Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадор. Кронштадт (Санкт-Петербург)

Eliana

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день уважаемые форумчане.

Ситуация такая. У нас по городу в 19 квартале (микрорайон) бегает лабрадор, кобель, возраст 3 года или больше, точно не знаю, окрас светлый, особая примета кончик хвоста как будто лысый. Раньше он жил в семье (муж, жена и взрослая дочь), я видела как его выгуливали, хотя периодически он бегал один по улицам, но потом его забирали домой. Сейчас он бегает все время один и своим хозяевам не нужен. В этой семье где он жил умер муж, жена с лабрадором справиться не может, он у неё на прогулках вырывается и убегает по своим делам, дочери собака не нужна. В итоге собака на улице, я периодически видела его рядом с остановками в компании бездомных собак. Вчера знакомая рассказала мне, что он загрыз бездомную собаку возле магазина (Возможно в драке, защищая себя, подробностей не знаю). Боюсь что с такими историями с ним кто-нибудь расправится. Собака ведь не беспородная, жаль его, он ведь не виноват что больше не нужен своим хозяевам.

Опубликовано

Лабрадор ЗАГРЫЗ собаку?????? Ваша знакомая явно преувеличила.

Ну либо это, все-таки, не лабрадор. Лабрадоры редко приживаются в стаях бездомных собак именно по той причине, что не могут постоять за себя...

Если собака не нужна хозяевам, то, конечно же, было бы хорошо забрать парня с улицы.

Вы можете чем-то помочь? Как минимум, сделать фото парня и выложить его здесь.

Ну а максимум - принять участие в судьбе парня (забрать с улицы, свозить к ветеринару на осмотр, помочь с передержкой хотя бы несколько дней).

Проблема с хвостом может быть всем чем угодно - начиная от аллергии пищевой и до обморожения.

Опубликовано

блин((( где именно в Кронштадте бегает? у меня там друг работает - может посмотреть!

в 19 квартале (микрорайон). Кронштадт - это ж не Лос-Анжелес! Может друг и фоты бы сделал?

Опубликовано

Бегает в 19 квартале, это микрорайон на въезде в Кронштадт.

Фото попробую сделать, если увижу его на улице. Хотя вот последние пару дней его не видно :( Забрать на передержку к сожалению не смогу, у меня у самой взрослый кобель.

Хвост у него всё время такой был сколько я его видела, это наверно с детства, там просто на кончике как бы шерсти меньше чем по всему хвосту, это бросается в глаза и его не спутаешь с другим лабрадором.

По поводу драки утверждать ничего не могу, сама не видела, но характер у этого лабрадора присутствует, думаю с кобелём подраться может запросто.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

блин((( где именно в Кронштадте бегает? у меня там друг работает - может посмотреть!

сфотографировать так и не удалось?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...