выложи фотки с прогулки, ужасно хочется посмотреть на вашу щено-компанию.
Amigo Андреевич Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Мартик расстроился:)Какой Мартик здесь пушистый!Такая прелесть! :) Еще детский пушок не сошел!
Оли*вия Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 вот наши самые последние фотки, и опять игрища с котомСупер, какие классные фото А Мартик очаровашка
Саша и Мартик Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Всем здрасте!а у нас накопилась куча фоток:) сейчас вас порадуем вот наши гулянки 2ух недельной давности с любимыми подружками Марти. каждое утро в 6.30 ходим с ними тусить, как в детский сад. а я сплю стоя, пока они носятся:) и моя самая любимая фотка!А еще мы каждый день ходим в лес. Час идем до ручья, бесимся в ручье, потом у нас привал минут на 15-20, потом последние силы уходят на игрища с сородичами и на троллейбусе доезжаем до дома, где Мартин счастливый заваливается спать, если, конечно, его кот не позовет играть:)получайте фоторепортаж:)вот такой у нас "умный" вид набираем водички в родникемостики Марти просто обожает! бегаем по ним, под ними, а иногда просто сядет и смотрит, как вода бежит:)ну и собственно ручей, тут даже особых комментариев не нужно:)долгожданный привал"хозяйка! ну, пожалуйста, дай яблочко!!!"яблоко - блаженствопозируемпроснулось второе дыхание:)и уже под конец веселья: уставшый, но счастливый!
Ромочка Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Какой у вас ребятенок замечательный !!!! улыбайка такойФотографии очень позитивные, очень понравился малыш.Мы Ромка и Марина. Ромка чуть постарше вашего мальчика, будем рады с вами дружить
Amigo Андреевич Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Повезло Мартику!Каждый день по лесочку гуляет, да еще и в ручейке поплескаться дают! :thumbup: Еще и в дружной компании веселится!
Саша и Мартик Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Какой у вас ребятенок замечательный !!!! улыбайка такойФотографии очень позитивные, очень понравился малыш.Мы Ромка и Марина. Ромка чуть постарше вашего мальчика, будем рады с вами дружить спасибо:) рады знакомству Повезло Мартику!Каждый день по лесочку гуляет, да еще и в ручейке поплескаться дают! :thumbup: Еще и в дружной компании веселится! да, пока ему везет. но мы с этой недели на площадку будем ходить, так что, я думаю, придется ему один день без леса терпеть:)
Юля и Деймон Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Ууутиии, какой миленький, да, глазки и вправду умеет строить грустныее я прям влюбилась Давайте знакомиться. я- Юля, а мой лабрадорчик- Деймон!
Воробьева Елена Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Здраствуйте! Поздравляю вас с щенком и щенка с такими заботливыми друзьями!Голден - это солнышко в доме!Будем знакомы - мы Лена и 5месячная голди Клэр)
Звезда Севера Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Ну, у Мартика и веселая жизнь!!! Фотка с тремя попами - супер! Вообще замечательные фотографии, и Марти на них очень-очень счастливый:)))).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.