Катя + Майла Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 ой оденьте меня, оденьте тонкие бретели точно не мое, Даш все недостатки моментально наружу ;)
Даша Шулеко Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Катя, у тебя не может быть недостатков! Ты же женщина! Только достоинства и индивидуальные черты! ;)
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 во! Катька - твое!!! Катюнь, я интересуюсь спросить, у нас про то, что я тебе звонила - в силе? или как?
Катя + Майла Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 доброе утро :)Даша, ты такая хорошая, одела меня :blush2: какая я у тебя красивая получилась, стройняшка такая ;)и правда, я себе нравлюсь в зеленом! хотя зеленого у меня оч мало, почти ничего надо будет подумать!Оля-Рокки, пасибо :)Оля-Петя-стая, пасибо тоже :) а по поводу твоего вопроса пошла в личку тебе отвечать.
Dashka&Dina Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Катюш, привет;) Я думала у вас тут фоток куча, а пусто. А и в правду, платишко зеленое идет;) Я тоже рлатья не очень люблю, но я в школу в юбке или сарафане хожу, потому что у нас очкнь жарко. Ну и еще одно очень любое есть платье. Мне кажется оно мне идет
Anastasiya Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Катюша, ждем фоточек!А по поводу фото в розовом платье, да можно было тебя немного подправить, но, видимо, фотограф не занимался индивидуальной ретушью снимков Платья надо приучать себя носить :) я вот тоже раньше терпеть не могла, потом подруги заставили... теперь я почти в 98% случаев ношу платья, это так удобно и красиво
kylikysha Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 А я люблю платья............... покупать У меня их очень много, а ношу каждое раз в год.Зато как открою шкаф - а там столько красоты, полюбуюсь на все это и ..... одеваю джинсы
Dashka&Dina Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 А я люблю платья............... покупать У меня их очень много, а ношу каждое раз в год.Зато как открою шкаф - а там столько красоты, полюбуюсь на все это и ..... одеваю джинсы Кать, привет;) Как вы там?
Катя + Майла Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 эгегейки всем привет :)мы и там, и тут просто замечательно!!!!!!! счас постараюсь выложить наконец-то наши новые фотки
Вера&Сильвия Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Привет! Я тут раскатала губы фотки посмотреть, а ничего не вижу
Тинатин Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Катя,приветище )))) А где фоточки-то обещанные??
Катя + Майла Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 неа, фигушки, радикал не хочет работать :(
Anastasiya Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Кать, а ты через их клиент лучше загружай, или он тоже не работает? Очень удобно :)
Вера&Сильвия Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Попробуй www.4put.ruИ я увижу, и всегда работает
Катя + Майла Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) вот-вот, да, посоветуйте мне еще сайты типа радикала, спасибо-спасибо!пошла пробовать ну-ка!получается ли??**ну как-то сикось-накось**Вера, а как на этом сайте уменьшить размер картинки? Изменено 25 июля, 2012 пользователем Катя + Майла
Anastasiya Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Кать да скачай клиент радикала с их сайта. И будешь заливать сразу пачками и тд
Вера&Сильвия Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Вера, а как на этом сайте уменьшить размер картинки? Уменьшить можно на компе. Нажимаешь правой кнопкой мыши на фотке, выбираешь "Открыть с помощью", выбираешь Microsoft Office Picture Manager, Сверху кнопка "Изменить рисунок", "Изменение размера" и выбираешь к примеру "Документ - мелкий". Кнопка "Ок", закрыть программу, сохранить
Anastasiya Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Радикал фото клиент/>http://www.radikal.ru/FOTODESKTOP/fc_about.aspxКачаешь ставишь и можешь с компа загружать и выставлять параметры и тд.
Катя + Майла Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 ох, Вер, неее, это жутко долго, а я оч ленивая. на радикале было просто, галочку ставишь нужно размера и все. да она там даже на стандартный размер стояла.но! сайт, который ты посоветовала, ооооч мне тааак понравился!!! рекламы там (наверное, пока) минимум и расцветка крутая!!пойду еще попробую по Настиному совету и Аниному.пасибочки, мои хорошие :)ну-каНасть, ага, поняла, но дело в том, что у меня рабочий комп ваще не открывает сайт радикал сегодня....а вот от Ани сайт открылся и даже загрузился счас покажу, как Майло-пес варенье ест
Вера&Сильвия Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 ох, Вер, неее, это жутко долго, а я оч ленивая. на радикале было просто, галочку ставишь нужно размера и все. да она там даже на стандартный размер стояла.но! сайт, который ты посоветовала, ооооч мне тааак понравился!!! рекламы там (наверное, пока) минимум и расцветка крутая!!Я всегда через него гружу! А там не долго. Можно выделить прям сразу все фотки и одним махом сжать в единый размер. Вижу! Майлочка! :thumbup: :thumbup:
Рекомендуемые сообщения