Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадор у памятника Блока.

Лабр 22

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема с пика:

Лабрадор, кобель, бегает с утра на Гранатном, Спиридоновке, Бронных, сейчас у памятника Блоку.

Взять не смогла, ошейник не смотрела, НЕ ПОДХОДИТ, НАПУГАН, не берет еду.

Чистый, ухоженный, взрослый.

Из Москвы уезжаю, голодным его не оставят, но и вряд ли возьмут.

Посмотрите, кто может, ищут его?

И, пожалуйста, разместите на их форуме

/>http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=169351

d71417b74cc7.jpg

6eaa30545c4f.jpg

Опубликовано

могу подъехать туда посмотреть, попытаться его поймать, только что дальше с ним делать :dntknw:

Опубликовано

Я живу на Гранатном. В доме №11 есть похожий парень, его хоз привязывает на поводке во дворе дома, мог вырваться.

Еще видела женщину с похожим парнем, она как-то очень неуверенно с собакой обращалась.

Вечером смогу пойти посмотреть, но даже на 5 минут домой взять не смогу- мои сожрут.

Опубликовано

Бегала сейчас час по всем дворам - не нашла:( сижу в машине греюсь. На пике пишут что он с местным двориком бегает дворика видела но одного. Опять же говорят что дворика у памятника в три подкармливают. Посижу подожду, но если не прийдет то наверное поеду обратно на работу :(

Опубликовано

Этот местный дворик Дик вечно прячется, днем часто вижу, что он пролезает в дырку в заборе школы и тусит там. Дик жуткий трусишка, если лабрик бегает за ним, то искать можно долго.

Опубликовано

Бегала сейчас час по всем дворам - не нашла:( сижу в машине греюсь. На пике пишут что он с местным двориком бегает дворика видела но одного. Опять же говорят что дворика у памятника в три подкармливают. Посижу подожду, но если не прийдет то наверное поеду обратно на работу :(

Маш ну ты молодец! Если рядом есть какие-нить торговые точки и т.п. то можно оставить им свой телефон чтоб они позвонили если увидят парня..

Опубликовано

В общем Дика я видела. Но он один поел и пошел к себе. Обошла еще раз ближайшие дворы но увы :( оставила телефон местным милиционерам которые видели лабра с утра. Девушки я вымерзла ибо совсем не по погоде одета поэтому поеду на работу отмораживаться :( вечером мимо поеду - еще раз загляну. Может он таки домой пошел?

Опубликовано

Не нашла. Вечером с Барни пойду гулять, еще посмотрю.

ну как? если нет то я завтра с утра опять мимо поеду - загляну... вообще у меня такое ощущение что его таки кто-то забрал домой, может хозяин может еще кто

Опубликовано

По состоянию на 13.00 у меня тоже пусто. Собаки нет. Обошла все окрестные дворы, Патриаршие, Тверской бульвар.

Опубликовано

может это все таки тот, которого привязывают? Ромка?

надо ли завтра продолжать поиски?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тему на ПИКе я открывала, и фото мои.

А кобель как бегал, так и бегает. Летучий голландец.

Он из дома Политбюро на Гранатном, охранники открывают ворота, он выходит; прибегает обратно, смотрит в камеру - его запускают.

Еду, действительно, не берёт, обучен видимо жестко; и не погладить, не подойти к нему.

А ДИКА убили, если кому интересно. Загрызла собака. Один укус в шею справа, снизу.

Опубликовано

Тему на ПИКе я открывала, и фото мои.

А кобель как бегал, так и бегает. Летучий голландец.

Он из дома Политбюро на Гранатном, охранники открывают ворота, он выходит; прибегает обратно, смотрит в камеру - его запускают.

Еду, действительно, не берёт, обучен видимо жестко; и не погладить, не подойти к нему.

А ДИКА убили, если кому интересно. Загрызла собака. Один укус в шею справа, снизу.

Я правильно понимаю, что кобель таки не бесхозный, просто у хозяина определенные понятия о том как должна существовать собака?

Дика жалко :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...